带着阿甘的勇气美国东西海岸24天自驾行

云朵姐姐

美国

2017.07.28 ·24天

我的美国自由自驾行
1、拍照,白底51*51的美式签证照  (电子照上传到DS160表)
2、在签证的官网填DS160表
DS160填写官方地址 https://ceac state gov/genniv/ default. aspx
预约中心注册: http ://ustraveldocs. com
基本原则:填写DS160表格要如实、准确、认真。
申请
美国签证中最重要的两步是填写DS160表格和面签,而面签时签证官会针对你情况进行提问,因此准确认真、如实的填写DS160,并熟恶自己所填写的内容,事先模拟如何应答就非常重要。每个人填一份DS160,一旦开始填写就会有一个号给你,千方要记住这个识别码,每次进去时就用这个识别码完成没填写好的信息。如需家庭申请,在第一份(一般是主申请人)填写好之后,点击“创建家庭申请Create a Family Application"选项,就可以出来第二份DS160表格了。然后其中的家庭信息什么的就会默认沿用主申请人的信息,当然,不嫌麻烦也可以一人一份,只要没提交是可以修改的。
美国Ds160表内容类:
1)个人基本信息:身份信息、国籍信息、护照信息、联系信息、支付信息
3)教育经历:如是学生,填写当前所在学校的内容,包括专业、课程等,及曾经教育经历(一般填写高中),成人的教育经历要写到你工作之前
4)家庭成员信息:父母、配偶等的基本信息,父母退休只填写出生日期即可
美国亲属关系:如有,则如实填写
6)本次行程计划:同行人、目的地、在美停留地址等
7)其他国家身份信息:是否拥有其他国家国籍或绿卡,是否申请过
美国移民等,如果没有就都填“NO”
8)美签出入境经历:是否被拒签、是否正在申请移民、之前的出入境国家等信息
9)其他安全问题:
比如是否持枪啊,犯过罪啊等,如实填写,不必隐瞒,如果没有就都填“NO”
2.以下是DS160填写的常见问答:
1)家庭申请如何创建?怎么填写?每个人都需要填写吗?
填写完第一份DS160表之后,在" Thank You页面上有一个创建家庭或团组申请的选项。点击这个选项,你申请中的部分重合信息,如:家庭地址、旅游目的地等将自动填写并显示在新的DS160表中,不再需要重复填写。只要不急着提交,都可以随时修改,直到确认信息ok,最后打印出来。
2) 旅行计划的填写
不用特别详细的计划,只需大概涵盖什么时间,去什么城市,住什么酒店,一共待几天就行。
3) 在美联系人地址的填写
我填的是酒店地址
5) DS160表是否需要打印?
填写完DS160表之后,需要打印确认页和注意事项。
3、去中信银行缴签证费
缴费的时候,在”申请签证“页面,由主申请人注册账号,填写相关信息,然后将其他人添加为同行人,这样的话,就可以生成一个CGI码,可以一起缴费,一起预约面签了。
4、预约面签时间,
美国中国按片区设立了6个领事馆(上海广州成都武汉沈阳中国香港
5、面试通过订机票、订行程、订酒店
6、在租车公司预定车子
我是在租租车预定的车子,两段自驾路程共十七天,第一程5天,租Jeep 大切诺基 人民币4603,第二程12天租克莱斯勒大捷龙,人民币 6372,一起总价10975。不同季节不同价格,暑期什么都贵。
7、购买上网卡和电话卡,我的卡都在淘宝上买的,为了保险起见,分别在两家网店购买三种卡。提前买的好处是抵达
美国就可以激活,避免语言不通造成交流不畅。总结:其实美国电话卡最担心的就是在国家公园接收不到信号,走一遍下来,发现卡差别不大,国家公园里一个景点到另一个景点都有路线指引,而且路大多数是一去一回,不会太复杂,租租车的离线导航很好用,即使没信号,你提前看好线路,有个大概方向,所以不用太纠结。
24天的自由行有点长,一直想记录整个行程,总被别的事情占据搁浅,时隔一年多,在2019年开启时,将模糊的记忆,用笔记录下来,希望在某一天打开风尘的往事还能微微一笑。
我要去看美国,完成小小的心愿,哪怕只当是个邮差。
美国之行等了很久,就是选择在能让孩子有深刻记忆的高中阶段带他去,也算圆自己一个梦。

