【墨尔本悉尼凯恩斯布里斯班黄金海岸】与袋鼠在草原追逐,同牛羊过圣诞节——澳大利亚东海岸亲子10日
2019.01.08发布·1051阅读
Chris 11国108城

待读过万卷书,再来行万里路。 安于当下,与心相处。

澳大利亚

2018.12.21 ·10天

12000

与袋鼠在草原追逐,同牛羊过圣诞节——澳大利亚东海岸亲子10日游
旅行小贴士
澳大利亚国土面积世界第六,人口2500万人,地广人稀,中部大量沙漠,人口大多居住于南部相对气候温和。
选择在旋转着在12月去土澳,除了感受夏天的圣诞节,主要目的就是带孩子亲近南半球的动物:袋鼠、牛羊马、鹈鹕等等。

1. 货币和支付:西方发达国家的刷卡就和我国的移动支付一样便利,所以基本不用带太多现金,也许是跟团的缘故,在澳新13天我没有用一分钱现金,可以带1张取现免费的银联卡找银联标志的ATM机取现,直接换汇取外币,实在真不放心,在国内换一些带出去也行
2. 电话卡:一张当地电话卡是必须的,因为要用网约车联系司机,最好别买上网卡,就不限流量的电话卡就好,蚂蜂窝一搜就有了。基本上,只去
大城市的话,不用考虑各家的信号强弱,基本都能用。
3. 带娃冲奶需要热水,便携烧水壶+保温杯是必须。出门时保温杯装满开水,各处的饮用水接上冰水一兑,正好合适。其实宾馆的热水可以打开水龙头直接喝,终归不习惯,另外实在不行去各种快餐店礼貌的要一杯hot water也是没问题的。

181221D1
成都
22:30
成都双流机场3U601      CTU-MEL 01:50/14:50
【墨尔本篇】——墨尔本之星、大洋路、市区

• 难忘的澳洲之旅

很期待,也很兴奋🥰这是我有生以来第一次在异国他乡跨年的旅行!早早的就开始准备行囊,一切准备就绪,2016年12月28日,终于开启我的澳洲之旅…… 置身于悉尼,亲眼目睹久负盛名的歌剧院 来到澳州,这次旅行对我来讲是非常有意义的。人生第一次在异国他乡跨年,去感受不一样的风景和风土人情……也是西方的圣诞节🎄期间,当地人都在假期渡假中,整个城市显得格外安静,街头的店铺很多也是关闭状态…… 🍒 悉尼 ,位于 澳大利亚 的东南沿岸,是 澳大利亚 新南威尔士 州的首府,也是 澳大利亚 面积最大、人口最多的城市。 🍒 悉尼 都会区面

蔚蓝✨☘️

• 突破之旅——用心和智慧谱写澳大利亚史诗巨作(2017年8月11日——26日)

拉开大幕 带大队人马从 澳大利亚 归来后,我就开始琢磨如何来写这一篇犹如标题“突破之旅”的游记了,毕竟写这篇游记也要和这次 澳大利亚 之行一样,要实现自我超越! 15天时间、2800公里行程,特别是有5部房车19人、2部旅行车18人,共37人+2司导共39人参与这次旅行,7辆车同时驰骋在土澳广阔的土地上,这些数据都是构成“突破之旅”有力的数据支撑。据说,这是目前国内最大规模民间组织{房车+旅行车}组合在 澳大利亚 的自驾。 先来一段视频集锦,为你展现迷人动情的澳洲之旅! 回想出发前半年就开始报名,十天名额就满员并收齐费用,而

焦游游

• 【牵手看世界】之澳洲有瘾,我不治,从悉尼到阿德莱德,在大洋彼岸,向阳而行

2023年09月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 时隔三年,再一次出国自驾,激动与紧张并存,希望一切顺利! 【我们的全世界】又回来了! 如果说在最好的天气遇见了最粉的盐湖是幸运 那么一不小心将无人机深埋湖底算不算不幸 如果说每次开夜车都能看见漫天的星河是幸运 那么无辜被袋鼠碰瓷把车子撞坏算不算不幸 如果说大白天看见在窝里偷懒的小企鹅是幸运 那么没时间体验一次百年小火车算不算不幸 如果说旅行中几乎每一天都是艳 阳高 照是幸运 那么无缘见到雨后彩虹和火烧云算不算不幸 瞧,旅行就是这样 永远在幸运与不幸之间交替轮

毛毛蟲&痘痘龍

• 那些在澳大利亚追逐海浪和火山的日子~

上帝视角俯瞰 大堡礁 ,那一汪水滴型沙滩 想要做只鱼,一起去探索海底的奇妙世界 天边带着浅蓝的云彩, 凯恩斯 小城是我理想中生活的样子 在 昆士兰 洲的丛林邂逅野生狐獴--丁满 原始的热带雨林部落夜游,聆听吉里杜里和图腾的故事 走近嶙峋的玄武岩熔岩管,试图寻找19万年前那场剧烈的火山剧烈喷发留下的痕迹 大堡礁Divers Den船宿全体验 大堡礁 作为每个潜水爱好者必打卡之处,来到了 昆士兰 洲的 凯恩斯 ,最不能错过的就是选择一家当地船宿公司,在 大堡礁 上好好探索海底的奇妙世界。 大堡礁 潜水选择了 凯恩斯 当地最大的一家Deep

Ann一人游

• 澳大利亚5日游丨悉尼、墨尔本精华游攻略

前言 夏季的 澳大利亚 之旅拉开我们“流浪南半球”的序幕。 作为南半球第一站,我们计划用5天时间把 悉尼 和 墨尔本 的经典景点和路线都玩一遍,再去 新西兰 拍婚纱照。 我和王老师是分工明确的最佳旅途拍档,每次出游前我最喜欢做的部分就是做旅游攻略,在做攻略的过程中,可以了解到很多有趣的冷知识,对目的地充满兴奋和想象,还可以像玩游戏做任务一样,和王老师通力协作完成出游准备。 一般旅行前,首先我们会共同决定目的地,然后我会负责搜罗当地各种好吃、好玩的地方,列举想去做的事情,形成大概的旅行计划,接下来高效的王老师

行走地球