mojito/雪茄 残垣断壁 最好不要爱上的/古巴/哈瓦那
2019.01.26发布·5967阅读
maya也疯狂 26国110城

一个梦想是周游世界的服装设计师 ins:maya_yang0724 公众号:maya也疯狂

哈瓦那

2023.10.01 ·3天

本来,只想把这趟旅程就这样封藏起来,不与人分享。

但是突然无意间看了一部综艺片《奇遇人生》,朴树那期,非常尴尬的一期,但是最末阿雅说“人生就是来这一辈子,如果不用自己觉得最好的方式去试一试,那你也不知道会变成什么样子。“

同时,刚上的乔妹新剧《男朋友》取景地也在
哈瓦那

仿佛一夜间,
哈瓦那这么小众的地方变成了热门。

几乎就是那一秒,我打开了文章编辑软件。

”我就是不想和这个世界和解“,那又怎样呢?

”学不会就学不会“,那又怎样呢?

人生不就是听更多看更多见更多,了解更多忽略更多强大更多吗?

对于我,五种感官里,最敏锐的是嗅觉,最差的是听觉。但是回忆却是以听力做为媒介,听到那时听的歌,
哈瓦那的烈日,空气里的干燥,斑驳的墙壁,满街的老爷车,新旧的文明,朴实的人民。如同电影般,一帧一帧,把现实景象晕的如此模糊。

• 四个人,一座城,情迷哈瓦那(色彩王国——古巴)

奇妙旅行的开始 4个人 12.16 ——12.22,7天6夜 西雅图 — 纽约 — 哈瓦那 , 哈瓦那 — 巴拉德罗 , 哈瓦那 — 亚特兰大 — 西雅图 。18个小时的飞行,5个小时的车程,跨越3个东西海岸的距离,6000公里 古巴 ,这个从未想过会涉足的中美洲国家,却因几个人一时的想法,慢慢走进我们的视野,也就有了这次完全不同以往的旅行,一次难以忘怀的经历。 初遇哈瓦那,海滨大道落日 哈瓦那 ,一座人文色彩和历史魅力并存的城,就这样伫立在 古巴 狭长国土上的左上角。 古巴 常年的战争,何塞马蒂, 卡斯 特罗,切格瓦拉等革命人士的存在,为这座

MrPotato

• 10月哈瓦那,杂片

第一次在这里发游记,之前读书的时候一直有写游记的习惯,后来工作了,我才知道时间可贵,之后就再也没有机会写东西了, 上个月由于工作原因,在 哈瓦那 住了半个月,没有网络的的地方,每天就跟同事没事喝朗姆酒玩……有时还会打打双扣毕竟 加勒 比的阳光还是可以晒得我无法出门的……说是游记,只是这游记可能就是以照片为主,因为这个该死的XX主义国家居然没有网络……所有地点全部都是乱的……不能看手机地图来确定拍的照片的位置……郁闷……天天绕着老城跑,跑到最后微信运动天天拿冠军……现在整理照片只知道大部分照片都在老城拍

redrei