马来西亚沙巴7天8夜自由行
2019.01.10发布·1439阅读
Amy  2国8城

我就是我,爱旅游,却又懒洋洋的~

沙巴

亚洲畅行 ¥43/人
4.机票:去哪儿
亚庇-广州往返机票南航 ¥2200/人

亚庇-斗湖往返机票亚航 ¥571/人
(ps:机票最好提前两个月购买,其中哥打基纳巴卢机场属于
亚庇国际机场)
5.其他必备物品:
护照、储蓄卡(用于在ATM兑换马币)、VisaCard/MasterCard、墨镜、帽子、防晒衣、防晒霜、雨伞、泳衣、充电宝、插头转换器、驱蚊水(
沙巴特多蚊子,且狠毒!)、下载Grap打车软件(这个在沙巴超好用!)
6.地图:

Tips:
1.穿着背心、短裤和超短裙不能进入清真寺,禁吃猪肉,禁止在寺庙内玩耍;
沙巴处于热带,终年都是夏季,气温都比较高,紫外线特别强烈,即使阴天也特别强。所以要做好防晒措施,不然会黑成碳回国。
沙巴常年气温都在23-34℃左右,几乎没有变化,所以可以多准备短袖短裤或者裙子,墨镜和帽子几乎是必备的。但经常有雷阵雨发生,所以应备好雨具或防雨的户外衣物。

行程:

• 13天马来由西到东,沙巴(亚庇)小城故事多。

总觉得这篇游记会有点长而且会流水账。。。第一次写这样的游记脑子里面都是片段不知道怎么串联起来。 于是,怎么起头也想了很久,就不如说说为什么会来这里。嗯,其实之前各种看攻略,没有想过会来这里, 沙巴 在我的脑海里是一个不熟悉的地方,甚至她的地理方位都说不出个一二三来。一切的契机都是源于——亚航打折!没错,就是这么简单......然后的然后,才开始做起 沙巴 的功课,竟然发现这里是一个如此美好的地方。 在开始之前,先来附上整个的行程单和花费情况。(因为去的地方比较多,整个游记分为3部分来写,这就是第一部啊第一部

R_iS

• |我们的东马8日| •沙巴• 亚庇仙本那💦潜入梦境玻璃海(内附攻略)

It's summer! It's seaside! 撒花纪念!这是我瞒着父母出行的第七个城市 这次比较特别 因为是和男朋友的第一次旅行 结束了要一个人踏上旅途的日子 真的很幸福啦 地点是最适合避暑的 东南亚 -东 马来西亚 的 沙巴 Sabah(同时机票真的很便宜) 亚庇 是 沙巴 的首府 而 仙本那 是 沙巴 最负盛名的一个小城镇 夏天来临了谁的心里没有一个湛蓝纯粹的海岛梦呢!🏝 亚庇 拥有城市的气质 海岛都在市区附近 而 仙本那 更像一个乡村 拥有着没有被污染的最自然澄澈的美丽大海 无论 亚庇 还是 仙本那 大海都是一望无尽的蓝绿渐变 纯净的海蓝和清透的

罗透明

• 马来西亚沙巴游~去看风下之乡的海(2019)

题记 提笔只为记录我们走过的地方和旅途中经历的点滴,留作日后的回忆,感谢能够一起欣赏的朋友 。文中所有风景照片除个别手机拍摄微调之外均为原图呈现,只为呈现真实的美好。 先放上来一个完整版的旅途视频吧,虽然编辑的水平还是没太大长进 ,由于录的时候手机有时横屏(原谅我常常忘记统一模式),所以传上来似乎显示比例有点失衡 : 前言 2019年的春节一结束就开始了马不停蹄的忙碌,想来2月这短短的28天已经没了一半,不如干脆就把今年的出国休假一起安排了吧,剩下的日子就可以老老实实的为人民服务了 。 说起 沙巴 ,可真不是老

starry

• 重返世界,重见大海|4天4晚去沙巴度个假

跳岛, 看巨蜥, 逛夜市, 出海浮潜, 等一场世界top 3的日落, 追一场红树林里的萤火虫, 和各种好看的清真寺合照, ... 这是2023年最快乐最放松的一场旅行。 - 2023年,看着朋友圈来自世界各地的定位坐标,心里早就按捺不住。 5月怂恿着小伙伴们坐着高铁去了一趟 老挝 (游记还没写,我有罪),总觉得还不过瘾。 8月实在心痒难耐,又打着给刘老师挑生日礼物的幌子,终于订下了在我10月生日当天出发去 马来西亚 的机票。 是的,给刘老师的生日礼物是陪我去 沙巴 过生日😄,我这如意算盘打得哐哐响。 因为需要照顾打工人的时间,假期没有

shellysang

• 亚庇 红树森长鼻猴 攻略

沙巴 红树森很多,要可看到长鼻猴的不多。长鼻猴就是 马来西亚 的国保。它们是生活在大自然的红树森里,吃红树叶生活。金黄色毛的猴,公的是有穿 白色内裤,母的没有。它们是郡体生活的,想去的可以介绍私导。千万不要去差花了不应该花的费用。 红树森的海河水 正在午餐 私导联络

小维沙巴亚庇