北海道,这里不止有电影和爱情
2019.01.09发布·1456阅读
泡泡酱❤ 9国83城

♥️ Keep Smilling 😊 & 🤟🏻 Love Life ♥️

北海道

2018.12.24 ·10天

2018年11月02日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
❤️ 这一生,一定、一定、一定要有一个冬天留给
北海道 ❤️

都说,一生要去四次北海道
这里的春,
满城樱花,
这里的夏,山野烂漫,
这里的秋,红叶清幽,
这里的冬,飘雪浪漫。

少了哪一季都是一种遗憾,
但倘若一定要选,
必定是冬天,
这一生,一定要有个冬天留给
北海道
「 北海道概况 」

• 「一封来自白雪世界的情书」冬季北海道—札幌小樽富良野美瑛洞爷湖函馆—8日详细攻略(完结)

本楼将涵盖大量 北海道 雪国美图及攻略,于2017年6月16日启动,已经竣工。楼主扎扎,90后天秤男,热爱旅行/音乐/运动/跳舞/ins发烧友。 「白茫茫的雪海前一座远山, 远山的对面是那个女孩。 渡边博子对着山头大喊:“你好吗?” 藤井树轻柔的回应:“我很好。”」 这是来自电影《情书》的对白, 也是定格在我脑海里最深的画面。 如此, 小樽 便成了一种情结。 函馆 的夜景,洞爷的星空,美瑛的白雪海洋都是促使我踏足这片冻土的原因。 但《情书》是一切的起点, 在冬季 北海道 的路上, 是否也行走着像我一样拥有 小樽 情节的人? 有关酒

扎扎Novotny

• 过完这个冬季,我的心已盛满春天——北海道东京十日漫步蜜月纪行

在我们的 日本 之旅成行前,蚂蜂窝上许多蜂友的游记给了我们很大的帮助,可以说,是这些游记帮我们做出了景点的取舍、住宿的选择、用餐的推荐……为我们这一次难忘的旅行提供了很多的参考。 所以,在我们的旅行结束后,我也选择把这一路的所见所闻所感记录下来,为更多的旅行者提供帮助,也许只是我的一句话,就会让他人的旅行多一些精彩,那么我便也如同亲身感受那般开心。 而我的这篇游记,很惭愧地拖了近半年才开始动笔,整理照片资料、回忆行程、书写成文用了一个月的时间,得以和大家见面。 全文共收录400张照片,19段短视频,共计23

• 爱依奴Ainu--鲜为人知的少数民族

爱依奴语的爱依奴意思就是人,原先 日本 不承认这个民族,明治初期 日本 国会 和政 府陆续承认爱依奴族,这样 日本 就不是唯一的大和民族,还有个爱依奴族, 日本 和 俄罗斯 多年就北方四岛归属问题进行谈判,爱依奴人说,北方四岛跟 日本 无关,跟 俄罗斯 无关,(他们还想独立,可两万个纯正血统的爱依奴族在一亿大和民族中微乎其微,独立无望), 北海道 和北方四岛就是我们的。历史上曾经有个短命的爱奴 共和 国,小时候,历史书中会提到一个外国民族,虾夷(来自东瀛)不同时期,不同国家对他们称呼不同, 中国 在元代称为骨嵬,苦

• 带娃看世界——2018.7三游北海道.夏日花海&道北二岛

绝美瞬间 行前杂谈 我自己也没想到,时隔半年,我竟然又跑去 北海道 了…… 暑假过后,Paul就要升入小学了。今年1月份去 北海道 正好与小学面试冲突,结果差点连小学都进不了……心有余悸,暑假的旅行不敢提前预定,生怕学校在暑假里又安排什么新生会家长会之类的。 原本暑假想去海岛之类的度度假,无奈想去的 长滩岛 关闭了,只能另寻目的地。 6月份打开各类旅行APP一看,嚯嚯嚯!暑假的机票这…么…贵!瞬间感觉哪里都去不起了…… 突然有一天搜到了 上海 至高松的春秋航空,往返含税3000/人以内,感觉还能接受,那里毗邻 濑户内海 ,

Scirocco

• 【期待下一次盛放】五一北海道 札幌 小樽 登别赏樱花 看企鹅 泡温泉 七日游

2019年3月22日,周五, 中国 发生了一件大事!!!(当然不可能跟后来发生的那件大事比) 不知道大家还记得这一天么。这一天可能是上半年最重要的日子之一。 就是在这一天,国务院宣布!!! 五一劳动节休假方案由原来的休周三一日,改为周日至周三连休,前后两周的周六为工作日。 此消息一出,震动天下。 各大热门旅游目的地机票酒店价格在几小时之内全线上涨!!! 我和金主明智地在当日午饭时间碰头,并火速定下了五一出行方案。在机票价格上涨之前下单。 我们地目的地选定 北海道 !!!因为五一期间正好是 北海道 地樱花季。大家去

GreatPretender