南美奇幻囧途(秘鲁马丘比丘/玻利维亚天空之镜/巴西伊瓜苏/里约热内卢)
2019.01.27发布·2658阅读
不落的羽翼 64国344城

全平台同名 💻 硅谷科技大厂数据科学家 ✈️ 旅行60+国 ❤️ 旅行|生活|数据分析

玻利维亚

2018.12.21 ·11天

关于作者
呆萌工科女,互联网公司数据科学家,却有一颗想要文艺走天下的心。喜欢旅游,不仅仅为了路上的风景,更是给自己一个机会去尝试不同的生活方式。人生苦短,不抓紧时间吃喝玩儿乐浪就老了呀。
缘起
也许是马丘比丘山巅的一张照片,也许是春光乍泄中对伊瓜苏瀑布的执着追求,也许对天空之镜的长久憧憬,也许是我邮件背景中上帝之城背着十字架的独特海景,让我萌生了想去南美一探究竟的想法。行程瞬间定完,旅伴却一直没有找到,于是一拖再拖,直到去年圣诞,和之前一起去古巴的驴友妹子一拍即合,又伙了另外4个想去秘鲁的小伙伴,我们的南美奇幻囧途正式开启。
关于疫苗和药

• Reflection - 玻利维亚印象

虽然不同时间、不同地方,自然景观的细节千变万化,但绝大部分的地貌都可以在离家不太遥远的地方找到类似的样板:湖泊、森林、海滩、原野、雪山、冰川......;所以欣赏了不少相似的美景而有些审美疲劳的我,想找个有新意的地方去旅行时,被誉为“天空之镜”的 乌尤尼盐湖 引起了我最大的兴趣 -- 这个景观即便不是独一无二的,要找个相似的或接近的恐怕也不容易。据说当年/travel-scenic-spot/mafengwo/10183.html( 日本 ) NHK电视台那位见多识广、领略过世界上许多美景的风光纪录片女主播被问及“所见过的最美丽的自然景观”时, 乌尤尼

everie

120680 1173
  • 南美,回到梦开始的地方——玻利维亚篇

源于三毛的那本《万水 千山 走遍》,对 南美 心生向往很多年,终于在今年的二月踏上了 秘鲁 和 玻利维亚 的土地。 关于 秘鲁 的故事和大量攻略,请阅读我的另一篇游记:《 南美 ,回到梦开始的地方—— 秘鲁 篇》 http://www.mafengwo.cn/i/3312631.html 。(已经是目的地宝藏了哦 ) 也请支持一下同行心仪姐的游记:《"我的目的地"之旖旎美洲-- 秘鲁 》 http://www.mafengwo.cn/i/3332637.html 在这一篇里,我要来回忆一下这个自然风景绝美旅游环境极度落后的国家, 玻利维亚 ! 我是谁 我是苏菲,俩娃的妈;就职于IT行业十余年,却独爱

苏菲

• 天边的乌尤尼,玻利维亚天空之镜 ------海盗王基德作品

版权说明:转载请注明出处,盗用必究 前言 这是一篇迟到了整整一年的游记,因为我想留出一大段可以静下心来的充裕时间,好让自己能在那些被照片所定格的时光里,缓慢的梳理脑海里的记忆。 因为这场旅行,对我来说意义非凡。 这场旅行的源起,还得追溯到2012年的冬天。 那一年,我跟两个好朋友苏昊和老廖一起,开着一辆小车出发了,因为我们没有足够的经费,详细的路线,甚至也没有在雪地行驶的足够经验。 为期81天的旅行,我们的足迹抵达了 中国 的最西端,最北端和最东端,带回了 中国 北方最美的星空。 这场旅行让我们收获的不仅仅是星

海盗王基德

• 玻利维亚,2015年全球最杀千刀的签证

玻利维亚 , 南美 最穷的国家,对全球100多个国家免签,唯独不包括 中国 ! 为了那个害人的天空之境竟然让我这个暴脾气一忍再忍! 看看它们要的东西! 玻利维亚 驻华大使馆网址:***?id=127,上面有旅游签证所需的全部资料。 ~~~黄热病疫苗接种证明 ~~~往返机票订单 ~~~旅行计划 ~~~酒店预订单(未注明需要英文的) ~~~财产证明 ~~~红背景4*4cm方型彩色照片4张 网上有说明,签证批准日期三个月内必须入境,否则过期无效,签证批准日期是从取签证那天算起的。从入境期开始,可以在 玻利维亚 停留30天

小胖猪sunny

• 《蜂首纪念》"我的旅行"之旖旎美洲--玻利维亚

后话篇: 今天是2015年5月24日,也是第一次参加蚂蜂窝的『蜂首聚乐部』的线下活动,认识了很多即文艺,又漂亮的弟弟妹妹,非常高兴。晚上回家就发现自己的游记又成了蜂首,高兴之高兴也......大家一起加油,为了更多的蜂蜂们,贡献自己的内容吧。 前言 玻利维亚 ,热爱足球的人对这个名字一定不会陌生。近几年, 乌尤尼 盐湖,让这个名字更加为人熟知,很多人都在网上见过天空之镜的各种照片,这确实是个神奇的内陆国家,地貌众多,盐湖、火山、沙漠、丛林……虽然签证难办,交通不便,甚至还有点恼人,使它成为 南美 最复杂的国家之一,

天秤座的sibyl