【F.X】HONEYMOONの圆梦新西兰—13日南岛自驾+北岛
2019.01.25发布·9011阅读
lazyLillian不爱宅 6国48城

趁着年轻去旅行~~

新西兰

2018.12.15 ·15天

圆梦之旅
新西兰是住在我心里很久的梦,很幸运在蜜月和L先森一起实现了它~现在回想起来,还是精彩万分~

Christchurch→Tekapo→Pukaki→Mt Cook→Wanaka→Queenstown→Te anau→Invercargill→Dunedin→Christchurch→Auckland

13天,南北岛,自驾2085公里,行驶了整条最美8号公路

经历了暴雨冰雹,也幸运地遇见了彩虹
彩虹

饱览了人间净土的绝美风景→
好牧羊人教堂前五彩绚烂的鲁冰花海,静谧的蒂卡波湖被巍峨连绵的南阿尔卑斯山环绕,远处的山头还有皑皑白雪,中土世界包裹在烟雾缭绕的雪山之中等待探索,夕阳下的峡湾略显悲壮…虽然没有观星成功,却在蒂阿瑙的萤火虫洞,有了手可摘星辰的神奇体验魅力四射

尝试了许多有趣的体验→在奶蓝色的
普卡基湖畔品尝冰山雪水养育的三文鱼,两个幼稚鬼在puzzling world嗨玩一下午,Luge大作战,完成了梦想中的皇后镇跳伞,在蹦极发源地勇敢地一跃,乘坐与泰坦尼克同岁的蒸汽船去农场,在水果小镇采摘最新鲜的樱桃,在豪拉基湾追寻可爱的海豚海豚海豚海豚

还遇到了许多不怕人的动物朋友→满山的牛羊,健壮的马儿,呆萌的羊驼,山间的野兔,湖畔抢食的鸭子鸟儿,好怀念在湖边喂食海鸥海鸟的闲暇时光~

大学时一度想去
新西兰gap year,虽然理想很快被扼杀,但从那时起,新西兰就在心里生了根吧~
Day 1

• 新西兰南北岛11日深度游|皇后镇婚纱照攻略

前言 和王老师领证以后,我们就开始寻思婚纱照的事情,希望能利用好假期在国外边玩边拍,考虑到我们的春假北半球是冬天,可能旅拍的景色会大打折扣,而且比较冷,就把目标锁定在南半球。当时国内专业的摄影机构TANG VISION会根据不同国家最好的拍摄时节,为客户安排婚纱旅拍路线和计划,经过和他们工作人员的沟通以及自己在各平台的旅拍比对后,我们就果断提前预定了 新西兰 皇后镇 夏季的拍摄档期。我们计划先飞到 澳大利亚 ,在 悉尼 和 墨尔本 玩几天,再到 新西兰 南岛 ,开始自驾游 南岛 ,并在 皇后镇 拍摄婚纱照后,从 奥克兰 回

行走地球

• 【新西兰北岛】14天超详细深度游|自驾环岛|天空塔蹦极(超多图)

此次行程集天时地利人和,初始原因起源于据说澳新签证好办,再加上国庆节连休8天,最重要的是 新西兰 是一个非常令人憧憬的国家,那就……走吧!! 出行前的规划-此条是重中之重必看 新西兰 这个国家,光行程计划我就断断续续做了一个月,有些预约甚至提前三个月定的,没错就是霍比特!!下面几条说明去 新西兰 都需要注意和准备什么…… 1. 新西兰 的地理位置、主要城市、天气及穿衣指南这些最基本的就不过多赘述了,网上随便找找都比我说的全,那边是南半球哦; 2.签证办理:电子签,因为听说了最近签证非常好过,我们直接申请的多次签

二韵咂

• 新西兰自驾|南十字下,自在逐风

前言 南太平洋上,有一座遥远而神奇的国度。这里是魔戒的中土世界,这里是牛羊自由的天地,这里是冒险者的天堂。 如果你想静听雪山的轰鸣—— 如果你想重拾星空的璀璨—— 如果你想徜徉于纯净的蔚蓝—— 如果你想躺平在海边的牧场—— 如果你想寻找勇气的极限—— 如果你想跃身于上帝的调色盘—— 如果你想探索托尔金笔下的中土世界—— 如果你想偶遇自然生灵—— 如果你想…… 今年2月份终于等到国门开放,迫不及待地成为出境游先锋—— 菲律宾 、 巴厘岛 、 澳大利亚 。 新西兰 本来也是寒假的计划,但是出于报复性旅行心理,我们寒假

Ycornym

• 一场说走就走的新澳之旅🇦🇺🇳🇿

📜序 3️⃣年疫情终于过去,国门终于彻底打开,国外的旅行终于可以走起🛫。2019年 欧洲 之行结束后,当时还在期待2020年是去 大洋洲 还是 非洲 ,没想到一下子就过去了3年。刚好从工作了近10年的公司离开,趁着gap期,再次带上父母开始了一场长途旅行🛬 为什么说是说走就走,这主要就要怪 新西兰 签证了。因为我爸的脚伤还没好,本来以为爸妈不会陪我出去玩了,先是按照和表姑去 欧洲 的计划做的行程,没想到他们担心后续我工作忙就没时间陪他们出去了,所以决定还是要一起出去。考虑我爸的脚伤,自驾较多的行程是比较适合我们的,于是

阿诗儿

• 【新西兰】Kia ora!12天南岛房车自驾,拥抱南半球的晚春~

引子 几年前,我们去了 日本 。在 日本 的时候就想,下一站该是哪里呢?其实 新西兰 的种子就是在当时种下的。当时还想,明年我们就去 新西兰 吧 谁知道随着疫情到来日历一页页翻过,一晃三年而过, 新西兰 的种子早已长成参天 大树 ,安静的心早已按捺不住。 生于 亚洲 ,行走过 欧洲 ,踏上过美洲,蜜月在 非洲 。而 新西兰 ,便是我们进入 大洋洲 的第一步。 刚开始计划的时候,就想着在 南岛 房车自驾。从未在国外自驾过的我们,一步步计划,查攻略,查注意事项,特地去房车展了解过如今房车的配置。 还因订车迟,而没有了小型房车,

Coolwin