厌倦过冬,就飞去热带的小镇喝芒果冰沙。【2018.二刷清迈、普吉岛】
2019.01.22发布·1780阅读
阿骷. 5国53城

不知意外和明天哪个先来。

泰国

2018.11.21 ·12天

十年。
  我们的一生会遇到八百二十六万三千五百六十三人。
  会打招呼的是三万九千七百七十八人。
  会和两百七十五人亲近。
  但最终,都会失散在人海。
  人生从未有过永远,只有失散。
                                                -----《阿狸·永远站》

关于我,阿骷victoria,有很多人问我,一个姑娘家家为什么要叫骷髅这么渗的慌的名字。 “人生终不过一副枯骨,美与丑不过一副皮囊” 这便是我当初取这名字时的想法了。 一个80后单身伪文艺,伪逗比,伪流氓,伪摄影师的姑娘,暂且称之为姑娘吧,但我进可手持方天画戟驾赤兔,退可撩曹操与貂蝉。 (笑)在下不才,姓吕,姜子牙的吕。

我不知道我的人生有多少个十年,也不知道我身边所亲之人会跟我有多少个十年,但我知道,我和我老弟从2006年相识到现在,准确来讲已经过了12个年头。我比老弟大5岁,最初认识老弟是在梦幻西游这个游戏,聊天中发现居然是在一个城市,当时还戏称说他叫我阿姨都不过分。
偷笑小蚂当时心血来潮认识的弟弟没想到能一直感情这么好,说是亲弟弟也不为过了。
  2010年的时候老弟出国留学,然后就一直留在
美国,如今也过去了8个年头,18年年初的时候他就问我说老姐,年底要不要去泰国玩,他带着女朋友。我说咋? 你是要把我当免费旅拍摄影师还是向导。他嘿嘿一笑。老弟哪都好,就是典型的娶了媳妇忘了姐的那种。后来由于一些原因,女朋友分手了,所以我就占了便宜。捂脸小蜂
   老弟:这样吧,反正我也是要去玩,就带着你吧。
   老吕:但是我去过
泰国了啊。
   老弟: 我没去过啊。而且你也没去过天灯节啊。
   老吕: 你掏钱,你说的算。
捂脸小蜂

清迈的住宿,5天我都订在了清迈院子院子客栈,我2015年认识院子小姐姐,到清迈的时候由于一些原因,她的院子没有开业,我也就没有住上,这次我去,住在院子,还能看看怀了孕的院子小姐姐。她真的是个蛮好的人,很佛系,很能说,一般我国内的朋友想要去清迈,我都会推荐院子家。
参加完天灯节的第二天,晚上的时候和院子小姐姐在院子里聊天,她跟我讲,
泰国是一个微笑的国家,即使本地人在怎么生气,面对你还是笑呵呵的跟你说,但最终还是会回到他的目的。
举个例子,
比如你弄坏了人家的一样东西,你拒不承认,但证据确凿,你不赔,他们就会笑呵呵的跟你讲,你要赔,不管你是骂天骂地还是骂祖宗,他还是对着你笑呵呵,但最终,你要赔。
由于老弟从美国出发,我从国内出发, 所以接机之类的都是我在国内懒猫旅行预订的,而且电话卡也是我买的,所以出发前我一再叮嘱从机场哪里出去找谁谁谁,他会送你去酒店,如果找不到人记得联系当地客服,揣好钱,落地签可能会检查,到了酒店马上连wifi联系我,别让我担心,中间还因为老弟的中专飞机延误,耽误了接机时间,我又联系国内懒猫客服又联系清迈当地客服解决,简直。

• 泰国十天十一晚环线 | 首次出国自由行,萨瓦迪卡~(甜蜜)(糖果)

萨瓦 迪卡~~卡彭卡~~这是我和俊俊第一次出国自由行,激动的心颤抖的手 做了超级足的攻略,记了很多大使馆之类的救援电话,就怕有万一可以被祖国爸爸救回家! tips: 泰国 是个旅游国家,旅游资源非常丰富,而且各项配套都很完善。到达一个地方落脚,区域内的可以问酒店前台寻求租摩托路子,出发玩耍。区域外的周边玩点可以问前台要一日游的小团,来回酒店门口接送,或者淘宝也有很多周边的小团可以选择。 路线 DAY1:(7月5日) 飞机晚点,凌晨9点多落地 曼谷 。→大皇宫→考山路。 入住 曼谷 城市酒店(不推荐,全是 中国 人,没啥意思

桃花

• 泰有趣——我的清迈、芭提雅、曼谷之旅

这是一次19年12月底开始,20年1月7号结束的行程,主要目的是为了进行一次有意义的跨年,也许这次行程正好在疫情的萌芽阶段,并不知道未来这一年将会发生什么。年初打算把这次行程记录下来,第一次写,没经验,但是一直拖,突遇疫情爆发,浑然没有这份心思,中间也忙于毕业一系列事情,拖到现在,拾起了这篇没有完成的游记。我权当是一篇自我回忆的记录,一份过往,每一个点开他的有缘人,可看,可不看,但也希望能传递一些什么东西。 泰国 行程表 12月30日 到达 清迈 住 清迈 12月31日 清迈 跨年活动 住 清迈 帕辛寺-契迪龙寺-盼道寺-塔佩

赵卿阳

• 和家人の旅行之 遇见不一样的泰国👉🏻清迈 拜县 甲米 曼谷10天精品游 超实用攻略

超开心游记被选为目的地宝藏~以后我会写拍更好看的照片写更详细的游记回馈大家 当被问及为什么要去 泰国 ?心里并没有个准确答复,而脑海中却浮现出种种与 泰国 有关的东西。 比如 旖旎的 日光 、满大街鲜艳的玫瑰、慵懒的狗儿、夜市的人声鼎沸和银花火树……或许去 泰国 之前还有理由,而去了之后,发自内心的觉得:本就该去那儿,没有任何理由。 北京 游记☞ http://www.mafengwo.cn/i/5458975.html 巴厘岛 游记☞ http://www.mafengwo.cn/i/3173271.html 大理 游记☞ http://www.mafengwo.cn/i/3418329.html 新加坡 游记☞ http://www

怪哥