#带着跑鞋,背上相机,我们一起看风景#之深秋关东:东京-河口湖-轻井泽,顺带体验一回富士山马拉松
2019.01.28发布·1.2W阅读
aegean_f 26国194城

就这样一直走下去

东京

2018.11.23 ·10天

我们是谁
我们是两个70后组成的丁克家庭,生活在悠乐的成都,搬砖之余喜欢和朋友们一起跑步、美食、摄影,每次旅行行李箱中少不了跑鞋、相机和脚架!

我,范范,本文作者,文中大部分手机照片拍摄者,家里的老婆,爱好旅行,喜欢研究攻略、制定行程,已经和老公、朋友们顺利踏足23个国家和地区,全部行程均为自己策划的自由行,因此也被团友们爱称为“饭团”。

猪儿虫,本文相机照片拍摄者,家里的老公,爱好运动、喜欢摄影,国内最大图库网站500px签约摄影师,作品曾有幸被
美国国家地理杂志加冕小黄框。对摄影感兴趣的朋友可以扫描二维码,在500px中关注猪儿虫以及其他优秀摄影师的图片。
我们的旅行从不孤单,总有一帮朋友组成不大不小的团队,成员们分工协作:翻译、司机、大厨、家务,同时兼任视频导演、男一、女一等……
这一次深秋关东行,我们的目的很简单:跑一程富士山马拉松、拍一张红叶下的富士山、泡一回虹夕诺雅的温泉、尝一次筑地市场的美食。
不多说,上几张美图先:
这次行程的完美借口“
富士山马拉松”

• 东瀛五部曲之二丨东京半月· 此去经年,归来,像从没离开过

因为一个人,执念一座城 “These days I've been thinking about breaking up our relationship.(这段日子我一直在想着结束我们的关系。)” 所爱隔山海,山海不能平。 聚少离多的跨国恋,终于,我们都累了。 最后一瓣樱花凋零后,热恋的季节早已逝去。 再一次分隔8个月。 广州 与 东京 ,不过相距重洋。 红叶似火的岁末, 东京 半月,最后一次一起生活。 他的冬至生日, 东京 站的圣诞亮灯,跨年之际的吻别。 好友说, 东京 本身并非如此特别,是我赋予了它太沉重的仪式感。 有人为了《灌篮高手》而朝圣 镰仓 ,有人为了川端康成《伊豆

掰二雷

195405 795
  • 乐园玩玩玩🎉+赶上樱花的尾巴🌸日本亲子Go9之东京迪士尼sea海洋

4月5日。今天变天了。九天了!!终于不再出太阳了 来 日本 我带了三件雨衣!一次也没有用到。。冷风嗷嗷的,昨晚觉得很累,纠结了下今天要不要睡足了再起来,最后还是起了个大早。小妞睡着直接抱到童车里推出门的,可是还是弄醒了。去赶小火车。出站的时候小妞彻底清醒了,穿好衣服坐起来了 小火车好可爱 还有我的攻略 不到7点45我们就到了sea的大门口,提前15分钟入园的特别入口已经排起了队。 我们一入园就按照之前做的攻略,往左边冲冲冲,不要害羞!!到时候你会发现真的是冲冲冲,很多人用跑的!过了一个小拱桥,就到达了 美国 海滨

喵星历险记

• 花火大会 东京 2017

夏天的花火大会 2017年7月,在 东京 看了一场花火大会! -- 东京 都第39届足立花火大会。東 京都 足立区 / 荒川河川敷(東京メトロ千代田線鉄橋~西新井橋間) 。2017年7月22日,19:30-20:30。12000发,2016年参加人数63万人。 *** 下面是新出锅的还冒着热气的花火大会的实战攻略(特别针对想免费参观的同学们) 先上 一张免费席位的角度观看照片请大家参考~ (以下部分照片已授权GETTY IMAGE) 先说下观后感,虽然以前烟火表演也看过不少,不过看完 日本 的花火大会觉得还是很值得去看一

肥豆肥彪和ZZ

• 东京游记,与你在最美的十月里相遇相约~

时间:10.22-10.26 时差:一个小时, 东京 时间比 北京 时间晚一个小时。 衣服:秋末初冬,气候变化较大,建议大家风衣和大衣都带一件,早晚天气凉,如果碰见下雨温度就更低了。 住宿:酒店性价比还不错,出行方便、安静!四天(约2000RMB) 换汇:我是在机场换的日元,感觉这个不是太划算,大家最好是在银行换,但是也没必要换太多, 日本 很多地方都可以刷信用卡,有些店铺还支持支付宝,微信付款。 APP:在国外人生地不熟的,语言也不通~在出门前一定要下好这次要用到的APP:我下的是谷歌地图和谷歌翻译,这两款APP方便极了。 所带物品

L倾城时光

62010 5