【星级游记】新西兰南岛——中土世界的“九天”极限之旅(1.5万字攻略+300美图)
2019.01.06发布·2554阅读
爱撒娇的鹿 16国131城

简单介绍一下自己吧~~

新西兰

2018.11.17 ·9天

20000

一开始的小碎碎念
这次的游记,由老公主笔,谁让新西兰是他最想去的地方呢
所以游记也由他来写啦,哈哈,我就偷懒的准备下一次玩的地方了。
坏笑小蜂

墨迹了一个多月,终于起笔开始写这次去
新西兰的游记了捂脸小蜂
新西兰南岛,很久之前就已经想去看一看了,题目中的“九天”为什么要用引号呢。因为此九天代表三层含义:
一层为只有9天假期,很短的时间要玩好多的地方,代表内容丰富
大笑小蜂
二层为我们要到直上九天揽月,用以到达最高空来代表本次各种极限运动之旅
坏笑小蜂
三层为我和妻子的感情长长久久,幸福一生
爱心小蜂

在指环王三部曲中看到那么多美丽的景色,现实中的中土大陆绝对不可错过
而且聚集在
皇后镇周边那么多的极限运动就更吸引我了,游乐园里的过山车已经不能满足我了,跳伞、冰川、蹦极……哪一样我都想体验。

按惯例,先放精华视频和照片回忆一下喽
Tekapo湖边的鲁冰花,特别的美丽,在湖边一大片一大片的盛开着

• 大胖小胖的新西兰蜜月之旅

点击头图视频有惊喜哦↑↑↑ 去年底领完证之后,我们俩就开始考虑蜜月的问题了,本来应该是等今年婚礼办完再去的,但小胖婚假半年内有效,所以索性就分两次去吧。正好连着清明节再多请几天可以连成一个长假,蜜月Round 1走起。 至于去哪,我们纠结了很久, 马丘比丘 徒步+天空之境本来是我最爱,但想想蜜月搞的这么累有些过于苦逼;后来又想加西班芙国家公园 自驾 ,可是了解了一下发现4月份那里积雪还没化,景色大打折扣。最终还是决定选个更成熟的路线吧, 新西兰 南岛 自驾 。 03年曾经在北岛待过一个月,那时候指环王国内刚上到第二部

ZYM

• 教你用「不自驾」的方式玩转新西兰南北岛!干货集锦!

序言 去 新西兰 想来也是一件非常凑巧的事儿。小伙伴有次无意间跟我说,她打算第二年的春节去 新西兰 ,问我是否要同行。 “ 新西兰 ?好玩么?”没错,我当时问的就是如此傻白甜的一个问题。 “ 新西兰 有山川、湖海、草原、冰川,还有星空!总之,所有你能想象的自然景观那儿都有。”小伙伴如此回答道。 “我去!那走起!”我当即决定要去 新西兰 了。 为了玩转 新西兰 的南北岛,我们预留了半个月的时间。但除去来回的飞机,在 新西兰 游玩的时间大约为13天的样子。说长不长,说短不短,既然 南岛 北岛都放弃不了,那就一起走呗。 我

Bella

• 新西兰honeymoon

南岛Day①:上海→奥克兰→基督城 长途跋涉🔛蜜月之旅 ▲配色与🍔 汉堡 一致的小熊猫~ ▲这就是我们的午餐啦! 汉堡 王 里加 了各种料的 汉堡 ! ▲厚实的牛肉。一个管饱! ▲看灰机的小熊猫~ ▲我们要坐的 新西兰 航空 ▲开始10个多小时的云上生活! ▲重点推荐: 新西兰 航空的空中沙发! 简单来说就是两个人购买三个并排的座位组合而成一个较为宽敞的位置!起飞后空姐会给空中沙发的使用说明和专用的安全带。这样就可以躺着飞行!对于久坐不适又买不起商务舱的人( 比如 我)来说是个很不错的选择!!! Tips:两名乘客升级空中沙发大

纠纠糖要旅游

• 【新西兰】Kia ora!12天南岛房车自驾,拥抱南半球的晚春~

引子 几年前,我们去了 日本 。在 日本 的时候就想,下一站该是哪里呢?其实 新西兰 的种子就是在当时种下的。当时还想,明年我们就去 新西兰 吧 谁知道随着疫情到来日历一页页翻过,一晃三年而过, 新西兰 的种子早已长成参天 大树 ,安静的心早已按捺不住。 生于 亚洲 ,行走过 欧洲 ,踏上过美洲,蜜月在 非洲 。而 新西兰 ,便是我们进入 大洋洲 的第一步。 刚开始计划的时候,就想着在 南岛 房车自驾。从未在国外自驾过的我们,一步步计划,查攻略,查注意事项,特地去房车展了解过如今房车的配置。 还因订车迟,而没有了小型房车,

Coolwin

• 二刷新西兰,找回直击内心的震撼!(阿卡罗拉、蒂卡波、库克山、但尼丁、皇后镇、瓦纳卡、凯库拉)

行程单 前言 2012 新西兰 ,是我们一家境外旅行的里程碑,而我境外旅行的处女行也就此献给了NZ,懵懵懂懂中爱到不行,当时就想,一定还要再来,之后几年 欧洲 、北美多国,一圈下来,还在惦记着 新西兰 ,那就是真爱了,于是,时隔五年,我终于又来了。 心愿,收集新西兰四季 这些年,我们陆陆续续的去了 欧洲 许多国家,喜欢的也基本都走到了,不能不说 欧洲 的乡村田园小镇是很美的,但是,在美丽精致的背后总觉得缺少了那么一点点野性,回想起来,美、加、新、澳那种大气磅礴壮丽河山的美才更有荡气回肠的意味,那种天高任鸟飞,海阔

橡皮擦同学