• 美国🇺🇸之旅-尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉 大瀑布(Niagara Falls),位于 加拿大 🇨🇦 安大略省 和美 国🇺🇸 纽约州 的交界处,瀑布源头为 尼亚加拉 河,主瀑布位于 加拿大 境内,是瀑布的最佳观赏地,在 美国 境内瀑布由月亮岛隔开,观赏的是瀑布侧面。 两国在瀑布两侧各建一个叫做 尼亚加拉瀑布城 的姐妹城,一个隶属于 加拿大 的 安大略省 ,加一个隶属于 美国 的 纽约州 ,两城隔河相望,由彩虹桥连接,桥中央飘扬着 美国 、 加拿大 和联合国的旗帜,星条旗在南,枫叶旗在北,联合国旗居中。 连接 美国 🇺🇸和 加拿大 🇨🇦的彩虹🌈桥 对面就是 加拿大 安大略省 对面

老牛

• 2017我的记录之一/与儿子美东游

2017.3.8 北京 ✈️ 华盛顿 ,抵达 加拿大 上空看到太阳从云层冒出,漂亮极了 傍晚抵达,天气不错👍 到达 华盛顿 的第二天,上午我们来到了西伯托马克公园,一下车就看见路边盛开的樱花树。 林肯 纪念堂 是为纪念 美国 第十六届总统 林肯 而建,被视为 美国 永恒的塑像及 华盛顿 市标志之一。是一座用通体洁白的花岗岩石和 大理 石建造的古 希腊 神殿式纪念堂。 刚到这里就开始下小雨了☔️ 入内参观,迎面正中就是用 大理 石雕塑洁白庄严的 林肯 坐像,非常传神。雕像后上方是一句题词—" 林肯 将永垂不朽,永存人民心里"。 站在 林肯 纪

粉黛佳人fei

• 美西大环线|离大自然最近的旅行,圆了我一场十年的梦

关于我 我是Lavinia Chen🪂,一个在用自己喜欢方式过一生的 北京 小妞儿。我曾经为了旅行感受不同的生活,辞去工作去 英国 读研究生,旅行了半个世界。回来上班儿之后,也是人在 北京 心在玩儿路上,每年用长假和年假出去两次,每次“玩儿”半年(准备三个月,出去玩儿,回来修片儿两个月)。现在经历过自由和绽放的我,依然坚定:我一定要给自己最想要的人生,无论是我热爱的旅行还是我热爱的生活。 旅行真的很美好,在旅行的过程中我们会一次次被各种美景所震撼、被各种不同文化熏陶下的人们所启发、用镜头留下美好的高光时刻、短暂的

橙漫laviniatravels

• 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193748 692
  • 【蜂首】10天3700公里,飞驰在美西路上的“鲜活”记忆

一向自诩没有拖延症的我,这篇游记竟然拖了整整两年。好在没有放弃,终于在8月份计划下一次出行时发出来了。 也许有人会问:时隔两年,还能记得当时怎么玩的吗? 感谢科技,在整理照片和视频的时候,在美西路上的点点滴滴又“鲜活”地出现在了眼前。 还要感谢马蜂窝,在这里写游记已经成为了一种习惯,虽然很多话也许只有自己才会认真看,但游记的意义不就是详细记录自己的经历么? 人的大脑容量总是有限的,如果不写下来,很多事情只会越来越模糊,但文字能让这些记忆一次又一次地“鲜活”起来。 当然,也希望我的长篇大论能带给大家一些

塔酱jy