洛杉矶,天使之城下的浪漫跨年
2019.01.27发布·7916阅读
蝈蝈小姐 22国299城

微博:蝈蝈小姐530 微信:405636108 欢迎找我们约拍,一起旅行一起嗨~

洛杉矶

2018.12.25 ·8天

很任性的,因为一次特价机票,提前促成了一次心心念念的旅行

很任性的,把儿子丢在了家里,和河马先生悄悄溜出来跨年

很任性的,在这个城市里走走停停,看lalaland里的浪漫

很任性的,驾车3小时,只为沙漠里那一片绚丽的色彩

对,这就是一次任性的旅行

说来,竟然是头一次在异国他乡跨年

就去了我心目中那个城市

它兼具天使之城的浪漫与西部牛仔的热情

这里,是我爱的Los Angeles

这里,珍藏着我最幸福的跨年记忆!
驱车3小时,只为一睹沙漠中的救赎山的真容。
约书亚树国家公园,看沙漠生灵的神奇与顽强。

• 【最全攻略】美西自驾游-洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯9日-一号公路游记

美西自驾游-洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯9日 去美西自助游,一定不可错过的两个城市就是 洛杉矶 和 拉斯维加斯 。 一个是加州阳光明媚的冲浪滑板圣地,悠哉悠哉的海鸥在沙滩上漫步,还有星光灿烂的 好莱坞 吸引着全球各地的影视人怀揣希望和梦想纷至沓来。 另一个是纸醉金迷的不夜城,像五彩宝石打翻在黑丝绒般的夜空中,璀璨奢华。过山车从自由女神像身后呼啸翻转而过,尖叫着此生未有的心跳。还有数不尽的美丽酒店,夜夜笙歌的诱人秀场,如梦幻泡影的璀璨赌场…… 另外,还有一个地方我想推荐,就是离 洛杉矶 只有两个小时车程,被称为

夜喵星星人

• 这可能是目前最全的洛杉矶游记!!

去过才懂得什么是自由~ 游记包含照片较多,篇文较长,能读完的都是真爱。 美航-倒时差-洛杉矶市中心-喜来登入住 要出发啦 感谢美颜的时代 有些小伙伴一直以为去米国机票价很贵 其实早些预定真的很亲民 坐商务舱和头等舱的那些 烦请自动忽略 鲍总说米国航空评价没有达美好 所以是不是应该再带我座一次达美补偿下 飞机上喝了红酒 断断续续睡了一觉 为了倒时差做准备 不得不吐槽下 美国 航空公司的空姐 真的都太丰满了些 和国内的精致高贵完全两个格调 ps:篮球🏀队的啦啦队还是很有质素的 下面会有皂片喔 坐了11个小时以后 终于落地进入了

KAKA萝莉

• 🗣不一般的小众玩法·跟着我『不用租车带你玩转LA』

.... 终于整理照片写游记了,闲了一个多月想着再不着手写游记也许真的写不了了.. 美国 对于大部分的 中国 人来说还是一个挺向往的国家,而 美国 西部 大城 市 洛杉矶 #Los Angeles#更甚,单从名字就赋予着传奇与洋气~作为 美国 的首站,我们选择Los Angeles,想窥探“堕落天使”之城的美貌,作为 美国 最 富裕 的黄 金州 —— 加利福尼亚州 南部的核心城市,也是加州第一大都市,这里的人们亲切地称它为LA,同时也是 美国 仅次于 纽约 的第二大都市。 LA:初次见面... 耗时12个多小时的飞行,我们终于抵达LA,坐上提前预订的接机车,开始了我们为

lulul1l1

• 【洛杉矶,原来你是这样的好莱坞】星光大道+环球影城秘籍

如有只有一天,你会怎样体验 洛杉矶 ? 听话,这么玩。 星光大道(1小时)+环球影城(6小时)最全攻略。 按照这个行程玩,避开人群,不需要排队,最短的时间充分体验各个项目,感受梦想中的 好莱坞 。 梦幻前言 进入 好莱坞 的梦想世界, 在星光大道上,寻找自己最喜欢的偶像的那颗星; 驾着飞天扫帚,与哈利·波特一起在魁地奇球场上空飞翔; 拥有自己的变形金刚,向邪恶势力宣战; 进入科学实验室,与小黄人们欢快跳动; 《速度与激情》、《大白鲨》......亲临各大影片拍摄现场感受惊险刺激。 一条街道、一张海报、一瓶饮料、一个转角..

猪游酱

• 行走在洛杉矶的中国胃:伊戈带你逛LA

前言 昨天逛超市时,我突然想到:“为什么不写一写我在 洛杉矶 的生活呢?” 提到 洛杉矶 ,是享誉全球的旅游景点,高档的购物商区和那个全天24小时都顶着聚光灯的 好莱坞 … 这一切都让 洛杉矶 “城”如其歌:CITY OF THE STARS。可 洛杉矶 当地人的日常生活又是如何呢? 我这几年频繁往返 洛杉矶 ,虽不能说非 常熟 悉,但也算是常常能接触到本地人的生活状态。此时或许你已经明白,我将要坚定地绕开那些旅游顶级流量了。正是因为我逛超市购买制作中华好味道——青菜豆腐汤食材的灵光一现,决定了这篇文章既是关于 洛杉矶 ,却又是一次

与伊戈同行