东京and京都8日游(近500张高清照片,攻略向~~流量预警~~)
2019.01.23发布·3214阅读
胥震华 3国22城

日本

2018.11.17 ·8天

行程安排:
由于本次日本旅行是我们第一次去日本,并且是自由行,所以本次旅行都是日本的一些注明打卡景点,并且考虑到体力问题,所以行程排的比较轻松得意小蜂
DAY1:皇居—
池袋
DAY2:
须贺神社新宿御苑明治神宫—六本木(当时正在举行小樱展)
DAY3:浅草寺—
秋叶原
DAY4:
北野天满宫晴明神社—三条大桥—四条河原町
DAY5:
清水寺—地主神社—二年坂和三年坂—石塀小路—宁宁之道—八坂神社—花见小路
DAY6:
永观堂禅林寺—京都国立博物馆(当时正在举行刀剑展)—贵船神社
DAY7:伏见稻荷
大社奈良公园—春日大社—东大寺
DAY8:粟田神社—回
上海
多图,攻略向~~流量预警~~
11月17日,拿上行李,准备好相机,前往日本,一个准备了很久,期盼了很久,但是一直没有前往的地方。
没有办法,也没有假期在樱花季前去,就想着不如在红叶季与
东京京都来一场邂逅。。。坏笑小蜂
之前还去过
马尔代夫神仙珊瑚岛http://www.mafengwo.cn/i/8787782.html
行前准备:

• 歌诗达赛琳娜号邮轮之旅

赛琳娜号是一艘充满意式风情的中吨位邮轮,丰富的娱乐活动,使每一位客人都能在船上找到自己的兴趣所在。从幼童的托管、年轻人的夜生活到老年人的养生保健,这艘船都能照顾周全。只要你愿意,每一天,你都可以玩得十分尽兴。 特别要赞一下船上的娱乐团队,每天策划组织多彩多姿的表演,让人目不睱接。 每天的看海听涛,也都是邮轮旅行永恒的主题。 阳台房可以足不出户,聆听大海的声音。 歌诗达标志性黄烟囱每时每刻构造出不一样的风情。 这就是我乘坐的赛琳娜号,载着3800人在大海上漂了五天,安全归来。 总结一下要点: 八月份邮轮游,

scorpio

• 我在东京,认真吃饭

撄宁

• 东京+伊豆|喧嚣与静谧,逐新与念旧,都是你多元的模样

—— 序 —— 东京 , 亚洲 最繁华的城市。这里是 日本 的首都,也是 日本 内阁和 日本 国会的所在地, 日本 的政治、经济、文化、交通等众多领域的中心。 时隔10年,再次来到摩登之 都东 京。这里宜筑梦、宜漫游。许多人愿意多次造访,也许就是因为这里蕴含着关于旅行的多种可能性,无论是城市还是乡间,都有其魅力之处,它可以治愈过去,也可以让未来充满希冀。无论是特种兵式旅行,还是慢节奏的深度游,在这里都能轻松找到适合自己的旅行方式。 —— 预告 —— ▲入秋第一顿暖呼呼的 关东 煮抚慰人心。 ▲在百年老店体验美味的和牛寿

Sylvia荟

• 浅尝日本,关西北海道胶片和数码日记

前言 虽说23年8月买的快运不到800的往返 大阪 机票,但实际最后定下行程,确定主行程前往 北海道 已经是12月了,离正式出发也只有1个月的时间,看似肆意而行的旅程也可能是早早就已注定下来的, 这又要说到15年本来跟老婆约好16年春节到 小樽 做雪灯节的国际义工,最后由于家中事由,无奈取消,刚好到这次春节前夕,整整八年,兜兜转转终于来到了 北海道 。 大阪 关西 机场入境丝滑,护照上会给贴上一个二维码标签,T1转T2稍微要走一会,然后接驳车坐上5分钟,说实话,第一次到 日本 的我好像没有觉得跟国内又太大区别,可能机场的现代化

harper1*4