#浪漫土耳其# 星月国的10天之行 · 最爱那一抹蓝
2019.01.14发布·936阅读
摸凹猫🐱 5国21城

土耳其

2018.10.30 ·10天

一首“想要带你去浪漫的土耳其”使我对这个国家充满了好奇与向往,一部《爱猫之城》更加让我坚定了来这里的信念。《花样姐姐》、《24小时》等各大综艺节目也在像我展示土耳其的美好。无论如何也无法想到,首次的出境旅游我会选择以自由行的方式前往一个想象中很遥远的国度。
将决定告诉好友,一拍即合,于是开始网上找攻略看游记,历时1个月总算是弄出了一些东西,才发现做攻略真的是一件烧脑的事情,不过我想这也是自由行的一大乐趣吧。
行程安排
伊斯坦布尔
Day11-Day12
伊斯坦布尔-莫斯科-北京

• 【土耳其】这么玩就对了——逆时针环线自驾17天之旅

这趟 土耳其 之旅,真的是说走就走。从提出到定音,前后花了不到10分钟。大致是搜了下机票、自然风光、 土耳其 现状等,就决定要去了!也就有了这趟浪漫的 土耳其 之旅 其实更多是“热狗”之旅 (太热太热太热了)。Anyway,虽然天天蒸桑拿,但 土耳其 风景还是很值得去领略的!而且 土耳其 人民真的很热情好客,去到哪都感觉有被照顾到 。 言归正传,攻略走起! (带★的地方为重点推荐!!!) 一起来学习下三句“万金油” 土耳其 语吧! 你好:Marhaba (买哈吧) 谢谢:Teşekkürler (tissue goodluck) 再见:Güle güle (good叻

langles未济

• 回忆碎片の追忆拜占庭--土耳其八日四城行摄之旅

序幕 对 土耳其 的向往由来已久,大概是开始会自己选书看的时候,喜欢历史和地理的我就注意到了这个横跨欧亚,名字还很动听的国度。我说的名字当然不是“ 土耳其 ”,很好奇是什么人在一种什么样的情境下,给这个美丽又神秘的国度译了个名不副实的名字。要我说,“ 图尔 奇”似乎就美妙很多。 出国留学后,有了独立行走的能力和积蓄, 土耳其 便一直在我的travel list的首要位置,但约来约去却总是不能成行。一晃六年,工作后,终于和闺蜜约好了国庆假期成行,但是刚工作不久的我俩,谁都不敢多请假,加上那时候土航直飞的国庆机票简直是

sarixuan

• 土耳其精彩之旅(三)图兹湖——土耳其“天空之境”

2019年3月9日(下午) 前言 离开国父陵后,我们就驱车前往卡帕多西亚,一天之中基本上都在路上奔波。图兹湖是 安卡拉 前往卡帕多西亚途中的一个景点,为了不与前后景点主题混淆,就单列开来自成一篇。 图兹湖 卡帕多西亚在 安卡拉 东南方向,相距大约280公里,行车约需4个半小时。从 安卡拉 前往卡帕多西亚,途中会经过 土耳其 著名的天然盐湖——图兹湖。这样,图兹湖自然就成了 土耳其 行程中第二个打卡点。 图兹湖在 安卡拉 南面约50公里处,出 安卡拉 市区半个多小时,在公路上就看到了图兹湖的身影,实际上,离图兹湖观景点还是比较

云水

• 【星月之行】土耳其双城记——聆听古老帝国的岁月长歌

一、序章,是什么让我选择了土耳其? 是向往着与心爱之人携手登上热气球,迎接卡帕多西亚初升的 朝阳 ? 还是独自闲坐在酒店的露台上,欣赏近在咫尺的蓝色清真寺沐浴在晚霞之中? 是在暑气褪去后的街头享用一顿诚意满满的 中东 大餐? 还是在黄昏时分的码头看海鸟竞逐,听取鸥声一片? 是脚踏着满地的晶莹,拥抱一片只属于你的粉色盐湖? 还是漫步在圣索菲亚大教堂饱经风霜的大殿里,寻找当年遁入石壁中的隐士? 是憧憬着从宣礼塔的吟唱声中苏醒,打开一扇通往神秘之境的窗户? 还是想在华灯初上的傍晚,聆听一次 格雷梅 小镇悠长的晚钟

复读者联盟

• 九天揽月「天团」de土耳其之旅~附:一份土耳其的真实感受~给还在犹豫的朋友

诺,我们就这样出发了 【三则故事】 👋故事一 一整个垮掉的下午 哇唔,好累啊!姐妹儿,年审结束,咱们去旅行吧 去哪儿?(石头扔了一下鼠标) 去浪漫的 土耳其 ,咱们做热气球去!(75拍了拍桌子) 缺个拍照的 叫上马六啊 走啊!(马六发来消息) 👋故事二 百无聊赖的晚上 哇哈哈,去旅行不 不去,没钱 去 土耳其 ,横跨欧亚大陆 西边儿是爱情海,北边儿黑海,南边还有 地中海 姐们儿带你上天入海啊 我在想想 想啥别想了,时间和钱还能成为新时代青年迈出去的理由? 行,我跟你去!(哇哈哈犹豫的发来几个字) 👋故事三 总是很困的周末

双囍囍萌喵喵