蜜月之旅——美国东部自由行
2019.01.07发布·2871阅读
栗子ಥ_ಥ 18国93城

肥还是要减的!旅还是要游的!

美国

2016.10.24 ·16天

22000

最近喜欢上了写游记,虽然估摸着也没那么多人看,但希望趁自己还记得的时候写下来,所以决定把两年前的蜜月给补上得意小蜂得意小蜂得意小蜂
当初蜜月去哪里跟刘先生讨论了很久,最终确定去
美国东部,虽然此前刘先生已经去过几次了,但由于我想去,刘先生最后妥协决定陪我再去一次爱心小蜂爱心小蜂爱心小蜂

【出发前】
由于是蜜月,我们最后决定出去久一点,毕竟也不知道下次什么时候可以出去那么久偷笑小蚂偷笑小蚂偷笑小蚂此次行程前后一共16天,路线如下:纽约-费城-华盛顿-尼亚加拉瀑布-波士顿-奥兰多-纽约~
1. 机票:因为刘先生业务比较繁忙,所以选了他比较空的时间,先订了往返
纽约的机票——东航直飞,具体多少钱不记得了,反正4K多一个人,还算可以吧价格,毕竟不是旺季~由于后段我们还要从波士顿飞到奥兰多,再从奥兰多飞回纽约,所以还买了两段美国内陆机票,大概2K多一个人,买的时候也没注意,这机票还不含行李的价格,最后在机场补了行李的钱,又花了170刀,心疼死了大哭小蜂大哭小蜂大哭小蜂刘先生还说早知道奥兰多飞回来了,因为觉得奥兰多特别好玩,当然我也很喜欢坏笑小蜂坏笑小蜂坏笑小蜂
2. 签证:
美国签证是我自己搞的,真的是特别的复杂,网上表格就填了我一下午,因为必须全部填写英文,还要上传电子照片,然后去中信银行付钱,最后才能预约面试,如果觉得麻烦的同学还是建议找旅行社吧~当时去面试还是挺怕被拒签的,哈哈哈,而且现在的面试官都说中文,所以英文不好的同学也不用担心啦~最后出来了10年签证觉得特别开森,以后就可以说走就走啦得意小蜂得意小蜂得意小蜂签证价格根据汇率会有所浮动,就在1K出头~
3. 酒店:提前先把我们的行程线路规划好,随后就在携程上海量选酒店,可能工作的关系,出行在外对酒店还是有一定要求的,所有酒店都进行比对后在携程上订了,毕竟散客很少有做过这家的不是么流汗小蚂流汗小蚂流汗小蚂后面尽量会介绍住过的酒店(主要参考酒店地理位置啦还有酒店装修风格啦还有就是酒店新旧程度啦等等,当时为了订酒店真的是快看花了眼晕小蜂晕小蜂晕小蜂),并且做出评价~前后酒店一共花了1W多,我们一共出去了16天,算下来平均一天在1K左右~
4. 大交通:所谓大交通就是除了飞机以外各城市间的出行工具,机场接送我们有单独订车也有选择地铁的,另外也体验了当地的大巴和自驾,基本除了出租车,一般的交通工具都尝试过了,后面也会具体说道的~
5. wifi:这个也没啥可多说的了,大家都懂~
坏笑小蜂坏笑小蜂坏笑小蜂
6. 现金:美金多换点总是没错的,剩下的反正可以留着~
赞小蜂赞小蜂赞小蜂
7. 小费:
美国是流行给小费的,酒店基本给个1-5美金,用餐基本就是总金额的10-20%,大家量力而行看着给就行了~当然也有碰到过给了没找钱的流汗小蚂流汗小蚂流汗小蚂
8. 购物:去的时候我们是两个行李没装满出发的,回来的时候是三个行李
笑哭笑哭笑哭特地安排了一天去奥特莱斯,真的一天逛不够啊,一定要记得荷包准备满哦么么哒小蚂么么哒小蚂么么哒小蚂
不能再啰嗦了
捂脸小蜂捂脸小蜂捂脸小蜂开始出发~

• 别了 美利坚 !

