「穿越镰仓幕府,探秘横滨港湾」体验日本美食休闲之旅
2019.01.30发布·2.9W阅读
程阅川 37国237城

时尚旅游达人,爱时尚爱旅行。weibo:@程阅川

横滨

2019.01.13 ·3天

初见未来港湾-横滨
去过很多次日本,但每一次都是选择日本的小众旅游地。也许因为性格的原因,不喜欢拥挤,不喜欢喧嚣,别人挤着扎堆的地方,我都选择了远离,去寻找自己喜欢的小众城市。

日本在我的印象中是「安静」「干净」「舒服」的代名词,也因为距离我的城市上海很近,所以我时常会选择日本旅行。去过日本的神社,去过日本的乡野,有时候想去日本的都市,但碍于东京的拥挤和喧嚣,在东京停留的时光总是不会很久。
横滨距离东京很近,差不多20分钟就可以到达横滨站,也因为是现代化城市,不了解的人总是会觉得和东京很像,当你来到这个城市的时候,你会发现这里有着自己的鲜明特色,横滨有着自己的独特魅力和优势。

也许是过年之前,许多人不再出行,等待着春季的到来。而我,也选择了一个人旅行,除了没有人帮忙拍照,似乎一切比想象的更美好。
没有来这个城市的时候,只是知道是一个海滨城市,然后应该有很多购物的商场,美食,所以我给自己的计划是来一场美食探店,这里也没有让我失望,美食很多,而且都具有历史感,百年老店比比皆是,吃着美食,听老板讲店里的故事。

• 史上最强日本购物攻略!一站式购物天堂就在横滨sogo百货~

来 日本 游玩 ,去了人气的涩谷新宿,美丽的 横滨 肯定也不能错过呀!到 横滨 站之后顺着东口走下去的商业街,没想到走着走着,找到了一站式购物天堂----- 日本 sogo百货商场( 横滨 店),高温的天气,让我一股脑扎入sogo百货,我超级享受这里一流的购物环境,柜姐超耐心的服务,还根据我个人的肤质推荐了适合我的护肤品。亲身体验这里非常可!我就在这里写一写我的购物体验吧,希望对小伙伴们有帮助哦~ 话说,著名的西武百货和 横滨 sogo是一家哟! 哦对了!来了可不要马上眼花缭乱掏钱包哦~ sogo百货先拿护照去B1领取95折券哦~也就是

蓝色的大黄蜂

• 探秘横滨 | 解锁东京周边特色打卡地

题记 日本 干净整洁的街道,数不清的数码相机店,吃不完的美食佳肴,礼貌有加的 日本 服务业,逛不完的古着药妆店, 东京 最热门的麦吉杰伦奶茶,同款MV的打卡地,随便以上一个理由就让我重新来到 日本 ,飞 东京 、 名古屋 、 大阪 是主流的落地机场,这一次来到的是 横滨 。 高楼林立的 横滨 是 神奈川县 的县厅所在地,也是 日本 人口第二的大都市。这座繁忙的现代化港口城市,拥有美丽的海港景色、西式建筑群和 日本 最热闹的中华街。由于和 东京 市区交通衔接极为方便,城市发达程度相似,许多人都以为 横滨 是 东京 的一部分,但

小豆学长

• 【深度探秘日本神奈川】解锁横滨周边最好玩的小众景点

带着故事,开启神奈川之旅 记得有一天很无聊,我翻看着视频网站,想找一部电影看看打发时间,后来我看的那部电影叫《 镰仓 物语》。 镰仓 还有一个地方很出名,就是《灌篮高手》的取景地 镰仓 高校前的一个路口。从那以后,我知道 日本 有一个地方叫做 镰仓 。 我去过 日本 很多次,也喜欢打卡 日本 不同风格的地方,有像 东京 这样现代繁华的城市,有像 京都 那样富有历史故事的地方,也有像 九州 那些小众的温泉之地, 北海道 的浪漫雪景等等。 日本 的不同城市,让我对这里充满了好奇,有时候想找在一个地方,寻一个充满不同文化的各

程阅川

• 多样横滨,解锁不一样的AB面日本

【写于行程前】 对于我来说, 日本 还真是一个百去不厌的地方,春天去看樱花,秋天赏红叶,夏季穿着浴衣去看花火大会,冬天泡汤或是去 北海道 感受雪国魅力,似乎每个季节都有它的独特魅力和风土人情,繁华的高楼大厦,传统的日式小店,在 日本 的街头很巧妙的融合在一起,在前卫与古韵的穿插撞击中也更是独有一番风情; 去腻了 京都 大阪 ,喂腻了 奈良 小鹿,泡腻了 北海道 温泉,落地 东京 的时候竟然生出一丝迷茫,来了三四次 日本 ,这次想看点不一样的,在闺蜜的极力推荐下,我们选择了 横滨 。 高楼林立的 横滨 是 神奈川县 的县

swenty

• 日本亲子游-横滨面包超人博物馆

去🇯🇵 日本 东京 顺便去了横滨的面包超人博物馆,如果宝宝还小请千万不要错过这个馆,实在太太太可爱了,满足了各种少女心! 💜交通:🚝 东京 到横滨大概40分钟地铁,乘港湾未来(Minatomirai)线到“新高岛”站下车后步行7分钟就到了,参考google地图很容易找到。 ❤️tips:我们第一天去的时候闭馆了!🚫所以切记‼️去 日本 任何的博物馆都要去官网看当日是不是开馆哦!闭馆的那天,工作人员告诉我们两天后还开的,还送了我们面超软糖给小朋友,于是过了两天我们又去了。 💛玩:进馆买好票,送了个可以挂在脖子里的面超小摇铃,去寄

奶油糖