宝藏游记
#换个地方过周末【青岛】亲子旅行拔草之旅(15支走心vlog)
2019.01.20发布·6.3W阅读
小s的牛老板 9国57城

微博@小s的牛老板 | 公号@旅游s行【带娃满世界遛达的辣妈】

青岛

2019.01.03 ·7天

青岛冬记

青岛
只要有海
一切等待都会变得有价值
这里为什么被称作,亲子旅行的不二之选
2019年的第三天
我带着4岁的笑姐,决定去
青岛寻找答案
(我现在火车上,马上要去旅游了)
北京出发
东南方向,668公里,5个小时,到达
青岛,气温三度

第一天,
青岛。这里像所有的海滨城市一样,不分东南西北,我在太平角一路,慢慢品味每一幢老房子里的故事,跟笑姐像朋友一样,手拉手,聊着天

• 青岛丨无论什么样的海,都是好的

在秋天回想夏天, 脑海里浮现的画面是 青岛 六月的海边, 以及我仿佛不知疲倦的溜达。 这是滞后了一整个季节的旅行见闻, 美好的假期并不会随着时间流逝而淡漠。 明明是第五次来,却像第一次见面 说长不长,说短不短,在 青岛 待了6天。 明明是第五次来 青岛 了,却又像第一次来。之前那四次都是因公出差,所有时间都是在酒店与会场之间的两点一线运动。 我可能相对幸运,来 青岛 出差的某个晚上,等活动结束后,在 青岛 同事的陪同下,得闲从酒店走到五四广场,然后沿着海滨栈道走到了奥帆中心,一直到情人坝那里的白色 灯塔 ,那是在11

ms. zyu

• 青岛|半城烟火半城山海,想把这座城的浪漫邮寄给你(青岛深度游含《最好的我们》取景地打卡攻略)

序|海边日记 公众号:柒月川(分享旅行故事、摄影干货和沿途的风景) 五月、六月的 青岛 ,花开 满城 。漫步在老城区的小巷,海风清凉摇曳着花香。我甘愿迷失在一条条街巷中,向路的尽头走去,去寻找蔚蓝的天空和大海。午后的阳光洒在海面上,露出点点银光,沙滩上嬉戏的人群享受着属于他们的假日时光。我坐在海边的礁石上,看着来来往往的情侣们在这里留下最珍贵的回忆,听着海浪的声音,等一场橘子海日落。 壹|半城烟火 若想了解一座城,就去它的老城区走走。红瓦绿树,碧海蓝天,这里的每一条街巷都镌刻着历史的印记。漫步在街头,

柒月川

• 若南风知我意,就不必寄信给海|四日青岛

引子 “怎样的美梦 才不会醒呢 如今的夏天 花都 开好了” 夏天渐远,秋日徐徐而来。 却更是向往海。 许久不曾旅行了,我不想把年初的 长白山 唤作旅行,是因为那更像是一群朋友的狂欢。 对我来说旅行更多是去感受与自己所在的地方截然不同的景象,除此之外,更眷恋国外的原因除此之外在于是拥有更多的时间去适应沉迷。毕竟国内大多为短短几天的旅途,刚开始渐入佳境时,却已经需要全身而退,思前想后对我来说并不是一个特别好的疗愈之法。 但就突然想去看海了,约莫是已经被禁锢得太久了,这一年里近乎四个月的时间,都在屋子里被隔离,

布蕾不加糖

• 2022年初春青岛2日游,八大关太平角~崂山日出~大学路信号山~小鱼山琴屿路小青岛~情人坝~栈桥

前言 2月底的一个周五正好去 青岛 出差。多好的机会啊,周六周日就留在 青岛 玩了2天。 冬天的 青岛 真是大淡季,整个城市安静美丽。在 青岛 有目的的闲逛2天后, 青岛 成为了我心目中目前最美的城市。晴天的大海散发着干净蔚蓝的光芒,夕阳下老城区红屋顶,老城区里干净整洁的窄街道。步行在 青岛 的老城区,有种在 欧洲 老城的错觉。毕竟我们3年没出国了啊…… 行程安排和攻略 💡 老城区 我逛的时候把老城区划分成了几大片区: 🎈 八 大关 片区 八 大关 ,白天可以逛八 大关 。八 大关 的景点淡季4点半就关门了,注意时间。 太平角,走

QQQQ

• 48小时青岛漫游指南· 赶上“秋”的末班车

前言| 秋天的青岛,值得 从夏天开始,就眼馋 青岛 了。 感觉整个朋友圈都去了 青岛 旅行,打开各个app的首页推送都是 青岛 ,每天都在被美图轰炸。在海边的咖啡屋喝下午茶像是在 济州岛 ,从俯瞰的角度看全城,老市区又像 布拉格 ,小县城又像 五渔村 ;红瓦绿树,碧海蓝天,完全集齐了我喜欢的全部要素。 青岛 无疑是一座浪漫的城市。 被 德国 殖民过的命运留给 青岛 独特的烙印,使得 青岛 在众多海滨城市中显得颇为独特。红瓦之城勾起了我无限的向往,想去 青岛 成为了我的朱砂痣,白月光。 终于过了国庆。买到了南航快乐飞3.0,开启

牙签from一三肆号