不远不近的距离,不徐不疾的念想,思念了这些年,你始终在终点等我——稻城亚丁~
2019.01.08发布·1641阅读
Rachel心灵有耳 27国249城

世界那么大,大不过前行的脚步; 天地无限宽,宽不过心中的远方; 记录经典,珍藏回忆,送给未来的自己~~

稻城

2018.09.29 ·4天

2018年09月27日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
不远不近的距离,不徐不疾的念想,思念了这些年,也许就在这刻,抵达~
从晴空万里到风雪交加,没有容易的征途~
从晴空万里到风雪交加,从来没有容易的征途~
所以在踏上征途的那刹,队友多么重要,记得曾不止一次的听说过,旅途中什么最重要,一些人会说目的地的风景、美食、文化重要,一些人会说,去哪里不重要,同伴最重要懂应变,对此,我是认同的,相处舒服的队友最重要,不然拧巴的一路走,一路看着情谊破碎成了渣~
感谢此次一路同行的老伙计,再说“小伙伴”我自己都会觉得不好意思了,或者说感谢从小伙伴一起走成了老伙计的老伙计,晴空万里有你们,风里雨里有你们,一起背着风口吃自热米饭,攀爬最后一公里,一起在山中兜兜转转8小时完成本该4小时结束的路,走的生无可恋互相埋怨更互相信任,嬉笑吵骂着看了只有圣湖没有雪山的
稻城亚丁,没有秋黄却有雪白的新都桥,以及哪怕时隔多年,依然纯朴的最美乡村丹巴~
记录的时刻,突然想起曾一起去过四姑娘山的小伙伴@天津天津曾今留言说我地理位置优越,对于成都出发2小时内,就能看见高原的阳光的人来说,我就欣然接受了吧~
偏爱
川西的颜色,秋黄,夏花,冬雪;偏爱川西的大气,无论是纯净的蔚蓝,和洁白的云朵,总能让人豁然开朗~
不知不觉,光是记录成文字的就有下列,有需要的亲各取所需:
http://www.mafengwo.cn/i/7185539.html  没有越过山丘,哪得色彩斑斓——色达 塔公 八美 新都桥四天三夜非典型性小结
http://www.mafengwo.cn/i/3101753.html 哪怕不是最美——若尔盖4日(若尔盖 花湖 扎尕那 九寨沟);
http://www.mafengwo.cn/i/1017670.html 十年聚,川西行(成都-四姑娘山-丹巴-八美-塔公-康定-成都);
http://www.mafengwo.cn/i/856433.html 九寨——那些鲜为人至的山与水(松潘、川主寺、小西天、塔子沟、牟尼沟、九寨沟)。

还有那些动不动就出发,一言不合往西走的冲动,很多是没有留下游记文字记载的~

哪怕
川西征途从来不易,但总有挡不住的热爱,第N+1次冲上川西高原~

• 七月,稻城亚丁.色达之梦。

关于旅行的意义 想去 稻城 亚丁 大概是在五六年前,在家里看一个旅游节目,一眼看到那片蓝色的牛奶海,瞬间被它惊艳到。今年六月,好朋友仝说她有年假可以和我一起去 稻城 亚丁 。很开心,认识六年,我们终于可以一起旅行。 每一次旅行,总会看到不一样的风景,遇到性格迥异的人儿,但路上总会有来自于陌生人的感动。或许是一个善意举动,一个阳光洒脱的笑脸,一个为你加油的手姿。。。虽然这次从 成都 去 武汉 发生了一些小插曲,但失而复得的惊喜盖过了一路的辛苦和燥热。谢谢武昌火车站帮我充电的小卖部阿姨,过安检时帮我捡泡面的执勤

绿毒

72022 836
  • 【稻城亚丁一个刚开始的梦】(超多美图)

2014.620 更新 对不起蚂蜂窝的各位亲 ,由于本人原因好多留言没有回复 ,望大家谅解,又加上忘记密码了现在才找回来,父亲去年癌症病危确实无暇蚂蜂窝跟旅游游记,父亲上个月安详的离开了,带着遗憾离开这个世界,我想我也会坚强起来,继续的走下去,会给大家带来更好的游记。微博上我都很少上了,所以很多人给我发的信息我都没有看见,而且现在 稻城 的好多应该我跟我之前去的价格不一样了,希望你们好好的关注一些刚刚去 稻城 的人,这样对你的帮助会更大。哪些我忘记回复的同学,那些我微博没有看见的同学希望你们能谅解,以后我会经

饭团

• 这段旅程的故事 | 要从飞往稻城的班机延误开始说~

序——此行的动机 没想过促成这次旅行的竟然是果哥的辞职跳槽+我大学舍友的新婚蜜月旅行 和我舍友的见面已经是两年半前我的婚礼上 很感谢她一路的相伴 即使我们相互都离的比较远天 南海 北的 却还总是相互羁绊 现如今她也为人妻了 很开心她能找到一个疼爱她的人相伴一生 所以这次是两对夫妻的旅行 关于此行旅行地点:选择了( 四川 ) 稻城 亚丁 ——( 云南 ) 香格里拉 - 丽江 - 大理 - 昆明 这些地方果哥全去过,我是没去过 亚丁 ,蕊蕊和乐乐是全没去过,果哥一直说 亚丁 很美,想陪我再去一次,刚好 亚丁 如今开通了机场, 西安 或

Laglion

• 行走的青春~稻城亚丁新都桥

前言 自从去了 西藏 之后就对风景的审美特别高,总觉得内地已经没有什么地方可以媲美 西藏 的风观,一次无意中浏览了一个朋友的facebook,看到了他镜头下的 稻城 亚丁,真的美呆了,所以决定前往 稻城 亚丁。在网上收集了些资料之后,决定在10月中旬启程,因为秋天的 稻城 亚丁特别美。但后来发现还是来早了,建议在10月下旬至11月上旬去最好,因为那时是秋意最浓的时候! 路线 从 成都 到 稻城 亚丁可以搭飞机(1h)也可以搭车(20h),但如果搭飞机的话就错过了沿途的风景,所有我建议去程搭车,回程搭飞机。 坐车从 成都 出发去 稻城 亚丁

洛賢✪

• 【宝藏纪念】姚小姚的稻城亚丁寻秋记

2017年09月22日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:希望能在那里遇见最美的 亚丁 ,邂逅秋天的童话,虽然有很多人说去了有点后悔,可能希望太大了,我觉得后悔是不会出现在自己字典里的,毕竟是自己选择的旅行,我会从中发现不一样的美的,玩儿嘛就是要玩儿的开心,难道不是吗? 各位蜂蜂看了也可以顺手顶一个哦,给我写游记的动力哦,谢谢了,么么哒 。 那一世 我转山转水转佛塔啊 不为修来生 只为途中与你相见 ——仓央嘉措 若不能与你相见,那就先与美景相遇吧! 先上预告片 先上一波预告片,感受一下! 前言 各位看官注意了,前方高

姚小姚