毕业旅行|当广东人来到无辣不欢的重庆&成都|没有什么困难是一顿辣解决不了的
2019.01.13发布·9039阅读
quesooo 4国53城

宅宅爱旅行🌸Hola

成都

2018.12.28 ·6天

一、写在前面
这次旅行是宿舍6个女娃娃临时敲定的 在还没结束期末的时候就草草决定要去成都重庆,那时候…大家心急;那时候…啥攻略都没做;那时候…已经离出发剩下10天左右(这是前因)我第一时间就去查了一下机票,好的,一千多往返。后来大家又说要不去长沙,更实惠些。好的,我查了一下,1000左右往返。最后大家又说还是去成都重庆笑cry,去吃香的喝辣的!

一件可怕的事情发生了………准备订机票时,宿舍就剩我和鱼哥(宿友之一)两个人,我因为某个兴奋因子+讨厌检查来检查去的不细心的毛病 导致按【查询】键之前 连目的地写着
长沙都全然不知 好了 相信结果也很显而易见了 我订错了机票!!!!!!!而南航的特价机票竟然只给返还一半(大家注意了 特价机票有它退还金额的一个比例 买之前要记得看清楚)哭了…就这样 损失了530微笑微笑微笑微笑保持微笑 好了 不要回忆这种伤心事

我发现
成都重庆真的太多好吃的了 作为一个从小在父母眼皮下喝靓汤、吃水煮蔬菜、基本不吃炸物的我(最多偷偷跟朋友去买辣条叭 别告诉我爸妈精灵)对重庆成都的食物欲罢不能!!!巴适得很!!!!!

而且 到了那边 我们自动晋级为能吃辣的小伙伴 噢还有一件美滋滋的事情 同行的一位小伙伴居然吃了几天辣之后 连痘痘都变少了呢!

好了 好了 请让我激情码字告诉你们我这几天是多么爱吃 这次换回先写游记后写攻略的模式 请以左边的目录来看喜好食用~

游记里也会提到一些餐厅和小吃推荐或踩雷
还有景点价格和推不推荐
二、在3D魔幻城市的那两天
◉‿◉赶路去重庆
行程:广州白云机场T1-成都双流机场T2-成都东站-重庆站-入住民宿-解放碑-八一好吃街-洪崖洞