日本大阪 | 一个多年的日漫迷终于要去日本的故事

微博/小红书各平台同名

大阪

2018.12.13 ·4天

一个多年的日漫迷终于要去日本了
初中二年级,学霸的我开始沉迷一部动画片
“ 我是要成为海贼王的男人!”
“ 我小时候曾被海贼救了一命,那个人因此而失去左手。所以我绝对不会轻贱自己的性命。但是我有一个梦想,无论如何都要去实现。虽然很困难,不过既然是我自己下定决心的,就算因此而战死,我也甘心。”

这是那部动画片里主角说过的话。
在那段奋斗学业的日子里,他让我觉得有梦想是一件特别幸福的事情。
热爱日漫的朋友,都知道,他就是路飞,悬赏金15亿贝里的男人,这部日漫就是【海贼王】。
追完最新的动画片,再回去看漫画。
要说在我的心目中有没有一部能超越海贼王的动漫,我想说绝对没有。
致敬作者尾田荣一郎。
那段青葱岁月里,等待海贼王的更新成为了我的日常,看着路飞和他的小伙伴们在海上开启各种奇遇,遇见索隆,遇见娜美,遇见乔巴,一个个志同道合的朋友聚集在一起,精彩纷呈的故事,不得不感叹作者的脑洞。去日本旅行,也成为了我长大后要去的打卡地,一定要去看看路飞的国家。虽然没办法参与到他伟大的征途里,也想看看他诞生国的模样。

所以,我终于要去
日本啦,第一站和闺蜜先去大阪。这次行程主要是利用先前出行攒下的「亚洲万里通」(Asia Miles)里数兑换的机酒和游玩项目,后面会跟大家细说。

• 飘飘红叶潺潺水,团团幼女拳拳心。—2岁亲子东瀛关西红叶狩11日第一篇(大阪、奈良)

ちはやぶる神代もきかず竜田川からくれなゐに水くゝるとは 这首业平朝臣所做的和歌,直接描写了飘飘红叶和它的倒影染 红河 流的美景,可能神仙也未曾见过。 因为是经周折而临时决定来 日本 ,预定之前并没有想到要来赏秋,却和这一年之中仅有的十天不期而遇。 11月11日 狂欢中跨越山海的启行 在一个购物大狂欢的特别日子出发了。也许百千年过去了,双十一也会变成一个吃饺子的节日吧,理由我都想好了。“过去是剁手,现在我们剁馅儿。” 总之在熬夜完成必须要采购的任务之后。早晨六点半踏上了去 天津 的路,如果一般穷游而言,从 天津 出

maxine

• 关西对饮🍁半碗红豆汤

关西 vlog 🇯🇵 写在前面 上回书写到hh在HK告别菊厂 迪士尼前夜提交辞呈 赋闲在家的日子也数月有余了 那么问题来了 护肤品库存眼看就要出现赤字 速召hl回家商议对策 一直苦于 日本 签证办理麻烦的我们还没涉足过东瀛岛国 hh看了闺蜜夏天在 京都 的照片也是一直赞不绝口😌 现在地理条件也便利了 打开了收藏许久的 日本 🍁落叶预报网站 好像刚好能赶上部分地区的末班车 看了眼机票仿佛已经过了旺季 说走就走一贯是旅行该有的风格 于是打签报请假 申领护照 到查看旅行攻略制定路线 购买机票等一系列繁杂的手续都在半个月之内完成了 加上周末

Leen

• 没遇见的花火大会,留给下一次相遇,很高兴见到你~炎炎夏日里的关西

蜂蜜与四叶草带来的执念 “说实话,小时候的我,不明白为什么会有那么多人聚到一起,只为了欣赏转瞬即逝的烟花。何时看过的烟花最漂亮,何时的烟花最特别。在脑海中也早已经淡忘。但是,即使不记得烟花是什么颜色,什么样子。放烟花时和谁一起度过,直到现在也还记忆犹新。正因为是与自己所珍视的人一起度过,烟花节的记忆才成为了无可替代的。” ——蜂蜜与四叶草 很久很久之前的一个夏天,喜欢过一部动漫,叫蜂蜜与四叶草,这让我即使是在很多年以后,还是会觉得夏天就是充满着甜蜜氤氲着苦涩的季节,里面阿久与山田穿着浴服拿着棉花糖

美少女兔

• 关西12天|小众路线走起来!

为什么是日本? 这次出游准备得很仓促,一开始并没有把出行时间定下来,只是打算先把签证搞好,在三个月内再安排时间去 日本 ,出签之后突然看到来回 大阪 的机票很便宜,就立刻买下来了,接下只剩两周时间准备行程。除了 宇治 是住民宿以外,其他都是住青旅,不得不说, 日本 的青旅环境都很好很干净,价格实惠,以至于这趟行程下来的费用也没超过8k。 出于对日漫的狂热爱好及拉面的喜爱。如果看过《爱吃拉面的小泉同学》这部日漫,真的会被拉面所吸引,一看就饿系列。里面介绍的各种拉面,怎么吃才会更好吃,写着写着我又想去吃拉面了

是条咸鱼

• 大阪漂流——年上男子无计划旅行手札

寻找遗失的自己 面对生活 我们,习惯了接受无奈,承受重压, 习惯了对自己苛刻,按照习以为常的轨迹生活, 在从不说不中…… 我们,习惯了一切,却忘了,什么是自己。 我和你一样,平凡又勤恳的在忙碌中日复一日的生活着。 过去的2019,对于我,对于我们很多人,都是严酷难熬的一年。 而刚刚开始的2020,又以一副更加疯狂而又波诡云谲的方式开启。 面对生活和工作里的严苛与无奈,我们一步又一步的退让,总是告诉自己再努力一点, 我们在艰难中前进,生活却没有给我们太多时间去思考,常常忘了我们为什么而活。 害怕停歇,甚至害怕缓慢,

Da.v