泰国最美乡村

miss

甲米

2018.12.15 ·7天

启程~
懒惰如我,重度拖延症患者,终于下定决心来写泰国甲米的游记啦

穷困的我和蓝票一人请了5天年假,凑了一个9天小长假,因为是冬天比较冷,就决定去一个温暖的地方~这会正好是
泰国没有那么热,比较舒适的季节,就决定去商业化不算太重的甲米兰塔岛玩耍几天~

出游时间:20181215-20181222

D6
奥南atv
D7
奥南闲逛  晚上7点半飞机飞北京   曼谷转机

怀着欢天喜地的心情终于要出发去玩啦!每天工作都忙得昏天暗地的,终于可以休假了!

飞机上的飞机餐还是可以的~可以吃饱,味道还行~相比较国内航班的餐好很多了要,空姐都是
泰国人~会很少的中文哦!

我和蓝胖是在
泰国发布了3个月落地签免费之前就办好了泰国签证,优点就是不用排队等候,可以快速通行,缺点当然就是花钱了,嘻嘻大哭小蜂

还有提醒大家,自己要带一只笔,会更加方便的填写出入境卡片。出入境卡一定要留好了,因为离境的时候还是需要另外一半的哦,我和男票就因为放到了行李箱托运走了,不得不安检之后还得出来去值机的地方要新的卡片~卡片填写格式如下:
D1 到达甲米
    提前在淘宝上定好了接机,小哥很准时。如果是中途转机行李直挂的一定要告诉商家你还是会从国际到达出来,因为商家以为我们从国内到达出来,所以小哥开始没找到我们~耽误了点时间。

到达的时候已经是傍晚了,而且还下了一场雨,所以感觉一点也不热,还很舒适~

第一天和第二天的住宿都在Sugar Marina Resort,整体的性价比还是很高的,交通很便利,离
奥南海滩和商业街都非常近,就是前台的英文说的真的是烂的我都无语,而且还觉得自己讲的很好,第一天就给我们指错了房间,心累,除了前台之外,房间里面还是不错的,每天都会去游泳~酒店的图片我忘了拍了,大哭小蜂大哭小蜂大哭小蜂对面那栋楼也是,风景如下