奥兰多迪士尼2日3园+环球影城2园 情侣四日游
落落0830

佛罗里达

2019.01.04 ·4天

【前言】
本篇游记主要以记录为主,次要供参考~
为了错开圣诞节和新年假期的高峰,我们推迟了圣诞假期,在1月上旬来到了位于
墨西哥 湾的 美国 本土最南端——“阳光之州” 佛罗里达 。行程安排是四天 奥兰多 ,迪士尼和环球影城各两天,三天 迈阿密 。
安排上比较紧凑贪心,因为两个人都年轻力壮的没什么负担,行前也做了许多攻略,力求筛选掉一些比较低龄化的项目,把所有的园区和热门项目都玩到。完成度还是很高的,但是总体来说有利有弊啦,时间的紧张多少是会影响游玩心情滴。
害羞小蚂
顺便说句怎么会有Orange这么可爱的地名?!佛州车牌上都画着两个橘子~
行程安排:Day1上午EPCOT-下午Magic kingdom,Day2上午Animal kingdom-下午Hollywood
(然而最后其实AK耽误了些时间,在Hollywood只看了晚上的秀而已)

考虑因素主要有三个:
1.开闭园时间:MK第一天开到11点,事实证明8点之后11点之前排队人数锐减,大多数项目还开放,超棒的。
2.夜晚表演:每个园8或9点都有一个秀,MK的一定不能错过,另一个我们选了Hollywood的Fantasmic,因此把这两个放在下午。
3.内容多少:看攻略觉得Hollywood和EPCOT想玩的比较少,每天选一个少的和一个多的搭配,构成了以上的行程计划。
【奥兰多-迪士尼】EPCOT & Magic kingdom

• HarryPotter!环球影城冒险岛畅玩攻略

Introduction Harry Potter的魔法世界!我来啦! Marvel的超级英雄们!犹爱钢铁侠! Yeah~ 超酷炫的VR体验,超刺激的过山车,超还原的魔法世界,不能更赞了! 环球有两个园,一个是环球影城,另一个是冒险岛,肯定都要玩的,没有为什么。。 好吧,因为哈利波特有两个部分,分别在不同园中。。 古灵阁和对角巷在环球影城,Hogwarts学校和Hogwarts村在冒险岛,中间有小火车相连。。 再加上其他超酷炫3D 4D过山车,嗯,一个都不能错过! 我们总共在Orlando玩4天,三天在环球,一天在迪士尼,没有任何遗憾。 迪士尼真的一天就够了,具体看我

MM

• 情迷南佛罗里达,海明威、爱迪生和福特都深爱的地方

这是一个充满挑战与机遇的地方, 西班牙 探险家 庞塞 ·德 莱昂 Juan Ponce de León于1513年抵达 佛罗里达 Florida,宣布此地是 西班牙 领土,寻找传说中的“不老泉”。 随后 西班牙 探险家赫尔南多·迪索托Hernando de Soto来此寻找黄金,不仅带来了新移民,也带来了疾病, 佛罗里达 的原住民在接下来的近两个世纪多数死于从 西班牙 传来的疾病。 如今 佛罗里达 州的繁荣不得不提到两个人,一个是被誉为“ 佛罗里达 州之父”的亨利·弗拉格勒Henry Flagler,建立了 迈阿密 和棕榈滩两个城市。 弗拉格勒从19世纪末开始修建 佛罗里达 州

飘尘Marco

• 佛罗里达初次自驾攻略

热爱自驾却从未有过国外自驾经历,语言上也并非毫无障碍,再加上这次的出行只有我一人会开车,所以一开始并没有考虑去佛罗里达自驾。但在先生指着地图说这里的博物馆必须得参观那里的业内评价不错这边有教学的经典案例……我看着地图上相隔不远但实际却差了六七百公里的几座城市后恼了,脱口一句那就租辆车吧,我的第一次国外自驾之行就这样仓促决定了。说它仓促是因为从决定租车到出发中间只有两天,所以前期准备做得极其粗糙。揣着一颗忐忑又期待的心上路,一路摸索,从最开始的小慌张到渐入佳境到还车那天的意犹未尽,这次九天的佛罗

Claire