上天入海,星月侣行(土耳其15日逆时针自驾之旅)
2019.01.06发布·2033阅读
金牌腔调 3国18城

呐!做人呢最重要的就是开心!要不要我煮碗面给你吃?

土耳其

2018.09.05 ·18天

20000

为什么去土耳其
土耳其最初的印象来自抖音上的那首热门歌曲:“想带你去浪漫的土耳其。。。”,热气球,多么美妙的字眼,旅游攻略看得越多,越是会深深迷恋这个蓝色国度;土耳其横跨欧、亚大陆,在这片古老的土地上特洛伊、波斯帝国、拜占庭帝国和奥斯曼帝国相继登场、谢幕,直至今天的星月国旗,东西方文化在此不断地交融碰撞,留下了令人惊艳的古迹遗址以及4000年的爱琴海风情,还有地中海迷人的白色沙滩、蓝绿海岸和月球卡帕的浪漫热气球!

• 自驾,在土耳其的惊艳里

开篇语 把 土耳其 放入我的旅行list中,源于多年前在租租车上办理国际驾照翻译件时的偶然。那时想着,既然办了驾照翻译件,就找找有哪些国家适合自驾游吧。在租租车APP上浏览,很当然地跳出来 土耳其 ,自然,也毫无疑问地被牢牢吸引,于是心底便种了草一样,念念着要在那最美D400公路上自驾遨游。带着强烈的愿望,翻了不知多少遍《孤独星球》,当我站在 格鲁吉亚 度假城市 巴统 的边境站,望着不远处 土耳其 的伊斯兰教堂,耳旁恰合时宜地传来一阵阵如泣如诉的唱颂,内心激动得想要掉下眼泪。是啊,跨过山和大海,穿越人山人海, 土耳其

qyxyqyxy

• 十六天土耳其全程公共交通逆时针之旅

一、历史 要想了解一个地方,除了他的建筑、人文、美食,必须先了解他的历史,通过历史才能探究浮在表面下深层的背景和原因,以及支配其集体意识的精神世界,就如同冰山,我们看到的是水上的1/3,但水下的2/3才是支撑水面表象的根本所在。我们需要将我们的思维、目光、脚步放在当时的背景下去假设,才能得出在当时看似荒谬事件的合理性。 土耳其 拥有时间跨度长、多文化的历史,所以在出发前有必要对其主要的发展脉络进行下梳理。下面简单从时间的维度对 土耳其 的发展进行串通,一探究竟。 1、赫梯帝国 原本想从古 希腊 开始写,但当我

饭饭

• 11月的土耳其。10天自由行。人均1.5W详细攻略。

这篇 土耳其 攻略+游记。 送给和我一样。 假期和预算都不是很多小伙伴们。 为什么去土耳其? 其实今年本来已经决定去土澳找朋友玩的。奈何办个签证真的太坎坷。后来时间来不及只好另做打算。考虑到年假只有9天。 东南亚 国家一般只要五六天就够了。 欧洲 一般要十几天。以及签证略麻烦。不能说走就走。综上就选了 土耳其 。 也有想过要不要跟团的。但是10天的团很少有行程不错的。我主要非常非常想去 费特希耶 跳伞。10天的行程很少安排去的。一般12天的才有。 综合以上决定自由行。可以选择自己想去的地方。知道 土耳其 有点乱,确实有

尜尜。

• 迟到两年的浪漫相遇🇹🇷土耳其你是我口中的Martini🍸(附17日行程干货和实用tips)

——序章—— 19年夏天在 土耳其 暴走的17日 上过天入过地,越过大海穿过小镇 坐过最浪漫的热气球也体验了最刺激的滑翔伞 登陆过“月球”表面也邂逅了被上帝打翻的牛奶瓶 追过日出日落也走进过精灵王国 碰到过在 土耳其 避难的 阿富汗 服务生 看见过环游世界的背包客在广场上卖手工艺品贴补生活费 偶遇过一对 意大利 小情侣开着破破的小汽车在 土耳其 自驾 他们都在勇敢的过着自己想要的生活 也许这里每个和你擦肩而过的人背后都藏着一个精彩的故事❤️ 先来一波儿预告片 前方美景高能预警~! 相信很多人对于这个古老的奥斯曼帝国的初印

阿猪🐷

• 山海可相望,星月亦可追。那片蔚蓝,是热情,是狂野,是我一生萦绕的梦(土耳其半自驾11日逆时之旅)

2019年08月13日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 我在30岁许下了很多心愿,你可以怪命运捉弄,但终有实现的一天; My Dream List—Turkey 那片蔚蓝,混入了浓烈的炽热的橙 常听说 土耳其 是蓝色的,没错,在Turkey旅行的几天,天气出奇的好,照片都自动调高了对比度, 阿拉恰特 的蓝白小镇, 切什梅 的海面会发光,风中飘荡的蓝眼睛,蓝色清真寺让我一度沉醉。 可我看到的不只是蓝,她是橙色的。是我不停追逐的日落,是卡帕地貌上扬起的尘,是入夜时分亮起的灯,是每次惊叹欢愉啜饮的一口正宗的 土耳其 红茶。 是热情,是狂野,是人

Amy_Li是大表姐

11987 52