吃货夫妇的东京“泡汤”之旅
2019.01.13发布·3280阅读
yamashitario 5国18城

爱吃爱玩爱摄影,大吃货一枚

东京

2018.12.08 ·7天

时隔两年多再次拿起行李箱开始新的旅途,这两年多我去干嘛了类,说多了都是泪去生了个娃,喜当妈。家里有小恶魔,所以没法说走就走,大半年前就开始计划了。由于在家做全职太太,整天和娃黏在一起,忍痛和宝宝暂别……废话不多说了,直接开车赶赴机场吧,这次选了飞泊通这个APP,体验下来很不错。和接驳师傅相约T2航站楼停车场,到达后把取车验证码给师傅,师傅会360度给车拍照,之后开着车扬长而去。我们呢直接电梯到达出发层。真的超级方便,回来的时候师傅会根据之前提交的回程航班号在指定时间再把车完好无损的交还于我们

8点半的飞机,5点多到的机场,快速过关之后,朝着日上冲啊!!!!!!

这次定的是全日空,订完后立马官网选座。787机型去程选左边靠窗位,能见度好的话是一定能看到
富士山的,回程则相反选右边靠窗位,很幸运来回都看到了富士山

ANA官网:
***
虽然早上起得早,但全程无睡意,从浦东机场出发的时候天是灰蒙蒙的,据天气预报说今天魔都会下雪,昨晚临睡时还很担心怕航班延误,还好还好。飞机准时起飞,比预计到达时间还早。在机上影音播放里尽然有nino和木村主演的检查方的罪人,还有code blue电影版,转眼,天空晴朗,日本已在脚下
飞机降落羽田机场

• 东京美食丨陈老师の日本美食地图【孤独的美食家】打卡。

上周陈老师的朋友去 日本 玩,我推荐了一家餐厅给她们,每道菜都获得了好评!就想着整理一篇 日本 东京 美食分享给大家,其中有几家我超级推荐的店,相信大家应该没在其他平台看到过。之后有去 东京 的小伙伴,不妨去试试看哈哈哈~ (先放张厉害的图镇楼)▼ 既然镇楼图都剧透了,那就先介绍这家炸猪排店吧:你们陈老师今年1月份去的 东京 ,风超大冻成狗,全程都伸不出手拍照,最安慰的是吃到了原本不在计划中的美食~ 富士㐂 地址: 东京 都- 日本 桥-人形町 周一至周六11:30-14:00 17:00-23:00 周日休息 这家店名其实我也不确定,就当筷

叫我陈老师呀

• 不是欧美去不起,而是日本太有性价比 --- 冬•东京•之旅

※Intro※ 上一次去 日本 ,还是2020年的1月的 关西 之旅,没想到当时一次普通的一次出国旅行,却成为了3年内最后一次出国旅行。而当时也因为国内的情况,每天都是一边担心一边旅行,玩得十分不尽兴,这也成为了我一直难以掩盖的遗憾。 于是在放开之后没多久,我就一直计划着一定要再去 日本 一次。在今年结束了 美国 和 泰国 的旅行后,终于在2023年的年末,我有时间来策划这趟 日本 关东 之旅,算是把这三年来唠唠叨叨说要去 东京 的愿望给实现了。 与以往旅程只有我和老婆的双人成行不一样,还有另外一位大学的同学跟我们结伴成行,但

BK

• 潮人漫游东京 最美最热门时尚购物地指南

日本 离 中国 很近,从 北京 飞过去也不过两个多小时,所以它一定是阿滋大人我一年中都必去造访几次的目的地。 日本 算是少数还活在自己传统和文化中的国家,就像很多介绍 日本 美学的文章一样,有着它特立独行的魅力。 比如 日本 街头总会出现越来越多的奇怪设计,即追求了美又保证了舒适。而这一切绝对是以 东京 这个大都市为首的,不论你喜欢的是暗色还是亮色、前卫还是保守,都能找到你所爱的产品,当然首先你得知道去哪里寻找。 其实旅行绝对是一件充满了智慧的事儿,你不能单纯的把它定义为去购物还是去吃喝,在我们有限的时间里去

阿滋楠

• 【走街串町之旅--日本】

第一天: 2016-12-10上午10:00在江北机场国际出发厅集合,乘9C8777航班于12:50起飞,17:35到 达日 本 大阪 ,开启了我们的 日本 走街串町之旅…… 第二天: 【 大阪 城公园】 大阪 城公园 在喧嚣尘世中 孤傲的存在 悄悄地 静静地 散发出迷人的风采 天守阁 日本 战国时期 修建的城堡 述说着历史的久远 2016-12-11晨 【清水寺】 清水寺的温暖 挟着阳光洒下 退了 冬日的寒意 没了 风的凛冽 驱散了 心中的愁烦 苍翠的音羽山 神韵飞扬 展示着婀娜的身姿 娇艳的红叶 霓裳霞披 舒展着迷人的画卷 我匆匆地来 又匆匆地去 似惊鸿一瞥 犹存心间 2016

爱如空气

• 2015暑假东京印象

前言 世界这么大,我想去看看。 看世界唯一需要的,只是行动。 地点的选择,基于花美男。想去的地方太多了,要考虑的地方也太多。既然是家庭出游,最重要的是安全性以及符合每个人的需求,尤其是带孩子出游,更要考虑他的喜好,大人会妥协配合,孩子们做不到这一点。每次家庭出游都会有一些小状况,尤其是上次到 大理 ,花美男直接窝酒店不愿意出门,说那是乡下....熊孩子总有懂事的一天,犯不着在短短的几天旅行中纠正他的人生观....好吧, 日本 东京 就成了我们的目的地。对,只有 东京 ,仅仅安排了一天河口湖一日游(花美男是富士急

基里延科