别了,美利坚! 我会再来的,你是我的前方… \ 姐姐的暑假到此结束,临走之前跟我们一哥亲热亲热[调皮] 今天的晚霞真美✈️ 姐姐说回成都后肯定会一直想念“锦城里”的味道[微笑] Kelly 快点班师回朝[憨笑][憨笑] 都说女儿是妈咪的贴心小棉袄,一点儿没错!妈咪要见不到你一段时间了,请记得答应我要好好照顾弟弟哦![亲亲][亲亲][亲亲] 今晚的月亮出奇的大和圆,可惜没拍下来[难过]看得出神连路都走错了[冷汗] [冷汗] 偶遇海边的浪漫爱情画面--------求婚💍太感动啦[大哭][大哭][大哭][大哭] 不好意思拍人家主人公啦[害羞] 请忽略图2[偷

逍遥老爷子

• 阿拉斯加,无可抗拒的诱惑(荒原故事篇)

阿拉斯加 夏季的自驾之旅,可能是一生最难忘的奇妙旅程。在这里,无论是充满活力的多元文化社区,或者是比比皆是的自然美景,无论是正在消融的冰川或者是千古传承的故事,无论是人与动物的和谐景致或者是 北极 圈不落的午夜太阳,每一站都是难忘而独特的体验,每一次都是由衷的赞叹和敬畏。 行程综述 从 美国 本土出发自驾前往 阿拉斯加 ,必须穿越 加拿大 本土,再加上这次 阿拉斯加 之旅所涉及的范围,是泛指北纬 66°33′ 北极 圈以南,包括 加拿大 的 西北 行政区、 育空 地区和 阿拉斯加 的广泛地区。有感于这片区域的荒原风情大致

高山景行

• 我们终将会牵手旅行 美西18天蜜月旅行笔记

【开篇碎碎念】 希望有生之年能亲自带父母再次走过这些城市。 【不啰嗦,先看照片。】 【题记】 公元2018年5月20日我们结婚了。 婚礼上我说,希望带你去看这个世界的波澜壮阔和细水长流,去创造我们平凡人不平凡的生活,于是我们迎来了我们的蜜月旅行。 蜜月假期是我们工作以来能凑到时间最长的假期了,虽然整个五月都参加婚礼、筹备婚礼、办婚礼的忙碌中度过的,我们还是觉得把这么长的假期用来去海岛或者周边国家有点可惜,毕竟这些地方一个国家法定长假就能安排了。 在 英国 读书的时候才开始看旅游论坛,那时候关注的大都是 欧洲 的

Chinesesunlight

• 【蜂首】10天3700公里,飞驰在美西路上的“鲜活”记忆

一向自诩没有拖延症的我,这篇游记竟然拖了整整两年。好在没有放弃,终于在8月份计划下一次出行时发出来了。 也许有人会问:时隔两年,还能记得当时怎么玩的吗? 感谢科技,在整理照片和视频的时候,在美西路上的点点滴滴又“鲜活”地出现在了眼前。 还要感谢马蜂窝,在这里写游记已经成为了一种习惯,虽然很多话也许只有自己才会认真看,但游记的意义不就是详细记录自己的经历么? 人的大脑容量总是有限的,如果不写下来,很多事情只会越来越模糊,但文字能让这些记忆一次又一次地“鲜活”起来。 当然,也希望我的长篇大论能带给大家一些

塔酱jy

• 一个不喝酒的人谈谈怎么在美国买啤酒。

引子:看了一些游记攻略,没有人写关于在 美国 买啤酒方面的。花钱买酒好像很简单,但我有过三次没买到酒的经历。想写出来给大家看个乐子。 第一次买啤酒时我刚来 美国 一个星期,三个人去买菜想也尝一下 美国 的啤酒吧。拿了一箱,付款时售货员跟我们要证件。我们不是第一次买东西了。怎么要证件了呢?问了一下才知道是因为有酒。我们拿出学生证,售货员说不行,因为我们的学生证上没有出生年月。问清了后想下次拿护照就应该可以了。第二天我们又去了还带了护照。结果我们还是没买到。因为是星期天不可以卖酒( 美国 每个州的法律不同,

发光桶专卖