以約·行記—约旦以色列筆記攻略感悟
2019.01.29发布·1350阅读
Sophy小肉饼 36国265城

Be there.....

以色列

2018.10.21 ·15天

20000

緣·遊
3月開始的紛紛擾擾到8月的塵埃落定,這是一個奇妙的世界,只有因果,沒有偶然,所有的偶然都是必然,做好自己可以做的,然後,一切隨緣。

為什麼
以色列?因為耶路撒冷
為什麼約旦?因為
佩特拉
因為這兩個名字並不拒絕彼此,以約之行就這樣理所當然了。

感謝Ice認真搜集整理這幾千年的歷史,一路給我講了很多故事,有妳真好。
以約序

• 以色列/约旦那十天 在繁华褪去的寂静里

故事开始的地方 “开一部车,一天就可以玩遍我的国家。” 飞机起飞的时候,邻座的犹太人半开着玩笑这样说到,然而声音里却满满的是对自己家园的骄傲。 以色列 很小,像是一把轻盈的匕首,插进了这片阿拉伯民族环肆的土地。但在这片小小的国土里,却倔强写着厚重得化不开的历史印记。 为什么要去 以色列 ?很多人听到这个选择时都是惊诧的。而 约旦 则更不用提,多数人甚至不知道 约旦 具体的位置究竟在哪里。 宗教冲突、种族战乱,这片土地上的硝烟,似乎从几千年前起就没有停歇。它,是亚欧非三大洲的交汇点,是 红海 、 死海 、 地中海

Celine恋小狐

• 以色列杂记

去 以色列 很久了,总有种混乱、理不清的感觉。我带着朝圣的心情去,当《圣经》中的很多地点变成现实,出现在我面前时,并没有预想的激动,更多的是被游客、商业和拥挤变得毫无感觉。 以色列 太复杂, 耶路撒冷 也太复杂,短短的几日,我只能触碰到皮毛,浮光掠影。 后来在 成都 参加了川大边上的一个讲座,讲座的老师叫Dima,一位来自 俄罗斯 的犹太人,曾经做过记者,后来在高校做老师,目前已移居 以色列 。 他在讲座中讲了自己在 中国 遇到的跨文化交流问题,后来出于对他这种多元身份的好奇,我单独又约了他一次。他密集地和我聊了

形色小葱

• 【约旦以色列】以圣之名,应许之地 | 跟着电影游中东(详细攻略及必看历史详解)

前言 “”拿了护照你最想去哪里?“”六年前两个刚拿到护照的年轻人兴奋的憧憬着未来 “”我想去 以色列 ”,张总说到 “啥? 以色列 ?为什么想去那里” “因为我信基督的嘛,我想去 耶路撒冷 看看” “但是去了 以色列 好像很多国家都不能去了哎” “对啊,那你还跟我一起去吗” “要不这样,等我护照还剩最后一页的时候,我们就一起去 以色列 看看” “一言为定!” 当时的我一定没想到,自从第一次旅行后就一发不可收拾的爱上了旅行 六年之内我走了近20个国家,走完了人生中的第一本护照 当然这本护照的最后一个页我给了 以色列 照片

尾巴小叔

• 以色列及巴勒斯坦,上帝应许之地的见闻

第一天:从巴哈伊花园到加利利湖畔 以色列 是这个世界上非常独特的一个国家,在这里,你能感受到浓厚的宗教、历史、文化氛围。可以说,世界上几大主要宗教犹太教、伊斯兰教、基督教、天主教、东正教的圣地都集中在这里,还有一些小的宗教, 比如 巴哈伊教( 大同 教)。来到 海法 ,你能看到一个占据一面山的巴哈伊教圣地,整个建筑一共十九层,上下各九层,中间是一座巨大的教堂,很是壮观。 巴哈伊花园之所以有十九层,是因为十九在巴哈伊信仰中是一个很重要的数字,巴哈伊教的创始人是位 伊朗 人,名叫巴哈欧拉,殉教以后就葬在这里,

开心快乐PS

• 镶嵌在上帝之环的以色列|11天深度自驾之旅(人文、历史、风光)

🌍故事开始的“世界中心” 当我打开电脑 想要写下关于 以色列 的一切 我停顿了 一个拥有4000多年历史的民族 怎么可能寥寥数语就讲透它 但是 我迫不及待地想把我们在这儿发生的旅行故事 讲给你听 …… 一片曾经对我来说无比遥远的土地 一个被浓郁的宗教氛围笼罩的国家 一个诞生了爱因斯坦等无数翘楚的民族 一个物价高昂到令人咋舌的国度 我从新闻中了解它 我从书籍中阅读它 我从电影里观赏它 …… 然而 当我们的飞机穿过北纬30度 降落在这片上帝的“应许之地” 直到真正踏上这片土地 才发现它并不仅仅是我想象中的模样 …… 以色列 绝对是

王缘雄壹