宝贝去哪儿第N季:这次是阿拉伯小王子 | 内含完整版游玩住宿飞行攻略
2019.01.29发布·2758阅读
fific 9国34城

The journey is the reward.

迪拜

2018.09.29 ·7天

不久前幼儿园老师布置的:利用可回收材料与小朋友一起制作关于马路交通工具的手工作业。
想都没想就用旧纸板画了这幅,主题为:Hulk On The Way。
18年拖着他去了北京内蒙古香港普吉岛迪拜日本,加上各种周末小长假的周边游,旅行小油条恰如其分了,为什么说“拖着”呢?因为我们很少因为孩子的喜好去决定一个旅行目的地,东京迪士尼上海迪士尼,甚至家门口的公园,于他们而言,都可以玩儿的很开心,所以大多时候反而是他在陪我们,最后一个小奖励就能让他开心半天。

很多长辈都会说,这么小带出去他哪会记得啊!没错了!按镐现在4.5岁的年龄来说,他记得的真的不多,
比如问他泰国,他会说在那游泳了,问他北京,他会说天安门,问他迪拜,他会说那里一半海水一半沙漠,问他内蒙古,他犹豫了半天:内蒙古是什么?
所以我们为什么还要带着小朋友一起旅行?那完全是因为没人看啊,只能带着
笑哭

我真的觉得很多关于带小朋友旅行的心灵鸡汤少看,非常害人,如果一定要带,那就做好充分的准备工作,提前设想好旅途中会发生的一切情况,有备无患,不至于手足无措,尤其是在国外。这次我们在
日本住的民宿,头一晚深夜就有人来敲门,楼下的妈妈很着急得来借退烧药,说是出去找了一圈都没有买到,药妆店的那些根本就不管用,夫妻两个非常苦恼地在民宿待了好几天,旅行也算是泡汤了,大人没玩儿成,小孩儿也遭罪,Plan ahead有多重要不言而喻啊!
整理迪拜的照片,顺手挖出好多他小时候的照片,好Q哦!
这是第一次带他去广州,行前我做了好多关于宝宝坐飞机的功课,记录在手机里,当时飞机滑行起飞时心都快跳出嗓子口的心情到现在还记得!

• 迪拜塔一日自由行,详解乘地铁路线

迪拜一日游——登塔 步行街 2015年的夏天,临时准备随团去 迪拜 ,其中有一日的自由行,让我在家做了两天的“功课”。上网查了一些攻略之类的,虽然明白了许多,但毕竟是在国外,英语又不怎么样,还是心有余悸,忧心忡忡,当我玩完回来,觉得有必要详细描述一下乘地铁线路,好给以后去 迪拜 旅游的朋友们多一些参考。 第一次出国自己订票,有点紧张,本来想上午去一个景点登塔,晚上去游船,但是思来想去,一是担心语言不通,二是担心找不到地方。所以就先践行一次登塔吧。 首先,在携程网上订了两张登 迪拜 塔的票,每张票是280元,由于

芳菲

• 【迪拜行】带上爸妈去沙漠国走走

任性辞职后,一直都在路上的我,这次的目的地是 阿联酋 迪拜 。 --为什么选择 迪拜 ? --因为持 中国 护照的游客进入 阿联酋 旅行可免费落地签,相当于免签证。 既然世界土豪国 迪拜 的任意门已为 中国 同胞开启,那就来一场说走就走的旅行吧~ 这次不是和男友,不是和闺蜜,不是和同事的旅行,而是和我最爱的父母亲 迪拜 ,实在是太适合一家大小去游玩的地方了~ 行程安排: D1 广州 -- 迪拜 乘坐世界排名第一的豪华航空— 阿联酋 航空A380,感受土豪航空的不一样服务。 D2 迪拜 -- 阿布扎比 参观最"金碧辉煌"的清真寺谢赫扎伊 德清 真寺→

Mandy_Kwong

• Hala!Hala!我们全家的迪拜阿布扎比之旅

写之前的碎碎念 作为 迪拜 搬砖大部队的一员,兢兢业业在这片热土(真的是超级热啊!热带沙漠性气候啊╭(╯^╰)╮)挥洒了3年多的青春汗水,终于等来了父母的探亲游了!从出国读书到工作已经漂泊了近10年的我距离上一次在异国他乡和爸妈团聚已经有差不多6年了吧!所以要好好mark一笔。 这次家庭游时间其实是在去年年底今年年初,可是上半年工作实在是太忙了,一直没腾出空写,承诺过旅行社小姐姐给她写这篇游记,也承诺过身边的朋友等他们父母来玩给他们做参考,更是承诺自己要在蚂蜂窝一年发一篇游记的(这才第二篇)!记录的晚归晚,也

刘小鸭Jess酱

• Honeymoon IN Dubai(Abu Dhabi Ready)

以下内容未经准许严禁转载 Part I : Intro 蜜月从沙漠开始.... 我们选择了 阿联酋 航空直飞 迪拜 的航班,航班是当天晚上11点从 上海 飞往 迪拜 的,机型是A380。 在今年1月份, 阿联酋 航空就宣布在 迪拜 开通了全球首个A380专属航站楼--A380之家,位于 迪拜 机场T3A。 当然 阿联酋 航空A380的空中服务也是好的没话说。 A380飞机上的空中娱乐系统也是非常强大,除电影和歌曲的更 新都 非常及时外,系统支持免税商场在线购物,可以与其它座位上同行的人互通电话,支持机舱外3个角度的AIR SHOW,座椅有USB接口和英式插孔可供设备充电,虽

Timbo

• 收藏!那些迪拜本地人安利的宝藏打卡地

“曝光”11个本地人私藏的 迪拜 好去处,美食、文化、体验都包含其中了! 这份推荐请收好↓ 不起眼但味道绝了的私藏面包店 Birch Bakery 在林间咖啡馆席地而坐 Seva Table 来自 泰国 街头的正宗风味 Café Isan 在当地居民家品尝一杯咖啡 Juntas 尽情释放戏剧热情 Courtyard Playhouse 乘船前往秘密小岛 Moon Island 探索世界及艺术! Al Safa Art & Design Library 开了几十年的海鲜餐厅 Bu Qtair 来一场地道美食的品尝之旅 Frying Pan Adventure 巧克力脑袋难以拒绝 Mirzam Chocolate Makers 当地家庭都喜爱的餐厅?超市? Maxzi The Go

迪拜旅游局