相恋7年于巴厘岛Tirtha Uluwatu Chapel提尔塔水之教堂修成正果的婚礼回忆录
2019.01.25发布·2473阅读
沐沐酱 3国27城

带着爱情去旅行~

巴厘岛

2017.02.20 ·6天

婚礼视频镇楼

这是2017年的行程了,一直拖到现在才有空整理,简直就是回忆录……然而不妨碍
巴厘岛婚礼在两个人从同学到同事到情侣到家人共同走过的记忆里,熠熠生辉魅力四射
游记就随意发挥想到哪段写哪段啦~主要是办正事,然后带长辈逛逛,玩乐项目和现在的网红项目都比较少,随意看看,谢谢~
提到蜜月,必须是马代,不用再怀疑,原本是想婚礼和蜜月一口气搞定的,后来知道马代没有教堂,而巴厘岛的教堂多并且各有不同的设计 ,同时订婚宴让我对中式酒席的形式厌恶到了极点,我们想要一场只给彼此的婚礼,只有最亲近家人的诚挚祝福,加上两个人从白事到红事见识到了太多人性的恶,我们要狠狠的把不想见到的人和物甩开。

当时老公特别忙,而我刚好换工作超闲,所以几乎是我一手包办了,无论什么决定,当时的男票现在的老公都支持我,这是我一路走来做所有决定时的勇气来源,手动ღ( ´・ᴗ・` )比心
爱心

• 随心所欲巴厘岛 ‖ 金巴兰、库塔、乌布、水明漾、蓝梦岛、努沙杜瓦、乌鲁瓦图

行前碎碎念 巴厘岛 ,网红了很多年。 🏝这里的海,气势磅礴; 🏰这里的酒店,从奢华到平价,应有尽有,满足各类消费人群需求; 在 巴厘岛 的每一天,都沉浸在各种美好的体验中😍 最喜欢的照片们~ 关于行程 Day 1⃣@ 金巴兰 Day 2⃣@乌布 Day 3⃣@库塔 Day 4⃣@ 水明漾 Day 5⃣@ 蓝梦岛 Day 6⃣@努沙杜瓦 Day 7⃣@乌鲁瓦图 Day 8⃣@乌鲁瓦图 基本上 巴厘岛 的所有区域都去了一遍,这个行程是考虑到一些酒店价格定的,没什么特别的含义; 每个地区都有不一样的特色,建议都给安排上~ 而海神庙、情人崖一些景点,考虑到游客太多,并没有安

WAngZi 王子

• 浪在巴厘 | 一场说走就走的巴厘岛之旅

预告片 出发前2周 我们决定去印尼 时隔这场旅行后的半年,懒癌晚期的我终于下定决心要把这篇游记写掉;因为写完这篇,还有去年十月的 埃及 游记等着补...... 今年初,我辞去了奋斗4年的工作,决定在人生而立之年时给自己一个半年的Gap。因为职务较高,接班人一时半会儿不好找,所以老板商量,离职日期迟迟未定,所以原本的旅行计划一拖再拖。直到确认等春节假期后交接,我便立刻开始着手准备春节假期的这场旅行。 与好友(ID:菠萝君Eli)闲聊中透露了我春节旅行的打算,只是没想好去哪。于是乎,他也表达了一起来个说走就走的旅行的意愿

法兰黄

• 赤道以南,动情以前。(巴厘岛7日闺蜜游)

网上流传着非常火的一句话,形容 巴厘岛 。 “一流的酒店,二流的沙滩,三流的景点。” 这也是为什么我迟迟没有前往 巴厘岛 的原因,还未前往,已有偏见。 可是赤道以南的这座海岛,依旧吸引着我前去探究。 而到了,才发现,别人的话,别人的偏见,都无法替代你的喜好你的思维。 每一次的海岛行,我都有一个习惯,绝对不做攻略,不动脑子。 关岛 如此, 巴厘岛 也是一样。 度假就是要有度假的样子呀~~~ —MagicRabbit— 坐标 杭州 ,媒体人。 不会做特效的化妆师不是好旅行家,坚持“生命短暂,及时行乐”。 摄影器材:索尼a7r2(镜头

MagicRabbit

• 初见巴厘岛——到底怎么玩才是巴厘岛最佳的玩法?

为什么是巴厘岛 我和老公于2021年6月领证,当时还在疫情,原本打算的婚假蜜月行竟然在2022年 上海 封控中度过。一直到2023年初彻底放开,我才正经盘算起度假。 所以此次旅行也算是迟来的蜜月行。我一直以来的目标就是找个热带岛屿,可以潜水可以躺平的岛屿。初步目标有以下几个: 泰国 、 巴厘岛 、 马尔代夫 、帕劳。 泰国 我几年前去过,而且今年人尤其多,所以先pass。 帕劳是一个不算热门的岛,但是是潜水爱好者的天堂,我真的很心动,但是老公不会潜水,陆地上玩会差点意思,所以也只能排除。 剩下就是 巴厘岛 和 马尔代夫 之间的终

鱼鱼薄荷加冰

• 【走进南半球的夏天,迎面吹拂印度洋的风】南纬8°,巴厘岛5天4晚自由行

有人说,旅行会上瘾,有以下症状: 1、一段旅行刚结束甚至还没有结束,就开始计划下一次旅行 2、平时无聊了就开始寻找特价机票 3、肯花很多时间浏览各大攻略网站 4、只要一放假就想着该去哪里 5、没有完全解开行李,因为下一次旅行即将开始 6、对于旅行的期待远远超越其他事 7、最大的开销花在旅行上 8、你的人生观就是通过旅游不断提升自己,认识自己 9、在哪里都能睡得着 10、世界这么大,我能走完吗 中3条,为轻度患者;5条以上,病入膏肓;10条全中,恭喜你,已无可救药。 如同很多人一样,虽早已耳闻 巴厘岛 ,却不知道它究竟在哪儿

-滕六