上天下海,穿越三季的非凡澳洲行
2019.01.10发布·2542阅读
super dream 15国112城

梦想自由!我只是想趁着年轻到处走走。我的梦想:用自己的双脚丈量我们生活的这个星球!

澳大利亚

2018.08.09 ·10天

一段给自己的题外话
       这是一篇迟到的游记。原本应当回来就整理这次完美的旅程,但却被生活的风波耽搁了。是的,生活中总是有各种的波折阻拦着我们,但是我始终会在你的身边,我们一起微笑面对,一起携手走到最后,一起携手走出最美。幸运的是,我们已经携手走过了十个年头,每一天的日出日落,每一天的点点滴滴,我都想把它封存在记忆的罐子里,满满的都是对你的爱,满满都是你给我的爱!
       谢谢你始终陪着我追寻着一些不切实际的东西,支持着我随心随性的任性决定。相信我们所拥有的,最终就是我们所最期待的。让装着满满浪漫的记忆罐子深埋在彼此心中。

关于澳大利亚
       澳洲真的太美了!尽管已回来数个月了,每次坐下来打开照片时,仍然会被深深的吸引,抓紧写下些文字既是留住美好,也期望能帮助到有需要的朋友。

澳大利亚是一个被上帝宠坏的孩子,这里不仅物产丰饶,风光独到,这里更是旅行者的圣地。澳大利亚有着独霸一洲的领土,更是数百年与世隔绝的人间天堂。独特的生物,绝美的自然,孕育了这个最适合放下脚步享受人生的旅行胜地。
       如果
澳大利亚提上你的行程计划,请先让我科普一下。澳大利亚总体分为六个州和两个领地,分别是新南威尔士维多利亚昆士兰、南澳大利亚、西澳大利亚塔斯马尼亚州以及北领地和首都领地。领土宽广,景色各异,所以选择到澳大利亚旅行,必须要做出取舍(除非有大量的闲暇)。常规的选择一般都是会在东南沿海,包括新南威尔士维多利亚昆士兰。西澳大利亚则是现在的新宠。塔斯马尼亚则是另外一个热点。相对这些其他的点可能热度稍低。

澳大利亚的季节与北半球完全颠倒,12-2月为夏季,3月-5月为秋季,6-8月为冬季,9-11月为春季。选择在严寒的冬季到南半球澳洲当然是一个很棒的决定,但这也是澳洲旅行的旺季。而澳大利亚的面积很大,北部靠近赤道地区,所以即使在冬季,你也可以畅游海中。这一区域最具代表的就是大堡礁沿线,冬季也是该地区的旱季,天气非常的好!正确的时间选择正确的地点,才会有一个完美的体验。

行程介绍

• 澳大利亚昆士兰,去南半球过一个25度的夏天

关于昆士兰 今年8月去了一次 澳大利亚 的 昆士兰 ,原来澳洲的冬天可以这么舒服。 如果有人要问夏天避暑去哪儿里,那我一定会毫不犹豫的推荐 澳大利亚 的 昆士兰 州了。 不过,我们的夏天也是澳洲的冬天,所以澳洲南部很多城市 比如 墨尔本 、 悉尼 、 阿德莱德 的人也会往 昆士兰 来避寒。算是一个小旺季吧。 昆士兰 是 澳大利亚 面积第二大州,英文名Queensland, 是为了纪念 英国 的 维多利亚 女王,面积比我国 新疆 还要大一些。这里的海岸线延绵2300多公里,而世界七大奇观的 大堡礁 ,就位于 昆士兰 的海域上,非常值得一去。 这里

背包客nic

• 去西澳撒欢儿,看各色萌宠,探海底世界,赏世界奇观

作为一个占澳洲全国总面积1/3的州,西澳地域如此广阔,以至于想看个景儿要开好几个小时车 。在这片幅员广达两百五十多万平方公里的土地上,拥有着不少闻名于世的独特地址奇观, 比如 尖峰石阵和波浪岩等。而由于被 印度 洋环绕,得天独厚的地理位置又使得西澳拥有着无数美丽的海滩和非常棒的海底世界, 比如 Rottnest Island、Coral Bay和Exmouth等都是非常出色的潜水地点。不过别看西澳那么大,内陆却有三大沙漠区,所以其人口仅占全澳的1/10,真正是地广人稀啊! 在西澳 自驾 最大的感受就是在高速路上看到的各种动物远比偶遇的人和车多

行行走走的小鱼儿

• 难忘的澳洲之旅

很期待,也很兴奋🥰这是我有生以来第一次在异国他乡跨年的旅行!早早的就开始准备行囊,一切准备就绪,2016年12月28日,终于开启我的澳洲之旅…… 置身于悉尼,亲眼目睹久负盛名的歌剧院 来到澳州,这次旅行对我来讲是非常有意义的。人生第一次在异国他乡跨年,去感受不一样的风景和风土人情……也是西方的圣诞节🎄期间,当地人都在假期渡假中,整个城市显得格外安静,街头的店铺很多也是关闭状态…… 🍒 悉尼 ,位于 澳大利亚 的东南沿岸,是 澳大利亚 新南威尔士 州的首府,也是 澳大利亚 面积最大、人口最多的城市。 🍒 悉尼 都会区面

蔚蓝✨☘️

• 2016秋天,澳大利亚9天行。

新的旅程开始了--- 澳大利亚 。 澳大利亚 ,海外华人、港台、还有我们 广东 人都习惯叫它为“澳洲”,看看世界地图, 澳大利亚 独占了一块完整的大陆板块,把它称之为澳洲亦无不妥,现时大多数人说的澳洲,指的就是 澳大利亚 。 一、在我的认知里的 澳大利亚 : 1、澳洲大陆的发现,距今才246年,1770年, 英国 航海家库克船长将米字旗插上这块陆地,之后很长一段时间, 英国 将澳洲作为囚犯的流放地。 2、国土面积760多万平方公里的南半球国家,相当于 中国 国土面积的80%; 3、人口2400万,不到 中国 人口的2%。 4、首都: 堪培拉 5、主

fszwqy

• 突破之旅——用心和智慧谱写澳大利亚史诗巨作(2017年8月11日——26日)

拉开大幕 带大队人马从 澳大利亚 归来后,我就开始琢磨如何来写这一篇犹如标题“突破之旅”的游记了,毕竟写这篇游记也要和这次 澳大利亚 之行一样,要实现自我超越! 15天时间、2800公里行程,特别是有5部房车19人、2部旅行车18人,共37人+2司导共39人参与这次旅行,7辆车同时驰骋在土澳广阔的土地上,这些数据都是构成“突破之旅”有力的数据支撑。据说,这是目前国内最大规模民间组织{房车+旅行车}组合在 澳大利亚 的自驾。 先来一段视频集锦,为你展现迷人动情的澳洲之旅! 回想出发前半年就开始报名,十天名额就满员并收齐费用,而

焦游游