#初见霓虹# ZanZan两个人的关西关东12日自由行~
2019.01.19发布·1267阅读
季风 4国57城

在狂风暴雨中呐喊

日本

2018.10.08 ·12天

关于我们
我想和你虚度时光

比如低头看鱼

比如把茶杯留在桌子上,离开
      浪费它们好看的阴影
我还想连落日一起浪费

比如散步
     一直消磨到星光满天
                                                                                                                       ——《我想和你虚度时光》

_________________________________________________________________________________
先上点美图~图文略长,毕竟有12天
捂脸小蜂,废话不少~记录生活,欢迎看客~
十月份把婚假年假一起休,有小半月时间,时间终于充值好了。提前了半年开始计划,无奈都是拖延症中晚期患者,直到七月底才开始准备签证,因为怕签证办不下来,也没看住宿,机票,等把签证办好,那时候好点的住宿都已经被订的差不多,机票也是贵了几百块,心疼,奉劝小伙伴们千万提前半年准备,一点也不早,既便宜又实惠。

• 日本六天七夜自由行

我们计划国庆去 日本 ,于是八月份就开始准备签证、攻略,计划为 东京 - 大阪 - 京都 - 奈良 , 东京 三天, 大阪 , 京都 , 奈良 各一天。 日本交通 由于 日本 交通比较贵,合理安排交通券能省下一大笔开支。对于 日本 交通,很多小伙伴第一次查找攻略时估计一脸懵逼,JR,电车, 新干 线,地铁傻傻分不清楚,各种线路也是五颜六色,让人头疼,我自己本身也是。但去了 日本 之后发现并不会复杂,只要下载谷歌地图导航。 日本 多数站点都是汉字,查看指示牌并不困难,并且多数电车,地铁线都是在同一条铁道上运行,所以也在同一个站点上

冒险的王组长

• 2023 | 六月的雨,五岁的崽,四年前的故地,三人同游阪神奈

// 序 // 人对喜欢的事物、目的地总有一种默契 记得生完孩子阔别旅行和马蜂窝两年多 首选目的地便是 日本 如今重获自由后趁着放水的机票毫不犹豫又是 日本 一而再、再而三的踏上那个熟悉而热爱的小岛 但这次还有另外的理由 三年前的最后一站 带22个月的奶昕去了 泰国 甲米 此刻5岁的他只能通过照片来回忆当时的懵懂 现在,他有着强烈的主观和模仿意识 却也时常从他口中听到老一辈对 日本 一概而论的观念 他说:“我不喜欢 日本 ,因为他们坏” 我想这时候该带他去一趟 日本 了 让他亲眼看看那个城市的样子、人们的样子、微笑的样子 每个

Elva未希

• 铁道樱花之旅:关西,以花为名的毕业季(内附超详细赏樱路线推荐!)

从前的从前,我也和你一样,一身校服一头短发,偷偷的爬在课桌前翻看心爱的漫画。余光警惕地瞥向后门,有时会看到老班恨铁不成钢的脑袋,有时会望着沙沙树影,憧憬着本以为无比遥远的未来。 当未来已来,在漫画里看过无数次、在心里憧憬过无数次的灿烂樱花,此刻就在眼前绽放开来,从远山到遍野,从古寺到小桥人家。 早已不是第一次看樱花,也早已算不清这是毕业后的第几个春天。但依然想在这个特殊的时间,做点特别的事,纪念这份割舍不断的校园情怀。 即使Oskar先生有事不能同来,还是专门在樱花季飞到了 日本 ,乘着近铁和京阪电车周游

corain君

• 东京+伊豆|喧嚣与静谧,逐新与念旧,都是你多元的模样

—— 序 —— 东京 , 亚洲 最繁华的城市。这里是 日本 的首都,也是 日本 内阁和 日本 国会的所在地, 日本 的政治、经济、文化、交通等众多领域的中心。 时隔10年,再次来到摩登之 都东 京。这里宜筑梦、宜漫游。许多人愿意多次造访,也许就是因为这里蕴含着关于旅行的多种可能性,无论是城市还是乡间,都有其魅力之处,它可以治愈过去,也可以让未来充满希冀。无论是特种兵式旅行,还是慢节奏的深度游,在这里都能轻松找到适合自己的旅行方式。 —— 预告 —— ▲入秋第一顿暖呼呼的 关东 煮抚慰人心。 ▲在百年老店体验美味的和牛寿

Sylvia荟

• 2023日本🇯🇵關西大阪、京都、奈良一家四口親子游

👁️‍🗨️一幀一畫一定格/預告片📷 📍八坂神社⛩️建於公元656年,距今已有1300多年的歷史,是全 日本 三千座八坂神社的總本社。神社園內的樹木都有一定的歷史,神社裡種植了 15棵 樟木 樹,其中4棵估計樹齡有650年以上,十分罕見。八坂神社的香火很鼎盛,每年的除夕夜都吸水 引大批善信到此,擠得門前的大道水泄不通。大部分人以為這朱紅色的「西樓門」是八坂神社的正門,其實這是側門,於1497年應慶之亂後重建。 🚃:乘100號/206號巴士於「祇園」站下車,步行3分鐘。 📍 京都 塔🗼一向是 京都 的地標建設,不過芳齡都已超過50歲。為了

Fiona-Lo