相聚有时,人生无限【台湾十日记附五月天跨年演唱会repo】
2018.12.28发布·1365阅读
Qi_Chim铁柱 8国80城

互联网产品汪/爱旅行/爱记录/爱分享。

台湾

2018.12.29 ·10天

2018年10月12日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
一个人出发去
台湾
台湾遇见新的朋友;
跟五月天一起迎接即将到来的二零一九。

开始这篇游记前,想请大家先看两个小视频——
温馨提示:游记内容较多(可能是我废话多),大家可根据目录挑选观看。
【疯狂世界】独自出发去旅行

• 初见宝岛|台湾旅行笔记⑤③

叮~又解锁一个地方啦! 台湾 好像一直都不在我的旅行清单里,也忘了为什么这次就决定要去,可能是相比其他目的地它的机票还算便宜,可能是想去《恶作剧之吻》拍摄地缅怀一下一去不复返的青春,也可能是想亲身体验一下大家口中所说的吃夜市吃到撑的感觉,还有,见见我在 济州岛 认识的两个 台湾 朋友。 【一些预告图】 台北 ,有种身在 日本 的错觉。 钟情 北欧 风,即使房间小得可怜也要订的旅店。 父辈口中又破又旧的乡村风。 意犹未尽后悔只安排了一天时间的 台中 。 拍照打卡圣地 台中 国家歌剧院。 喜提“最美大学”称号的 东海 大学

Luuuuuna

• 你好,太平洋!三年前的台湾春节东线八日游

🍭people♋

• 台湾指南,台北—垦丁自由行

十七,我们和你们 “大家好,我们是S.H.E,男生的女朋友,女生的好朋友”。熟悉的SHE出道时的台词在场内响起,这场代表着我整个青春时光的演唱会便成为了我这次 台北 之旅中最难忘的一部分。17年了,青春因为有你们的陪伴,所以一点也不孤单。 这是SHE出道17周年的生日会,三只再次合体一起唱歌,虽然当时下了点雨,但是那场雨现在回想起来,却觉得像是有着时光机般的魔力,让场上的所有人似乎都回到了17年前的青春,回到那些攒很久零花钱,只为了不错过每一张专辑的日子。 岁月从不手下留情,荧幕播放着mv,里面的一个个画面都对应着她

心奴

• TAIWAN,Touch My Heart /探寻张惠妹の台湾足迹

原创声明:图文皆为原创内容(除官网图片),如需转载合作请私信留言,谢谢合作。 续篇【星级游记】STORY THIEF 偷 台湾 故事的人(探寻张惠妹 台湾 足迹II) http://www.mafengwo.cn/i/9467133.html 開始 踏上台灣這片土地之前我已經在腦中構想著我要敘寫的內容,可從台灣回來以後卻遲遲沒有動筆,因為有太多東西需要消化,醞釀。在台的時間讓我有了很多新的想法與感悟,也許它們還只算是靈光一現,需要我用更長的時間和人生感悟去驗證和實現。 和很多旅人一樣,我嚮往世界上很多美麗的地方,希臘、 印度 、 西班牙 、法國...但在我內心

小狮子 AKa

• 2014年的台湾游

前言:此篇属于个人回忆游记,由于是2014年的行程,部分信息当前肯定已经更新,仅提供有缘人士分享。 由于 台湾 开放大陆自由行已经有几个年头了,感觉时机已到,我们就开始谋划整个行程。去 台湾 之前给我的印象就是美食和综艺,因为和猫咪认识之后一直有在追 台湾 各类谈话节目,所以对于 台湾 的认知当时超过了普通人的 阿里山 , 日月潭 。。。此行是我们两个认识后第一次自由行,意义非凡。由于是猫咪第一次做攻略(事实证明还是很有做攻略天赋的),所以她没把行程安排的特别满,相对留点弹性,除了 台北 之外就安排了猴硐和 垦丁

猫咪先生