枕着星辰,以梦为马,在浩瀚大海上迎接新年
2019.01.28发布·4.2W阅读
M_梦初 13国142城

要么读书,要么旅行。心灵和身体,总有一个在路上。

香港

2018.12.29 ·8天

邮轮对我来说已不再新鲜,这次选择「世界梦号」,无非因为以下几个关键词:香港(或广州)出发、海上跨年、东南亚航线。
北方孩子的痛苦,一进入冬季就只能与许多娱乐项目say goodbye了。至于邮轮更是一种奢望,还不如再往北走,坐破冰船看流冰更现实一点。即便在夏季,受制于邮轮的航行速度,也只能走一成不变的日韩航线。
在这个寒冷冬日,最让人幸福的事情,自然是飞往温暖的南方,尤其是正赶上打折季的
香港;再乘坐梦幻的海上城堡,往更温暖的东南亚走一圈;而在新年时刻,朋友圈的地位不是在大陆上具体的某个坐标,而是在无边无际的太平洋公海上!还有比这更酷的事情嘛?!!
美图预热

说到星梦邮轮,或许你会觉得有点儿陌生,她与丽星邮轮同属
大名鼎鼎的云顶邮轮集团旗下,是该集团专为中国亚洲高端邮轮市场打造的首个亚洲本土豪华邮轮品牌。旗下第一艘邮轮「云顶梦号」于2016年11月首航,而其姐妹邮轮「世界梦号」也于2017年加入船队,这两艘邮轮的体量在亚洲邮轮市场上都是数一数二的;而邮轮的大小只是决定了航行的平稳程度,其邮轮豪华程度则取决于乘客与服务人员的比例,这个比率越低,邮轮的整体服务越好。曾经业内的翘楚也只做到了2:1,即1个人服务2个游客,而「世界梦号」载客量3300人,船员达到了2000余人,四舍五入相当于一对一的管家式服务了~
有着
云顶邮轮集团的顶级品质保证,有着丽星邮轮的多年经验支持,还有专为亚洲市场而努力的多种尝试,这趟「世界梦号」的行程还未开始,便已充满了期待。