【亲子游记.2】遇上醉美日落的亚庇 度假&遛娃两不误~
2019.01.06发布·1.2W阅读
min. 7国45城

知足常乐~

亚庇

2018.11.23 ·6天

这次出行的理由其实很简单,为了即将两岁的cool熙赶上最后一趟飞机婴儿票,特地选在熙爸生日的期间出行。

由于上一次带cool熙出国发现他特别钟情于大海,所以这次出行目标直接放在海岛游上,当然~我们依然会结合自己喜欢的旅游点,这叫劳逸结合哈哈,毕竟带娃出游真的是件挺累的事!记得在马蜂窝上看到一句话,【愿意在孩子小的时候就带娃出门折腾的父母,都是勤劳勇敢善良靠谱的父母】,说的简直不能再对了

依然是
东南亚范围,飞机时长三个小时左右,有美丽的海岛、还有其他娱乐项目的地方。最后敲定,马来西亚沙巴首府,亚庇。(其实也就我自己决定,此行美曰其名送熙爸一个上天下海的生日,所以他美滋滋的真的只负责了参加,行前完全无贡献!!)

话不多说,先来波预览吧~
眨眼
--------------出发前的准备--------------

• 沙巴亚庇体验深海,海钓 攻略

沙巴 亚庇 海岛很多, 出海深海海钓 也很爽的一个活动, 可以把新鲜的鱼钓上来, 当时煮当时吃。 你们有没有试过那么的行程啊。 我们今天试了超爽的。 海钓可以选择5小时或者是八小时 深海钓。 钓鱼是看运气的。 我们的收获今天也蛮不错吧。 帮你们看看照片。.

小维沙巴亚庇

• 亚庇->仙本那6天,深圳直飞,拥抱大海

打工人的 6 日出逃,直飞没有红眼航班,就要多请 0.5-1 天假,但是机票便宜+方便,请就请啦~钱是赚不完的,快乐最重要! 整体路线 路线: 深圳 - 亚庇 - 仙本那 - 亚庇 - 深圳 其实原计划纯玩 亚庇 的,活动丰富,但又觉得 仙本那 好像是个必去的地方,而且本次主要想看海,所以又带了1天的 仙本那 ~行程变得稍微紧凑了一点。也有很多人会说在 仙本那 一天太亏,确实有些啦~但我们都蛮庆幸只在 仙本那 一天,相对而言,更喜欢 亚庇 (原因下面细讲)!旅行选择自己适合的就好,时间不够的情况并不是每个地方都要打卡啦~ Day 1 深圳-亚

WoWYvonne

• 沙巴亚庇红树林莹火虫 最多

红树林莹火虫,去红树林看莹火虫有很多家。不是每一家都可以看到。莹河 和海龟苑红树 林肯 定看的到。 希望大家不要選錯。 不是便宜就是 最好, 請聽私人导游介紹的才去。 事实上是一分钱一分货。 月大的话也看不到的

小维沙巴亚庇

• 亚庇|遇见一座浪漫如诗的日落之城。

假如我生活在一座每天都能看见日落的城市。 我一直都很喜欢日落,想要收集齐所有日落。 随时变换的天光,给人一种神秘又珍贵的感觉。 因为你不知道下一秒,晚霞会不会出现,太阳会不会降下去就完全消失了,天空是否能被染上梦幻的颜色? 这些不定性,让它变得迷人,又带有几分期间限定的珍贵感。就好像春天看花儿,秋天看落叶,你不确定会不会刚好遇上花期,但它却那么迷人,能让原本普通的风景变得不普通。 这大概也是我喜欢日落的原因,喜欢它的限时和珍贵,也喜欢它让平凡的生活变得不同。 我也喜欢看海。大概是因为出生成长的地方都

糖衣

• 在无垠的海边聆听自己的心跳~!2019 IN SABAH

写在游记前开始的话: 我是一个很容易后悔的人,常常去完了一个地方,会觉得有什么地方是遗漏了的,有什么事情是不应该做的,但是这一次去SABAH,所有的景点 和美 食真的没有坑,也真的真的真的完全沉醉于SABAH的美景,这次发的图片全部没有拼,因为这里的美景真的都想放大看得更加清楚,期待有那么一天,能再来一次这里,看看日落,看看那一片湛蓝~! 旅行前的准备 旅行前做了很多准备,由于我们是两个妈妈带着两个女孩,所以这次安排的行程想着要以安全为主。提前准备的项目和费用如下: 1.机票:499元/人 行李票只买了一张20KG的,这

Green grass