泰国梦幻自由行之"这个冬季不太冷" :曼谷+普吉岛6日游记
2019.01.08发布·1993阅读
April 3国69城

我会走遍所有想去的地方~

泰国

2018.12.27 ·6天

泰国之行并没有计划很久,只是一个"无心插柳柳成荫"的现实版,原本的12月是个忙碌的月份,考试,项目总结,答辩材料各种……一切只源自于同学问了一句"12月底想不想去泰国玩一下?"思考了三秒便决定去了。 好了,这都不是重点,大篇幅重点来袭ing﹉

😁本次旅行出行6天,粗略计算总花费5500元,感谢粑粑麻麻提供的亲情赞助,爱你们!

泰国出发前的网订产品:
(1)机票,越早买越便宜是地球人都懂的
(2)行程每个结点的接送机服务,淘宝上就可以订,这次出行10个人,车费均摊一下也没有很贵。
(3)住宿的地方,这次
泰国之行我们在爱彼迎网站上预定了民宿,曼谷是一家三层别墅房,普吉岛是一家私人泳池别墅房

泰国出发前的准备物品:
(1)至少还有6个月期限护照
(2)落地签材料(二寸白底照片2张,提前打印的落地签表要英文版的哦),签字笔(用来填写飞机上分发的出入境卡),来回机票凭证打印版,酒店凭证打印版
(3)随身携带:泰铢5000฿+人民币4000(人民币是为了防止入境搜查,其实并没有用到,全程支付宝)
(4)夏季衣服+人字拖+雨伞🌂,防蚊喷雾,洗漱用品,泳衣(出海必备,不然不让上游轮的哦) ,泳镜(住在带泳池的别墅时用的到),墨镜 ,充电器,防晒霜(这次我带了两瓶~)
(5)感冒灵冲剂,创可贴,肠胃药
(6)出境游必备happy电话卡

出发前的面基:
 南门翘脚牛肉撮一顿
出发爱心小蜂
DAY1:
行程:电子科大-
双流机场-曼谷廊曼机场-住处休整 -曼谷大皇宫-体验泰餐-湄南河夜游-曼谷空提市场-住处休整

第一天过得比较累,因为从学校是凌晨出发,提前仨小时到达
双流机场,贴个时间给大家感受一下
凌晨3点多的航班,我们头一天的11点半就从学校出发了,很快就到达机场,等待值机托运行李…… 北京时间2点40分登机,基本准时的起飞。历经3个小时,于曼谷时间5点30到达廊曼机场(泰国时间比中国晚一个小时)。 下了飞机与提前到达的伙伴儿们碰头之后,第一件事:入境的落地签过程,这段时间泰国中国游客实行免费落地签政策,所以我们省了有至少 1000泰铢(四舍五入≈200RMB).落地签排队人很多(泰国对很多国家都实行落地签以促进本国旅游业发展),从开始排队到办理完所有入境材料,大概用时1小时。 随后去取行李,这段时间还穿着国内出发时穿的棉服毛衣之类的我们,真的热惨了。取到行李到达机场出口处,司机已经等候着我们了 ,坐上车我们就直达曼谷住处。从机场到住处大概用时1小时,看着窗外新奇的泰国街道,内心有些小激动 ,曼谷街道不是很整洁的样子(相比国内一线城市)。到达住处,放下东西,换上夏装,一行人迫不及待去了泰国最出名的连锁商店7-11(seven-eleven)购买食物,我们实在饿坏了,先补充下体力才能继续嗨,到了7-11我拿的第一件商品是泰国红牛大笑 价格好美丽:10泰铢(折合rmb2块多)

