我是你的眼之“东”游记~~(多图慎入)~~~
2019.01.17发布·1460阅读
阿拉蕾昕昕 6国51城

文艺嬉皮士,业余摄影人,喜欢走走看看

东京

2018.07.04 ·7天

写在开始~~
走过了冲绳北海道(2018年1月的北海道还没写游记大哭小蜂),日本的下一个目的地该去哪里。。选择了在7月去东京以后,有点惶惶不可终日,毕竟6月底大阪的地震余威还在,曾经想要退了机票换个目的地,但后来想了想,如果一直面对现在的生活,还不如双腿一蹬眼一闭,随便选个地方去玩,就这样吧,2018年7月准备出发~~

签证:各种攻略已经很多了,当然多年往返最值。

交通:这次假期定的有点仓促了,于是好像提前了一个月订机票吧,就没有什么大力度的优惠,衡量了一下性价比之后,定了ANA全日空的飞机,体验一下差距,结果发现,哈哈哈~~~
东京市内的交通,那是出了名的混乱,大家多多少少都有过了解了。做什么交通工具游玩东京,应该是旅行中最头疼的了吧,给大家几个参考吧,真的只是参考看看而已,身处在东京后,依然懵懵的。
各类交通卷的说明和价格:
京成电铁官网,了解从机场走的各种车辆:
***
闭着眼睛去
东京!成田机场史上超详细交通攻略:
我们为了省事,没有过多的纠结那些卷更优惠更划算,到了
东京后,直接西瓜卡,虽然没有优惠,但胜在方便。

住宿:
东京京桥因特盖特酒店Hotel Intergate Tokyo Kyobashi ,选择这里,完全是看到他交通的便利,这点没让我失望,从宝町站A4口出来,往前几步路就能看到酒店。但房间并没有官网上看到的那么大,在东京这寸土寸金的地方,我果然是期望过高了。除了交通便利的优点外,女士入住会赠送同天数的洗漱化妆用品及海藻盐皂,每天有限时免费的饮料和宵夜,都算是相当贴心了。

如果有机会再去
东京的话,我可能会选择银座蒙特利拉苏瑞酒店,有一些些文艺范儿哟~~~

• 潮人漫游东京 最美最热门时尚购物地指南

日本 离 中国 很近,从 北京 飞过去也不过两个多小时,所以它一定是阿滋大人我一年中都必去造访几次的目的地。 日本 算是少数还活在自己传统和文化中的国家,就像很多介绍 日本 美学的文章一样,有着它特立独行的魅力。 比如 日本 街头总会出现越来越多的奇怪设计,即追求了美又保证了舒适。而这一切绝对是以 东京 这个大都市为首的,不论你喜欢的是暗色还是亮色、前卫还是保守,都能找到你所爱的产品,当然首先你得知道去哪里寻找。 其实旅行绝对是一件充满了智慧的事儿,你不能单纯的把它定义为去购物还是去吃喝,在我们有限的时间里去

阿滋楠