南十字座下我们交换誓言:新西兰南岛12日超完美honeymoon~
2019.01.29发布·1586阅读
tulipomania

新西兰

2018.09.22 ·12天

20000

新西兰是好朋友阿绵子的提议,彼时我们都在选下一个出游目的地。而我还想在旅行中办一场婚礼,目光局限的我一直在看各种海岛,阿绵子说:去新西兰啊!
这个提议立即给我打开了一扇大门,网上的
新西兰婚礼越看越心动,于是一拍即合,走~去新西兰

▼人物从左到右:涛哥、我、阿绵子、大兄弟
这次旅行由阿绵子带队,因为我一直在操心婚礼的事,所以行程规划、住宿、租车等等都是她来负责。我们三个每天就是闷头跟着她玩。阿绵子真的是小能手,这次12天的旅行除了几次天气不好受到影响外,其余堪称完美~

=========这是一波预告=========

▼清晨的
霍基蒂卡海滩
▼福克斯冰川寻找蓝洞

• 教你用「不自驾」的方式玩转新西兰南北岛!干货集锦!

序言 去 新西兰 想来也是一件非常凑巧的事儿。小伙伴有次无意间跟我说,她打算第二年的春节去 新西兰 ,问我是否要同行。 “ 新西兰 ?好玩么?”没错,我当时问的就是如此傻白甜的一个问题。 “ 新西兰 有山川、湖海、草原、冰川,还有星空!总之,所有你能想象的自然景观那儿都有。”小伙伴如此回答道。 “我去!那走起!”我当即决定要去 新西兰 了。 为了玩转 新西兰 的南北岛,我们预留了半个月的时间。但除去来回的飞机,在 新西兰 游玩的时间大约为13天的样子。说长不长,说短不短,既然 南岛 北岛都放弃不了,那就一起走呗。 我

Bella

• 步履不停,只为看一眼这世界依然清澈高远——新西兰自驾徒步之行

这个星球如此美丽 无论是从山地山毛榉到高山草甸的垂直自然带分明的路特本步道 还是冰蚀河谷里累积冰川 融水 形成的哈威亚湖 无论是 塔斯曼 海上空被落日染红的积云性层积云 还是南阿尔卑斯积雪经过压实重结晶冻结而成的 福克斯冰川 无论是冰川溪流在科氏力和地球自转蜿蜒成蛇曲的 哈斯特 河谷 还是地壳运动山脉撕扯开拓出的哈里斯湖盆 我看到的都是星球的风景! 就像这Pancake Rocks的海水喷射彩虹,便是太阳,地球,月亮三颗星球联手奉献的自然奇观! 层层叠叠的薄饼岩是地球千万年岁月里地质变迁的杰作,月球引力产生的潮汐海浪涌入岩

白宇

• 【新西兰】Kia ora!12天南岛房车自驾,拥抱南半球的晚春~

引子 几年前,我们去了 日本 。在 日本 的时候就想,下一站该是哪里呢?其实 新西兰 的种子就是在当时种下的。当时还想,明年我们就去 新西兰 吧 谁知道随着疫情到来日历一页页翻过,一晃三年而过, 新西兰 的种子早已长成参天 大树 ,安静的心早已按捺不住。 生于 亚洲 ,行走过 欧洲 ,踏上过美洲,蜜月在 非洲 。而 新西兰 ,便是我们进入 大洋洲 的第一步。 刚开始计划的时候,就想着在 南岛 房车自驾。从未在国外自驾过的我们,一步步计划,查攻略,查注意事项,特地去房车展了解过如今房车的配置。 还因订车迟,而没有了小型房车,

Coolwin

• 【球游世界】自驾横跨中土世界——新西兰17日环岛

前言 本次攻略分为:行前准备篇、住宿推荐篇、自驾攻略篇、环岛线路篇、每日行程篇、穿搭总结篇、美食购物篇。17天的自由行化身为洋洋洒洒三万余字,码字+修图+排版历时三个月,是我在马蜂窝第一篇游记,希望对你们有帮助啦~ 【DAY 1: 上海-奥克兰】 从浦东走必须不能错过的就是日上啊!日上可以说在全世界的机场免税店中都算很划算的,尤其是雅诗兰黛必买。我们提前三小时抵达航站楼,一直逛日上逛到登机前几分钟,现在抢手的商品全都要求带上飞机了,之前是可以寄存在航站楼回程再拿。特别是彩妆和SK2,黛珂的精华两瓶装必须带走,单瓶

球球来了

• 新西兰自驾攻略(下)——行程分享 | 皇后镇目的地婚礼+南北岛20天蜜月自驾

本篇主要介绍我们在 新西兰 的行程,游记向,记录主观感受,供大家参考。 上篇为干货向攻略,介绍 新西兰 自驾路线规划底层逻辑,想要开启行程的朋友可以至主页查看(链接: https://www.mafengwo.cn/i/24104174.html )。上下篇相对独立,可直接阅读下篇。 本篇全文1.1w字,图也很多,阅读时长约20分钟。 时间:2019年11月,共20天 地点: 新西兰 南岛 +北岛 类型:情侣自驾 行程计划表 计划行程安排见下图,实际行程根据天气等情况有微调。斜体加粗为淘宝预定项目。所有预定项目在淘宝预定后都会给邮箱发行程确认单,记得打印好随身携带

酥油葱花饼