【 我是海上的游牧民族,我在岛上慢生活】亲测4个天堂小岛,含美食攻略 和 5条特色路线
2019.01.18发布·3786阅读
BoBo Kow 34国264城

微博:1764232053 合作邀约微信:BoBoKow

士兆

2018.10.18 ·14天

12000

去年的马来西亚国庆长假,我坚持的做了一件事,一件说了10年都一直没有去实现的事 - - 自驾传说中最美的马来西亚4号公路。约上了朋友,4个人,一辆车,从吉隆坡出发,经东海岸大道穿过马来西亚半岛的中央山脉进入了4号公路。
沿途我们经过了很多马来西亚人才懂的小众景点、古老小镇、秘境沙滩、还登上了林明山上看云海日出,还跟随着海龟的守护者夜间探访在产卵的海龟。
其中登嘉楼这一段是我最喜欢的,因为马来西亚半岛最漂亮的那片海就在这里。旅程结束后回到吉隆坡我马上上网把热浪岛停泊岛浪中岛的酒店都订好。休息两个星期后再一次一个人飞到瓜拉登嘉楼,这一趟的目的不是赶景点,而是当一个海上游牧民族,穿梭于各岛之间,享受我的岛上慢生活。

• 『热浪岛』 —— 北纬五度的浪花一朵朵

2017年05月26日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 三字开头的时光 我在 热浪岛 度过 自己已数不清有多少次从 吉隆坡 转机前往 东南亚 各地,以至于这次端午再次踏上大马的土地有种回第二故乡的感觉。不需要提前做太多攻略,下班后装上行李乘坐熟悉的亚航就出发了,一周前还在内蒙的大草原 自驾 ,一周后就来到热带的岛屿为自己庆生,虽然是第一次来到北纬五度的 热浪岛 ,但是这个名字却再熟悉不过了,当年还算很火的电影《夏日麽麽茶》(任贤齐、阿牛)就是再这里拍摄的,如果你说没有看过,那么浪花一朵朵,对面的女孩看过来应该听

胖子胖子去哪里

20854 76
  • 夏日 MoMo tea,北纬5°的热浪岛,一起去数浪花一朵朵 ❤

❤ 热浪岛,我们一起数浪花一朵朵。。 视频上传自动压缩啦,看高清请戳底下的链接,初次处女座作品,还有待改善,圈儿里的大神勿喷,作为视频新手小白,也就只能这样啦~~ *** 启程。。 提前半年就在亚航上抢的票,这也是为了出去玩儿能够放弃一切的耍星人。 一个人往返机票 成都 - 吉隆坡 - 成都 ,算上行李1750元~ 不过说到这里,以后我再也不会关注亚航的飞机了,再便宜也不会选择了,各项都非常非常坑呀~ 打着廉价航空的幌子,默默地收着高价机票的费。。。

胖墩儿佳佳💋

• 马来西亚热浪岛四天三夜浮潜之旅(包括47岁夫妇第一次浮潜记录)

热浪岛 是我们在 马来西亚 的第二个目的地 这次我们的旅程有四个人 我 妈妈 爸爸 小甜心(我同学) 我们订的度假村四天三夜小木屋一个人500多马币(工作日价格 周末会贵大概一百人民币)。算上接送机和岛上租救生衣和呼吸面镜+管一人10马币 加起来三个人应该是1600马币 汇率1.6 也就是2560人民币三个人。小甜心是后来加入我们的我们已经定完三人间改不了四人间了 所以她去订了个宿舍床位 吃饭浮潜和我们一样 就是睡觉要去睡女生宿舍床位 非常适合单身客。价格也很便宜 不到400马币 也就是不到700人民币。包含自助早餐午饭下午茶晚餐 每天

Tanka

• 西马与东马的时空对话——当夏日么么茶遇上醉人仙本那

“这世上最动听的情话不是我爱你,而是我要带你去远方。” 伴着这样的初衷,我带着小暖再次踏上了新的旅程。 还记得去年走了一趟卡帕莱之后,就深深的爱上了这块热土,迷恋他汪洋纯净的海,绚丽的海底景观。这一次重返故地,横跨东马和西马,为了更近距离的去看看这片海。 欢迎关注我的微博@喵小森君) 预览图先送上 Day1: 杭州 - 亚庇 - 斗湖 , 仙本那 红树林 Day2:新佳马达度假村 Day3:军舰岛 Day4:珍珠岛 Day5:漫达布湾, 斗湖 - 吉隆坡 Day6: 吉隆坡 - 热浪岛 Day7: 热浪岛 - 浪中岛 Day8: 浪中岛 Day9: 浪中岛 - 吉隆坡 Da

喵小森君

• 小马大胡第二步:热浪岛海底漫步 (大停泊-浪中)

其实呢~我们这次旅行是一次没有踏上 热浪岛 主岛的 热浪岛 之旅。。。。。 这次旅行我们一共去了五天四夜,码头住了一晚,大 停泊岛 住了一晚, 浪中岛 住了两晚。 这片游记可以向童鞋们介绍一下除了主岛之外的岛屿,以便丰富大家的 热浪岛 之行。 在这里说一下,为什么要去除了 热浪岛 之外的岛屿: 1. 说说浮潜, 热浪岛 的确是开发的最早,也是开发的最完善的岛,但是同时也是游客最最多的岛,所以 热浪岛 主岛周围的浮潜环境并不是最理想的。在 热浪岛 的任何一片海域都是可以看到成群的热带鱼的,但是人多去的地方(浅海),珊瑚浮

小马大胡