蜜月之旅第一站 [秋天的瑞士] ♪♪ 苏黎世/卢塞恩/瑞吉山/龙疆/施皮茨/因特拉肯/格林德瓦
2019.01.19发布·8399阅读
猪猪胖胖飞 9国127城

爱旅行的胖猪猪

瑞士

2018.10.05 ·9天

星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星 星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星星
今年完成了人生的最大事件之一,终于和相恋了8年的男朋友结为夫妻
情侣,开始幸福的二人生活啦~
蜜月之旅赶紧计划了起来,别人家的蜜月都去海岛,而我们却选择了最适合秋季去的
瑞士,整体来说,这里的自然风光简直不要太美,喜欢自然风景的朋友们应该会很喜欢。
剧透个快剪视频给大家一睹为快
眨眼眨眼
★ 行程概览 ★
太阳DAY1 10.5
苏黎世ZURICH(双塔教堂-圣母大教堂-老城区)
太阳DAY2 10.6
沙夫豪森老城SCHAFFHAUSEN-莱茵瀑布Rhine falls-施泰茵Stein am Rhein
太阳DAY3 10.7
卢塞恩LUZERN(卡佩尔廊桥-卢塞恩湖-霍夫教堂-天鹅广场)-龙疆Lungern
太阳DAY4 10.8
瑞吉山徒步Rigi
太阳DAY5 10.9
卢塞恩(买手店逛逛)-因特拉肯Interlaken -格林徳瓦Grindelwald
太阳DAY6 10.10
Meiringen -
施皮茨Spitz
太阳DAY7 10.11
因特拉肯劳特布龙嫩Lauterbrunen-米伦小镇Murren
太阳DAY8 10.12
格林徳瓦梦幻山坡-
布里恩茨湖Brienz-因特拉肯滑翔伞
魅力四射DAY9 10.13
瑞士意大利米兰Milano(意大利行程会在之后篇幅单独分享)
★ 交通 ★

• 瑞士:感受梦幻般的美丽国度

2017年6月, 瑞士 故地重游。太喜欢这个梦幻般,充满童话色彩的国度,让人感觉自己置身于室外 桃园 中…… 瑞士 :这个迷人的国度,美丽、幽静、童话、仙境、个自然,无疑是上帝赐予绝世佳作。大自然的宠儿。 瑞士 的风景很美:无论你走到哪里,都有清澈的湖水和壮丽的雪山。它象一幅幅秀丽的山水画卷,让你总是陶醉其中。 瑞士 的火车四通八达。乘坐火车你可以到达到很多的城市。透过车窗:绿色的山坡、蓝蓝的湖水和红瓦白砖的房屋,还有着数不清的轨道…… 瑞士 :是 中欧 国家之一,全国划分为26个州。 瑞士 北邻 德国 ,西邻 法国 ,

蔚蓝✨☘️

• 瑞士冬日跨年,二零二零,像风走了八千里

旅行心愿清单To Do List: 想在下雪天,去一个有圣诞习俗的国家跨年。 如今,可以画上钩啦✔️ 又惊又喜地, 在喜欢的地方度过了21世纪10年代最后几日冬天, 漫步雪山云海,在瑞吉山顶初始化了崭新的年代。 许多和想象中不一样的事情。 原来,圣诞那般温情热闹的街头气氛存在在电影里居多,身处繁华 苏黎世 班 霍夫 大街,依旧餐厅打烊、商场超市关门,于是圣诞夜在便利店买了意面披萨回家。 原来,跨年不是商场大促烟花漫天,跑进商店想送自己一份新年礼物,Sorry, Dear. We're closing today. Happy new year!!~ emmm……好吧亲爱的,

小圆子圈圈

• “绿野仙踪”怦然心动——瑞士(10天)

泰北游记: http://www.mafengwo.cn/i/6534203.html 南越游记: http://www.mafengwo.cn/i/6866795.html 马来西亚 : http://www.mafengwo.cn/i/8138806.html 缅甸 游记: http://www.mafengwo.cn/i/10465798.html 法国 游记: http://www.mafengwo.cn/i/17997064.html 阿联酋 游记: http://www.mafengwo.cn/i/21514870.html 玩在瑞士 这里是—— 寻梦者最期待的梦幻, 远去者最终极的回忆, 向往者最永恒的秘境…… 来一场火车之旅—— 满是不间断的视觉冲击, 与陌生人偶尔有趣的交集, 沿着地球表面曲折前进, 也可以只是沉思…… 感

刘乖乖

• 天上?人间!瑞士!

一不小心,我们又来到了 瑞士 !出发前我做梦都不会想到此次 欧洲 我又来到了 瑞士 。 这是我第四次来到这个国家,如果用一句话来形容 瑞士 ,那便是“此景只因天上有,人间难得几回闻!” 在这么小的国家,地毯式的玩耍四次,这个决定让我自己都很意外! 前几次来 瑞士 ,差不多能被国人叫得上名字的城市和地点基本都一一打卡,什么 少女峰 、雪朗峰、马特洪峰也是一看再看,但春节期间的热播韩剧《爱的迫降》再一次勾引无处可去的我们下定决定再来 瑞士 看看,打卡那些在剧中出现的美景,重温一下 瑞士 的湖光山色。 ❤ 被《爱的迫降》

啦啦&哈哈

• 【去灯塔】去看那两种不一样的白——冬日瑞士+冰岛(米兰乱入)的奇幻旅程

冬天去 欧洲 ,为的是白得各种形态的雪和那种清冽爽利的气息,如果再有暖阳,那简直就是我心里百分百地道的冬日 欧洲 。 冬日 欧洲 哪里有雪? 阿尔卑斯山 以及 北欧 ,在我的想法里,那是和童话世界和精灵国度关联的两个区域,也是有关冬日、雪和白色的两种不同形态 具体选定哪里?我的选择是 瑞士 和 冰岛 ,前者是一个梦,后者是我的命门。 如果问一百个人他们去到 瑞士 的理由,大概80个感性派会说美美美,19个理性派会说钱钱钱,还有1个我这样的怪咖是因为看到了“ 瑞士 是由一群不想做 法国 人的 法国 人、不想做 意大利 人的 意大

范桔塔

19239 83