【德国·German】论老夫的少女心与邂逅的三个堡之间的不得不说两三事
2019.01.24发布·1201阅读
Ophelia·紫陌 7国71城

淡泊明志,宁静致远。

德国

2018.10.25 ·2天

重制游记终结记
终于,重制游记到了最后的时刻 —— 德国篇,很遗憾,这次只在这个全球人均绿化水平最高的国度停留了一天,就不得不离开了,虽然法国很浪漫、瑞士美如画、意大利艺术很灿烂,但是莫名的,我最喜欢的国家居然是只待过一天的德国,很奇妙不是吗?所以说,这个还是属于眼缘的锅吧,与到达的时间先后、长短似乎都没有关系,有一种说不出来的感觉,但是我知道,我,就是喜欢这里。

PS:前三篇的标题和链接附下。
第一篇:【
巴黎·Paris】我有一辆开往造梦境的奇幻列车,链接见下http://www.mafengwo.cn/i/11491270.html。
第二篇:【
瑞士·switzerland】叮咚!您的童话王国已到货,请签收!链接见下http://www.mafengwo.cn/i/11583930.html
第三篇:【
意大利·Italy】因为有你,文艺才会复兴 ,链接见下

这里是前往因斯布鲁克的路上途径的城堡,或者是庄园?它围山而建,尖顶圆塔,屋顶蓝色深蓝,墙壁雪白,很像中世纪的德国骑士城堡,很有那种魔幻的feel。但是由于是傍晚在高速的途中拍摄的,所以,效果略差,但是轮廓还是依稀可见的,令人产生无限的遐想……
因斯布鲁克

• 浪漫之路-德国十四天游记

去年从 布拉格 回国的时候在 慕尼黑 转机, 慕尼黑 机场的琳琅满目和现代感让我们登时有了从田园来到了大都市的感觉,所以决定今年就来个 德国 深度游吧,说是深度也不过是南部的几个城镇罢了,只不过比旅行团的走马观花更自由一点,真要深度了解一个国家,十几天是完全不够的。 慕尼黑 玛利亚 广场上的新市政厅 小镇 贝希特斯加登 周围被 阿尔卑斯山 环抱 国王湖,号称 德国 最美的湖 奥地利 的 因斯布鲁克 是施华洛世奇总部所在地 菲森是个极美的小镇,是浪漫之路的最南端 新天鹅堡就不用说了吧, 德国 旅游的名片 纽伦堡 是个很古典的

Simon

• 把心遗忘在德国的童话城堡与湖光山色(天鹅堡,国王湖,海德堡等)

【缘起】 这么多 欧洲 国家走下来,要说最喜欢哪个国家,还真分不出个先后, 荷兰 , 奥地利 , 意大利 , 英格兰 ...... 但其中出行期间每天都是晴空万里,阳光好到爆的,一定是 德国 ! 提到 德国 ,人们会立刻联想到” 德国 制造“的高科技、工业4.0、奔驰宝马保时捷,高质量生活的背后是 德国 人严谨认真、孜孜以求、永不满足的精神...... 德国 游览主要分为北德和南德,相比 德国 北部的工业气息,南德的看点更多些,尤其是在一年最好的季节里:在“浪漫之路”上看特色的历史小镇、童话城堡,沿 阿尔卑斯山 一线欣赏人间仙境的湖光

Fiorelady

• 【雍容makiori】德国大猪蹄 回首又见堡

德国印象 对 德国 有啥印象?我想一般人无非想到几个关键词,二战,汽车,足球,香肠,啤酒和大猪蹄子, 说实话,我未曾想到深度 西欧 之行的第一个国家,不是浪漫的 法国 ,也不是热情的板鸭,也不是诗意的呆梨,而是献给了大猪蹄子的 德国 。日耳曼民族的一丝不苟,造就了如今 德国 的严谨,粗犷中带着一丝纤细,这个国家看似不苟言笑严肃的很,但是给我的感受却是不失浪漫,别有一番风味。 8天自驾,一路从西向东,经过了 海德堡 、 路德维希堡 、 斯图加特 、罗腾堡、 纽伦堡 、科堡和 德累斯顿 这7个城市。初次见面, 德国 给我的印

雍容makiori

• 浪漫之旅第一站:童话般的德国

“生活给予我们最大的馈赠,莫过于走一段路,看一场风景,记录下一个个的故事——这个故事里有你、有我,有四季。”谁说的,不记得了。 2019年9月9日,好友相约参团开启意法瑞德的浪漫之旅,主要围绕 阿尔卑斯山 脉行游。 阿尔卑斯山 脉是 欧洲 最大的山脉,同时也是个巨大的分水岭, 欧洲 许多著名的河流像多瑙河、莱茵河、波河、 罗讷 河等均发源于此。 阿尔卑斯山 脉居于 欧洲 大陆中部,以天险之姿影响着 欧洲 的历史进程,它长达1200公里,横跨八国包括 摩纳哥 、 法国 、 瑞士 、 意大利 、 列支敦士登 、 德国 、 奥地利 以及 斯洛

如果