• 泰有趣——我的清迈、芭提雅、曼谷之旅

这是一次19年12月底开始,20年1月7号结束的行程,主要目的是为了进行一次有意义的跨年,也许这次行程正好在疫情的萌芽阶段,并不知道未来这一年将会发生什么。年初打算把这次行程记录下来,第一次写,没经验,但是一直拖,突遇疫情爆发,浑然没有这份心思,中间也忙于毕业一系列事情,拖到现在,拾起了这篇没有完成的游记。我权当是一篇自我回忆的记录,一份过往,每一个点开他的有缘人,可看,可不看,但也希望能传递一些什么东西。 泰国 行程表 12月30日 到达 清迈 住 清迈 12月31日 清迈 跨年活动 住 清迈 帕辛寺-契迪龙寺-盼道寺-塔佩

赵卿阳

• 一万个人眼中有一万个Thailand🇹🇭

题记 其实 泰国 对于每个人都应该是熟悉又陌生的,因为身边多多少少都有人去过或者是经常提起过。一开始我对 泰国 并不是很感兴趣,对于出国游我更向往 斯里兰卡 , 尼泊尔 , 韩国 之类的,但是女朋友一直以来都很喜欢 泰国 ,想去 泰国 ,这才让我对 泰国 开始慢慢了解,慢慢研究攻略。从而才会有这次的 泰国 游 泰国 。 泰国印象 本次的 泰国 之行,从 曼谷 到 普吉岛 ,一路上感受从拥堵之城到碧海蓝天,从 泰国 人文到海岛美景。 正文 1,签证 就像所有国家一样,首先要解决的问题当然是签证,签证方面就有两种选择,一是落地签,二

Bigboss 杨悦

• 泰好吃.泰国7.11美食合集(含曼谷、清迈、普吉~吐血整理)

我仅仅去过3次 泰国 ,但是第一次进711的时候,完全被惊艳到了!小吃品种很多,重点是还非常便宜。下面就把这几次去 泰国 玩,在711里面吃到的美食推荐给大家,因为以后还会去 泰国 玩,所以后续就不定期更新 进711必喝的, 泰国 养乐多,这么大一瓶,价格却非常美丽! 明治的牛奶,强推! 2018年2月刚去了一趟 曼谷 ,正好遇到这个在打折,好像算下来不到2块一瓶吧 有点像自助式的奶茶,超大杯合人民币4块左右! 这款玄米绿茶是我要强推的! 瓶装的也能做出街边的味道! 奶制品感觉都非常棒 太爱了! 国内卖得太贵了 这个即食燕窝挺便宜

爱喝奶茶啦啦啦

• 宿命——第一次出国还是去了泰国(2015年5月30日——6月5日)

第一天:重庆——曼谷 当我正在准备一家人的第一次出国 欧洲 游的时候,公司突然通知5月30日组织去 泰国 跟团游,叫大家报名,我虽然不愿意跟团,但最终还是报名参加了。 这次 泰国 游旅行社报是7天6晚,实际是 曼谷 住2天,芭堤雅住3天,团费1680元,签证费280元,这个提前交给旅行社了,另外有600元的自费项目,在 泰国 自己选择项目付款。 交了钱之后我就做了一件事情,就是在地图册上看了 曼谷 和芭堤雅的位置,然后什么准备工作都没有做,就等到出行了,这次我也来一次没有自己攻略的轻松游。 多的不说了,边上图边吹牛!(以下图片

焦游游

• 泰国药妆店必买一览,好物必囤,来泰旅游不要错过!

说到到 泰国 旅游,很多人可能以为只能去纪念品商店、周末市场、便利店,或是超市购买纪念品。但是你知道吗,在药妆店也能买到很好的纪念品哦!这是来自“ 泰国 品质好物”的推荐清单,均为 泰国 品牌,生产质量符合标准,已经完成FDA 检查。 接下来,就让我想向大家介绍一些值得购买和使用的 泰国 品质好的吧,到 泰国 一定要买来试试~可以考虑买回来放在家里的,有哪些值得腿甲呢?让我们来看看吧。 *** SARA扑热息痛片可用于退烧和缓解一般疼痛,包括头痛、牙痛、关节痛、肌肉痛和女性经痛等,是发烧和感到不适时可以使用的首选物

朱妹妹去旅游