春节三国游
2019.01.15发布·303阅读
苦凉菜

泰国

2017.01.23 ·10天

2017年州庆、春节连着放假,有11天的假期,可以潇洒出国走一圈。大家呼朋唤友,筹划一番,准备到泰国新加坡绕绕。同学的老公小宇宙爆发,组织了老老少少40人,浩浩荡荡奔向国外。

一、
泰国
       好邻居
泰国百去不厌,此行目的地为泰南的普吉岛斯米兰岛。从老挝会晒过境至泰国清莱,直飞1个多小时即达普吉岛
      (一)
普吉岛(Phuket)

普吉岛泰国最大的岛,也是泰国最小的府,被誉为安达曼海的明珠。首府普吉镇历史悠久,交通便利,旅游设施齐全,古镇上还有不少华裔遗留的旧房,翻新成西式风格,有种奇妙的小清新。如果此行目的是海岛游的话,普吉镇是不错的中转站。从普吉可以到皮皮、丽贝、皇帝、斯米兰岛,一次把大海看腻。看过那些醉美的海岛,就没必要住在芭东海滩看海了,喜欢逛街、夜生活的朋友例外。芭东海滩几乎被国人占领,老外多数聚集在卡伦、卡塔海滩,那里的价格更高。
普吉古镇上的旧房翻新
二战时的美式单车?

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游

• 【蜂首纪念】用一年的时间回忆:泰国六府小憩时光

泰国回忆录|写于旅行结束的一年之后 作为“游记快男”的我来说,这应该是我笔耕最久的游记。疫情肆虐的2020年,足不出国,可正是这样,我们终于有了时间去深思、去回望。 2021,在得到只能原地过年的消息后,我翻出了它,用回忆代替宅家的焦虑。 作为自驾重度爱好者,当驾驶着车去一个陌生的地方,总称得上是赏心悦事。 泰国 ,一车,三人,六府,1200公里,仿若忙里偷闲的小憩时光,跳离喧闹,重拾如诗如画般静谧。 旅行中,我们走过美功铁道市场,每日数辆火车穿行于此,商贩们纷纷撑起遮阳棚让出仅让列车通行的车道,泰山不知道奇在哪

任袁泰山

• 泰好吃.泰国7.11美食合集(含曼谷、清迈、普吉~吐血整理)

我仅仅去过3次 泰国 ,但是第一次进711的时候,完全被惊艳到了!小吃品种很多,重点是还非常便宜。下面就把这几次去 泰国 玩,在711里面吃到的美食推荐给大家,因为以后还会去 泰国 玩,所以后续就不定期更新 进711必喝的, 泰国 养乐多,这么大一瓶,价格却非常美丽! 明治的牛奶,强推! 2018年2月刚去了一趟 曼谷 ,正好遇到这个在打折,好像算下来不到2块一瓶吧 有点像自助式的奶茶,超大杯合人民币4块左右! 这款玄米绿茶是我要强推的! 瓶装的也能做出街边的味道! 奶制品感觉都非常棒 太爱了! 国内卖得太贵了 这个即食燕窝挺便宜

爱喝奶茶啦啦啦