用脚步丈量这片国度的每一个🍃风和🌞日丽(附马来西亚吉隆坡、亚庇攻略)
2019.01.23发布·3262阅读
M🌸 7国78城

如果你不出发,就永远不知道自己能走多远

马来西亚

都会成为旅途最美的风景🌅
时光会走远 影像会长存
看过一千句描写风景的句子📝
却不及 按一次留住风景的快门📷
氧气、水和旅行就像是生活的必需品
犹如一次次跳动的脉搏,血液里流淌的血
如果你不出去走走 你会以为这就是全世界🌏
保持对生活的热爱 把每一天过的热气腾腾
继续走 会更靠近阳光☀️
浩瀚星空余晖✨
落日海浪和沙🏝
今天的记忆 是海的味道🌊
相识:相逢何必曾相识
更多游记欢迎戳戳戳
👉【星级游记】邂逅🔹蓝冰,遇见❄️雪地里的🌟星星🌟。这个冬天,我在
贝加尔湖🇷🇺https://imfw.cn/l/9656998
👉一座不夜城|原来你是这样的【
西安】⛩https://imfw.cn/l/12359346

• 【星级游记】那些流浪在大马的时光——吉隆坡,兰卡威超全超悠闲自由行攻略

有人说,旅行是种病,但不想治。 两年前原计划 吉隆坡 - 巴厘岛 的旅行,由于亚航晚点22个小时, 吉隆坡 段的行程不得不搁浅。两年后,大马之旅,终于不期而至。 由于之前在 新加坡 生活的原因, 东南亚 基本玩儿了个遍,但作为距离 新加坡 最近的 马来西亚 ,转机过无数次,时至今日才有机会走出机场,感受一下 东南亚 唯一穆斯林国家的风土。 也是我跟Conan的第N次旅行,我们一起走过国内外几十个城市,感谢他愿意拉着行李(其实我挺不愿意的 -by Conan),背着相机,陪我完成心愿。 出场人物: 小蚊子:深信身体和灵魂总有一个要在路上

嗡嗡小蚊子

• 碧海蓝天 ,最美日落----马来西亚沙巴州亚庇、仙本那,霹雳州怡保深度自由行

前言 去年九月我儿子去了 马来西亚 的 亚庇 和 仙本那 ,拍回来的照片让我看了很想亲眼目睹那一片玻璃海。十一月我和朋友们去 斯里兰卡 时在 吉隆坡 转机顺便过境签玩了 槟城 和 吉隆坡 ,并相约下个旅行地点就在东马的 亚庇 和 仙本那 。 马来西亚 的地理分布很特殊,国土被南 中国 海隔开,两片领土隔海相望,所以 马来西亚 从地理位置上大体分为东 马来西亚 和西 马来西亚 (简称“东马”、“西马”)。 亚庇 是东 马来西亚 沙巴 洲的首府,旧译名是哥打京那巴鲁,简称KK; 斗湖 是 马来西亚 沙巴 州第三 大城 市,也是 斗湖 省省会,

寒烟

• 【西马7日】旅行不做选择题,繁华都市和小城故事,我都要

为了这几张图,我飞了趟大马 大马如是说 马来西亚 ,很多人热情的称它为“马来”,实际上,去过的人若再提起,更愿意亲切地叫它“大马”。 马来西亚 在世界版图上被 南海 一分为二,东西隔海相望,我常常把东马和西马比作一颗榴莲的两房,位于马来半岛上的西马饱满多元,而坐落在加里曼丹岛北部的东马则散发着原始浓郁的海韵迷香。 说到此,如果你还对这些地理位置没有概念,那提起两个极具代表的地方,你一定不会陌生:1) 马来西亚 的首都—— 吉隆坡 (位于西马);2)世界著名的潜水圣地—— 沙巴 (位于东马)。 马来半岛上,西马北

约约皮

• 吐血整理:马来西亚之窗申请ENTRI/EVISA,及抵马后过境签办理攻略

开始攻略前一言不发先来打个活生生的硬广告,分(bu)享(yao)游(ma)记(wo)!其中 斯里兰卡 、 新加坡 、 毛里求斯 、 留尼汪 、 文莱 这5个旅程都分别用到 马来西亚 不同的签证出入境,希望大家多多关注哦,感激不尽,哈哈哈 Alex在路上的经历 1、2016.03.04-03.11 斯里兰卡 , http://www.mafengwo.cn/i/5434395.html 2、2016.03.11-03.13 新加坡 , http://www.mafengwo.cn/i/5436026.html 3、2016.05.06-05.07 中国 ( 汕头 . 南澳岛 ), http://www.mafengwo.cn/i/5477944.html 4、2016.06.06-06.11 泰国 ( 曼谷 、 清迈 ),

Alex

• 仙本那,跃入那片迷人的深蓝🤿

也许是该值得开心的一件事吧,刚刚过去的五一,久未开始的朋友圈旅游大赛重启了🚌,想起去年的这个时候,正巧 上海 疫情是最严重的时候,下楼测核酸成为每天最开心的放风时间一切都有点恍惚,那段神奇的经历仿佛是做了一场梦。 也是疫情期间整理东西,翻出来久未露面的padi的证书,还发了个朋友圈👬,当时感叹何时才能再次潜入那片深蓝,仿佛是一件遥遥无期的事情。 现在出境已经几乎没有任何阻碍了,当然要再次潜入深蓝之下,虽然机票依然贵的有些离谱,但是能稍微避开长假的人流,是一个比较理想的选择。 丰富美食、文化遗产、仙境岛屿

dazzen