蔚海寻暖阳——C小姐和T先生的马来西亚蜜月之旅(亚庇、仙本那、吉隆坡十日游)
2019.01.21发布·4036阅读
Cin 3国22城

马来西亚

2018.12.15 ·10天

出发前准备
和T先生已经认识五年多了,终于在2018年最后一个月领了证,原本期待的蜜月之地是法国尼斯,四年前还在上学的时候在尼斯匆匆停留了一天,特别喜欢地中海的蔚蓝和南法小城的闲适,扬言一定要来度蜜月。
可是婚假前工作太忙,整个人只想迅速进入度假状态不想经历长时间的飞行、转机和准备工作,而且冬季去法国也不是最好的选择,于是选择了相对近一些且有直飞航班的马来西亚

由于一直加班,准备工作做的很简单,没有仔细研究攻略,只是提前在飞猪上预订了机票和度假村,在蚂蜂窝和
***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb上预订了酒店和民宿,签证淘宝办的电子签,180元一人,只需要一两天就办好了,淘宝上买了两张马来电话卡,50元一张,在当地叫车很方便,且有10G流量,在卡帕莱这种没有WIFI的地方十分好用了。

机票买的春秋和亚航的,从
上海出发,四趟航班两个人一共加起来才花了4000多人民币,真是非常划算了。由于粗心把自己名字写错了一个字母,和护照对不上,出发前凌晨才发现这个问题,春秋的话打电话给客服就可以直接修改了,亚航要在官方微信上申请一下,不过也是比较快的解决了问题,没有对旅途造成什么影响。
亚庇

• 就是爱你爱着你——2013年8月马六甲沙巴吉隆坡自由行

2012年底,抢到两张亚航机票,2013年8月出行。 时间有限(12天),所以选择 马六甲 和 沙巴 , 吉隆坡 短暂停留。 预订好抵达第一晚住宿,提前网上值机。 做了大半年功课,最终,带着芝芝发给我的电子版LP《 马来西亚 》,出发。 行程: 成都 飞 吉隆坡 (LCCT)、 马六甲 、LCCT飞 沙巴 、 沙巴 飞 吉隆坡 、 吉隆坡 飞 成都 。 机票费用: 成都 —— 吉隆坡 ,699元; 吉隆坡 —— 成都 ,799元,座位费:300元; 吉隆坡 —— 沙巴 :往返1008元 正文 最好的一首诗,还没有写出 最美丽的歌曲,还没有歌唱 最好的时光,是还没有过的时光

一朵...

• 【马来西亚】东马潜水-西马自驾12天全攻略

要去 马来西亚 的缘由要归于89元的机票!!!价格太诱惑了,加之已经免签证,同时也想去感受 仙本那 - 诗巴丹 的海底世界之美,所以就出发吧! 注:标题中带“★”表示十分推荐。 【美图镇楼】 【风景篇】 【美食篇】(RM价格*1.5=人民币价格) 【行程线路图】 此程东马主要去潜水,西马主要是自驾观光游玩。 ★东马★ 东马—— 沙巴 砂拉越 ,简称沙砂,旧称东 马来西亚 ,与马来半岛以南 中国 海相隔。由 沙巴 、 砂拉越 两个州及 纳闽 直辖区共3大主体组成的。土地面积19.81万平方公里,占 马来西亚 总面积的60%。总人口670万。 南邻

langles未济

• 碧海蓝天 ,最美日落----马来西亚沙巴州亚庇、仙本那,霹雳州怡保深度自由行

前言 去年九月我儿子去了 马来西亚 的 亚庇 和 仙本那 ,拍回来的照片让我看了很想亲眼目睹那一片玻璃海。十一月我和朋友们去 斯里兰卡 时在 吉隆坡 转机顺便过境签玩了 槟城 和 吉隆坡 ,并相约下个旅行地点就在东马的 亚庇 和 仙本那 。 马来西亚 的地理分布很特殊,国土被南 中国 海隔开,两片领土隔海相望,所以 马来西亚 从地理位置上大体分为东 马来西亚 和西 马来西亚 (简称“东马”、“西马”)。 亚庇 是东 马来西亚 沙巴 洲的首府,旧译名是哥打京那巴鲁,简称KK; 斗湖 是 马来西亚 沙巴 州第三 大城 市,也是 斗湖 省省会,

寒烟

• 在冬日里奔向暖阳··带上小妞儿去溜达之亚庇休闲游(八天七晚)

写在前面 每一次出游前总暗暗下决心,回来一定要写游记。奈何胸中墨水有限,再加上不止一点点的懒惰,总是拖着拖着就放弃了。想着总不能一直这样懒下去,还是用文字记录下来才能在脑中保存的更长久。各位将就着看,希望,希望我能条理清晰些,顺带让猪先生刮目一下。 这是一篇无大片、无大片、无大片的游记,所有照片均出自几年前购买的傻瓜数码相机以及 三星 手机。 目的地与参与者 因为本人的工作原因,每年都赶着在第一个季度里出游,五天的公休假加上厚脸皮的调休,基本都是八天七晚的行程。为何选择 亚庇 ?那必须是因为 江苏 的冬

苍术oο歧黄

• 马来西亚,小众度假胜地—热浪岛(最全攻略)

前言 这是疫情结束以来,首次出国游,所以做了一个比较详细的旅游攻略。 有需要的朋友可以参考搬运。 经过3年的沉闷,多年未见的好友,在忙碌的日常工作之余,是时候再次出去散散心了。 因为是端午节日出行,所以在目的地的选择上,就必须要错开游客聚集的地方。恰好现在出国的人少,而签证方便,手续简单,小众旅行地点,性价比高,风景美丽的西马岛屿“热浪岛”,就成为我们首选的目标之一。 阳光,海风,沙滩,潜水,美景,度假应该具备的条件它都有。 实用攻略 马来西亚 的签证简单,自己就可以网上操作,基本百分百过。 攻略包括交

☆无处不在☆