新西兰有神明——2018醉倒在这神的花园里(视频剪辑+美照+惊险意外警车出动)
2019.01.15发布·2548阅读

20000

【先视频奉上】
  旅行时间9-19
福州粗发   10-5日回程

3 月时,和三只小伙伴们密谋一次房车旅行。

时至今日,居然已经是十二月了。

这次的旅行像是一只忽然弹开的盒子,里面跳出来的东西让我们新奇不已,目不暇接。原以为是一次普通的自由行,最后却发现,打开的是一本厚重的五颜六色的魔法书。
  趁着脑海中的山峦胡泊,春花树影依然清晰,记录一下房车旅行天堂---NEWZEALAND。

and【ps:这不是攻略 这不是攻略 这不是攻略】
重要的事情说三遍,以防小伙伴们误会来这里寻找你要的攻略。只是个游记,记录我们的所见所闻、所感所想而已。如果碰巧遇到你喜欢的内容,可以留言问我具体是哪里,大概多少钱,我会知无不言的。
开房车,住庄园——初识彼国之美。

首先,本小妞不会开车,源于我的胆子实在小。更何况是像哈尔的移动城堡一样大的房车!!其二是因为老公开车稳如X,哈哈  我就自然而然的走到哪都依靠他这枚老司机的车技。
同行的两个妞虽然拿了车本,但是属于还没上路的阶段,于是——开城堡的艰巨任务就全权落在了老公身上。又要开车,又要认路,兼职拍照还得搞定飞行器。。。简直是不可能完成的任务。路上还发生了一些小意外,惊动了
新西兰的警车帮助。但是最后,一切都完美解决。大家都平安回来,玩的也很开心,真的要给狮子座的他一个大大的赞。也要谢谢小姐姐们的完美协作,才有这一次温暖的旅行。

----------------------------------------掏出小本子

知识点:
新西兰自驾需要翻译英文车本。提前去淘宝办一个就可。通行靠左,司机在右。大规则很简单,就是时刻遵守GIVE WAY 原则,礼让主道,多注意路边的牌子不要超速。特别是遇到警察叔叔的车子。房车体积庞大,时刻和侧边保持距离,如果不小心刮擦,第一时刻下车道歉,解决问题。

我们就是因为不小心刮了一辆房车的后视镜,先停好车,再下车道歉而被嫌弃下来不够及时被抱怨了半天。幸好彼此都没有损失,于是四五个人一起下车安慰可怜的歪果仁儿。┑( ̄Д  ̄)┍
上皂片啦,先来一波预告
看看这个巨大的哈尔的移动城堡,像大卡车吧!拿到车子的时候,兴奋又担忧!实在比我们想象的还要大许多。开去超市补给的时候,单是停车就花了十分钟左右。导致旅程结束的时候,所有人都松了一口气。因为这个大家伙实在是大,路就那么窄,身边都是钢铁侠110迈的速度飞来飞去,一直提心吊胆的开啊。

• Mr & Mrs Kingの以爱之名行走新西兰—相守纯净17天

游记前言 旅行的意义在于发现,不仅仅只是眼前美的风景,而是旅途上你所发现的不一样的、更强大的自己。 独自走过一些地方,遇到过形形色色的驴友,虽然不总是一个人,但内心深处总觉得缺少一样最本质的东西,用便亦懒于文字记录。今天,特以此文开篇,用略显拙劣的文笔写下 新西兰 这一路的点点滴滴,仅将这份游记“处女作”献给誓约相守一生的 金山 和我。 因为这里的100%pure,半年前我们就开始计划用这样一次特别的纯净之旅,来约定我们的相守一生。关于 金山 和我的爱情故事,在此处省略千万字后:我们终于在11月5日领了红本本。而

毛哥家的金小姐

• 新西兰🇳🇿|Kia Ora!岁月静好的生态之地,与自然相伴的南岛十日

很久很久以前,就决定疫情后第一次出国和蜜月旅行到 新西兰 了 新西兰 ,一个感觉独立于世界之外,一片岁月静好的生态之地,深深的吸引着 南岛 的风景是明艳又清冷的,空旷又生机的, 南岛 十日风光,日日不相同 到Kaikoura乘船至太平洋追鲸,徒步至毛皮海狮聚集区看它们晒太阳打盹儿 到Christchurch看神秘参天 大树 到Tekapo看奶油蓝湖水和好牧羊人教堂的漫天 星野 (其实是大月亮) 到Mt Cook 徒步看冰川湖和无尽旷野,远眺Pukaki的湛蓝广阔 到Wanaka看孤独的树,玩很有趣的迷宫世界,逛惊掉下巴的国家交通玩具博物馆 到格林诺奇途径世

kia

• 新西兰南北岛11日深度游|皇后镇婚纱照攻略

前言 和王老师领证以后,我们就开始寻思婚纱照的事情,希望能利用好假期在国外边玩边拍,考虑到我们的春假北半球是冬天,可能旅拍的景色会大打折扣,而且比较冷,就把目标锁定在南半球。当时国内专业的摄影机构TANG VISION会根据不同国家最好的拍摄时节,为客户安排婚纱旅拍路线和计划,经过和他们工作人员的沟通以及自己在各平台的旅拍比对后,我们就果断提前预定了 新西兰 皇后镇 夏季的拍摄档期。我们计划先飞到 澳大利亚 ,在 悉尼 和 墨尔本 玩几天,再到 新西兰 南岛 ,开始自驾游 南岛 ,并在 皇后镇 拍摄婚纱照后,从 奥克兰 回

行走地球

• 新西兰honeymoon

南岛Day①:上海→奥克兰→基督城 长途跋涉🔛蜜月之旅 ▲配色与🍔 汉堡 一致的小熊猫~ ▲这就是我们的午餐啦! 汉堡 王 里加 了各种料的 汉堡 ! ▲厚实的牛肉。一个管饱! ▲看灰机的小熊猫~ ▲我们要坐的 新西兰 航空 ▲开始10个多小时的云上生活! ▲重点推荐: 新西兰 航空的空中沙发! 简单来说就是两个人购买三个并排的座位组合而成一个较为宽敞的位置!起飞后空姐会给空中沙发的使用说明和专用的安全带。这样就可以躺着飞行!对于久坐不适又买不起商务舱的人( 比如 我)来说是个很不错的选择!!! Tips:两名乘客升级空中沙发大

纠纠糖要旅游

• 【新西兰】Kia ora!12天南岛房车自驾,拥抱南半球的晚春~

引子 几年前,我们去了 日本 。在 日本 的时候就想,下一站该是哪里呢?其实 新西兰 的种子就是在当时种下的。当时还想,明年我们就去 新西兰 吧 谁知道随着疫情到来日历一页页翻过,一晃三年而过, 新西兰 的种子早已长成参天 大树 ,安静的心早已按捺不住。 生于 亚洲 ,行走过 欧洲 ,踏上过美洲,蜜月在 非洲 。而 新西兰 ,便是我们进入 大洋洲 的第一步。 刚开始计划的时候,就想着在 南岛 房车自驾。从未在国外自驾过的我们,一步步计划,查攻略,查注意事项,特地去房车展了解过如今房车的配置。 还因订车迟,而没有了小型房车,

Coolwin