星级游记|初访落基山迈——黄石、提顿、冰川三大国家公园两周游
2019.01.30发布·3417阅读
乖妈安爸 14国116城

微信号:jiazhouwa

怀俄明州

2018.06.30 ·14天

混迹美西这么多年,名山大川也见了许多,大名鼎鼎的落基山脉还未得缘亲见。
落基山脉北起
加拿大BC省,南到美国新墨西哥州,纵贯南北近5000公里,一度是隔绝北美东西部的天然屏障。落基山脉上国家公园众多,加拿大一侧有大名鼎鼎的baff,jasper,yoho等,美国这边则有落基山公园,黄石,大提顿,以及位于美加边境上两国共同管理的冰川-沃特顿湖国家公园。今夏,我们终于有机会来到落基山脉,两周的时间里,游览了黄石,大提顿,以及美国一侧的冰川国家公园,初次体验了落基山脉的魅力。无论是黄石的野生动物,还是提顿的冰山,以及冰川的瀑布,都给我们一家留下了难以磨灭的印象。

注:本游记原载于我的公众号“加州娃行天下”,仅由本人转载于马蜂窝网站,其他任何网站请勿转载
攻略篇
简略行程

说起这三个国家公园,不同人可能会有不同的喜好,但不管怎样,
黄石作为世界上第一个国家公园,是名气最大的,也是我们期望值最高的,所以把黄石的作为核心部分来安排行程。

另外,大家都很关心几月份去最好,对此,只去过一次的我们并没有充分的发言权,我们能说的只是:我们这次是的游玩时间是7月1日到7月11日(6月30日和7月12、13日在路上),彼时所有冬天暂时封闭的路段都已开通,积雪尚在,季节性瀑布犹存,野花盛开,动物活跃,旅行体验堪称完美。因此我们非常推荐这个时间段。

下面这张图大体描绘了我们这次的行程安排:

• 黄石国家公园旅行记录

前曲:出发 出发的那天从 多伦多 飞往 盐湖城 ,中间在 辛辛那提 市转机,结果没接上航班,航空公司提供了一晚在 辛辛那提 的住宿,然后安排第二天一早飞往 盐湖城 。想要提醒大家,如果是航空公司的原因耽误航程,多数情况都要主动找机场航空公司的办事柜台解决,或安排住宿或改航班。 第一天:盐湖城—杰克森小镇 大多数游客的 黄石 公园之旅始于 盐湖城 ,我们也是从这里开始。车子事先在网站上(Budget、Dollar、Expedia、Booking等)预订,在机场就能取车。我们拿到车子后立即直奔超市采购一些路上吃的零食、瓶装水和一些应急食品,

旅悦

• 旧金山-黄石公园-西雅图10日自驾游(超多实用攻略)持续更新中。。。。

1.旅游目的:这次是第5次踏入 美国 大陆,这次主要带着2个姐姐过来玩。 2.行程安排:这次主要带她们去 旧金山 ,我最熟悉的地方,然后去旅游 美国 最出名的 黄石 公园,选择从 西雅图 返回 上海 。 3。机票准备:机票是3月初从***购买的,购买的是全日空航空。 上海 - 东京 - 旧金山 ; 西雅图 - 东京 - 上海 ,4个人票价是6326.8美元,人均费用差不多折合人民币1w左右。另外从 旧金山 飞jackson hole( 美国 联合航空),bozeman飞 西雅图 2段国内航班也是在travelocity 购买的,7月是旅游热门时间,而且航班不多,

欧阳

• 预定黄石国家公园内酒店 小木屋 的超详细攻略,含取消预定(2019年)

为什么要住黄石国家公园内的酒店? 为什么要住在 黄石国家公园 内,而不是更为热闹的西 黄石 ,在我看来,主要是两个原因 1.时间,时间,时间 从 黄石国家公园 到西 黄石 ,近一点开车也需要1个小时足有,如果你离西 黄石 比较远,三个小时都是有可能的,而你第二天还需要再次进入 黄石国家公园 。这样一来一去,大把的时间就浪费在路上了,更不要说东 黄石 和南 黄石 了。北 黄石 出口处也有住宿,但规模不大,不予评价了。 2.价格,价格,价格 住宿相对热门的西 黄石 ,价格最低的也要180美金以上, 黄石国家公园 内的酒店最低价格是99

潘家大少

• 美西自驾14日--1黄石国家公园

我们此行的全体成员。我,女儿,女婿,亲家。 不好意思,这是3年前写的博客,没有按蚂蜂窝的格式写,现在是2016年7月重新修改。 2020年3.20日,今天添加2张图片,又没通过。 赴美旅行行程 2013.05.04-05.17( 北京 时间),我们做了一次 美国 西部的小范围旅游。令我们2013年的母亲节过的特别有意义。 有了这次旅游的打算,立即办理了签证等相关手续,(情人节前一天面签就办妥了。)就做了一份比较精准的预算。(下图:行程及预算。)住宿和租车是在国内网上预订的,去 美国 的往返机票以及在境内的洲际机票也在国内订好并且支付了票款。

彼岸之空

• 黄石国家公园酒店小木屋预订攻略 懒人教程,宝宝小仙女们看过来~

木屋难求,官网难进 众所周知, 黄石 木屋一房难求 我们一家子计划今年7月份去 黄石 ,听说 黄石 公园很大,就想着住在 黄石 公园内的木屋。查完资料发现,天呐!跟!本!订!不!到! 一方面是由于 黄石 网站本身的缘故,国内打开非常慢,另一方面,是点了“Book” 根本没有反应啊!没有反应! 之后参考了在网上查阅了前辈们分享的教程和经验,下面👇都是干货,大家拿出小本本 官网 官网:*** 这个是预订 黄石 木屋的官方网站,园内仅此一家 查询/取消订单:***

悠闲的人生