新西兰南岛13日自驾游 丨满干货,超实用
2019.01.10发布·4922阅读
跳舞的眼皮 6国59城

爱旅行的摄影师 欢迎关注微博:合肥摄影约拍小岛影像 微信:hfsyyp 有摄影、旅行问题可以私信我哈

新西兰

2018.11.27 ·13天

去新西兰之前,到处找攻略,打开一个个热门游记,被一波波磅礴美图震撼,看了大半,感慨竟有如此桃源之地,心心念一定要去,却仍不太清楚该怎么玩,现在我来写游记,我要把最重要的行程放在开始,告诉你我们是怎么玩的,中间放美图,结尾干货,希望对你有帮助,那么让我们开始吧!
一、行程
        新西兰分为北岛和南岛,相比北岛,南岛拥有更多,更原始,更纯净的自然风光,这正是我们想要体验的,考虑时间、精力和自驾能力的问题,我们放弃了北岛,只选择了游玩南岛。
        我们先来说说南岛,南岛的主要自然风光以雪山,湖泊,草原为主。
基督城是南岛最大的城市,也是新西兰奥克兰惠灵顿以外、来往世界各地的第三大门户,位于南岛的东北部,大多数来南岛旅行都是在基督城到发,我们也是。皇后镇是来新西兰必去之地,位于南岛西南部,这里也通常是南岛自驾游环线回头的地方。
        考虑我们驾龄不长,安全第一的原则我们放弃了自驾难度较大的西线,从自驾难度较小的东线出发,把行程放宽松,途经TIMARU(
提马鲁),DUENDIN(达尼丁),至QUEENSTOWN(皇后镇),从皇后镇出发至WANAKA(瓦纳卡),至TWIZEL(特威泽尔),至TEKAPO,从TEKAPO回基督城。我们这个行程的优点是自驾难度小,给自己一个适应右舵左行和新西兰交通规则的过程。核心的景点和风光都包含在其中。
D1

• 玛塔玛塔牧场游

2018年4月,正是 新西兰 深秋季节,那里有五彩斑斓的秋日童话。我们花了一个月时间北岛南岛转了一大圈,看了冰川雪山、草地森林、牧场牛羊、湖泊大海、日出日落、银河星空,实在有太多想写进游记的,无从下手,想想还是把我去过的、但去的人又不多的、还很值得去的地方分享给大家。 提起 新西兰 ,大家一定会想到那里大片山丘起伏的牧场,一望无际的草地,弯延而漫长的小路,抬头是大片大片的白云朵朵,脚下有点点黄花从绿色中跳然而出,有时微风吹过,会看见成熟的蒲公英顺风四散飘扬。是的,牧场是 新西兰 的主旋律,到 新西兰 ,不专门

well

• 【新西兰北岛】14天超详细深度游|自驾环岛|天空塔蹦极(超多图)

此次行程集天时地利人和,初始原因起源于据说澳新签证好办,再加上国庆节连休8天,最重要的是 新西兰 是一个非常令人憧憬的国家,那就……走吧!! 出行前的规划-此条是重中之重必看 新西兰 这个国家,光行程计划我就断断续续做了一个月,有些预约甚至提前三个月定的,没错就是霍比特!!下面几条说明去 新西兰 都需要注意和准备什么…… 1. 新西兰 的地理位置、主要城市、天气及穿衣指南这些最基本的就不过多赘述了,网上随便找找都比我说的全,那边是南半球哦; 2.签证办理:电子签,因为听说了最近签证非常好过,我们直接申请的多次签

二韵咂

• 与宇宙无敌大美女的新西兰远征——完美新西兰蜜月旅行游记

人的一生,会有很多次旅行。 如果能有一次完美的蜜月旅行,将是一对爱侣值得铭记一生的美好回忆。 很幸运,我和曹小奇共同经历了这样的完美。 这次完美蜜月旅行的目的地,叫做 新西兰 。 对这个国度心心念念好多年,相识25年的Jay同学也在大洋彼岸喊话了好多次。和曹小奇在商量蜜月旅行目的地的时候没有任何犹豫就选择去 新西兰 了。至于游览方式, 新西兰 这样一个极度适合 自驾 的国度,必定是 租车 自驾 游。 当初Jay用来“勾引”我的“随手拍拍”的照片是这样的: 新西兰 签证是西方发达国家中最为简便和友好的之一,材料要求简单、

成亮亮

• 新西兰冬季12天自驾游+跟团游

众所周知的原因,三年没出过国门了 在7月决定了8月中出游,极限办理各种休假申请和证明来办签证,虽然我们一个礼拜就出签了,但是还是建议大家预留多点时间办签证,不然订机票酒店这些就会比较被动。 签证 1⃣️某宝旅行社办理:单人1686RMB,一家人更便宜点,我跟阿仔两个人总共1996RMB。 2⃣️ 新西兰 移民局在线办理:211NZD起(约900RMB/人),一家人办理就更优惠了。 如果英文能力可以,推荐自己在 新西兰 移民局注册一个Realme账号,自己在线申请,便宜很多之余,还可以自主查询自己的签证到哪一步了,虽然某宝旅行社也会帮你查,但

S-酱

• 新西兰南北岛11日深度游|皇后镇婚纱照攻略

前言 和王老师领证以后,我们就开始寻思婚纱照的事情,希望能利用好假期在国外边玩边拍,考虑到我们的春假北半球是冬天,可能旅拍的景色会大打折扣,而且比较冷,就把目标锁定在南半球。当时国内专业的摄影机构TANG VISION会根据不同国家最好的拍摄时节,为客户安排婚纱旅拍路线和计划,经过和他们工作人员的沟通以及自己在各平台的旅拍比对后,我们就果断提前预定了 新西兰 皇后镇 夏季的拍摄档期。我们计划先飞到 澳大利亚 ,在 悉尼 和 墨尔本 玩几天,再到 新西兰 南岛 ,开始自驾游 南岛 ,并在 皇后镇 拍摄婚纱照后,从 奥克兰 回

行走地球