#我的2018#【美西】从晴空万里到皓月繁星两人一车25天10000公里之旅(手把手教你做行程)
2018.12.26发布·1885阅读
百事可乐的幽灵行动 4国14城

美国

2018.09.15 ·25天

20000

出发时间/2018-09-16 出行天数/28天 人物/和媳妇 人均费用/20000RMB

万事开头难,终于开始码字键入这次美西的行程。想想当时在
美国的最后几天想着怎么还没怎么玩这长达25天的行程就要结束了,再想想现在才回来短短的十几天就觉得美西之行已经是很久之前的事情了,真是感慨上班与旅行时间流逝的相对性。

我们的行程由此开始...

序:关于出境游

• 2021圣诞|美西大环线|14天亲子自驾游(大峡谷/羚羊谷/布莱斯峡谷/拱门/峡谷地/纪念碑谷)

行程图|The Grand Circle 此次旅程起源于Eva的五岁生日愿望以及圣诞愿望:迪士尼和假期 所以行程第一天,就带两姐妹去了 洛杉矶 迪士尼。 从迪士尼到 拉斯维加斯 ,然后就开始了冬季美西大环线之旅: 大峡谷国家公园→羚羊谷→布莱斯峡谷国家公园→拱门国家公园→峡谷地国家公园→纪念碑谷,最后到了灵修之地Sedona过圣诞,然后回到 圣地亚哥 。 因为没有去Zion National Park,所以也不算是严格意义上的grand circle,但是去的这几个地方都让我觉得非常值得以后再来很多次! 美图先睹为快|Peekaboo 旅途中拍了一些延时,也第一次尝试

晚夕夕

• 你养我长大,我陪你变老——带上我们的父母去看差不多的美西和不一样的坎昆

记得小时候看过一本关于人生一定要去的100个目的地的书,美西1号公路名列前茅,早师傅还是小盆友的时候就已经被幼年种草了! 时至春节,按照惯例,又到了我们一家人出游的季节,早师傅和张老师决心继续发扬“你养我长大,我陪你变老”的光荣传统,带上我们各自的父母,一起踏上美西 一号公路 这条名扬四海的自驾路线。 但是张老师说,二十多天如果只走美西会不会很无聊?用她的话说,在马蜂窝上逛半个月美西帖子,大家走的路线差不多,看的景色也都差不多,有些地方不用去就知道长什么样了,而且看过大美 新西兰 和白色 北欧 的“四老”一

我叫早早

• 4740公里,15天,5家国家公园,4个州,3座城市,2人,一辆车(大胖小胖的美西自驾之旅)

前言: 我和女朋友最大的兴趣爱好就是旅游,每年都要把握各个假期时间出去玩一趟。之前几年主要精力都放在国内了,本来是准备先把国内玩遍了再考虑国外的,所以大大小小的地方也去了不少。去年年底正考虑春节去哪的时候家里人提议我们为什么不去 美国 玩一趟呢,想想也是,第一次自助出国游直接就把美帝去了,之后想去哪都没什么太大问题。 我们这次行程一共15天,去了 美国 西南部加州, 内华达州 , 亚利桑那 州和 犹他州 四个州; 洛杉矶 , 拉斯维加斯 , 旧金山 三座超级城市;还去了五家国家公园,路程一共4740公里,基本上是我一

ZYM

193741 692
  • 美西|狂野女司机驰骋疯狂星球,第二次遇见更好的自己

◾️橙漫 新年快乐。 当你看到文章封面是我头像,首章标题是我名字的时候,可能猜到了它很特别。我想在这个终于可以重新拥抱世界的新年,向你讲述我在疫情前最引以为傲的旅行、疫情三年从未放弃的梦想和成长、以及即将启程的环球旅行。 因为向往美西自驾旅行,我曾经努力了十年,从旅行小白到全能选手。我的名字和头像都源于这次旅行,橙漫是我在美西圆梦时金光闪闪的橙色海面,头像是我面向橙漫享受成长的自己。 对世界的上瘾、对星球的热爱,让我没有止步于橙漫那一刻的美好,疫情三年不断进阶、准备重返世界。此时此刻的我如愿成为了

橙漫laviniatravels

• 别了 美利坚 !

别了,美利坚! 我会再来的,你是我的前方… \ 姐姐的暑假到此结束,临走之前跟我们一哥亲热亲热[调皮] 今天的晚霞真美✈️ 姐姐说回成都后肯定会一直想念“锦城里”的味道[微笑] Kelly 快点班师回朝[憨笑][憨笑] 都说女儿是妈咪的贴心小棉袄,一点儿没错!妈咪要见不到你一段时间了,请记得答应我要好好照顾弟弟哦![亲亲][亲亲][亲亲] 今晚的月亮出奇的大和圆,可惜没拍下来[难过]看得出神连路都走错了[冷汗] [冷汗] 偶遇海边的浪漫爱情画面--------求婚💍太感动啦[大哭][大哭][大哭][大哭] 不好意思拍人家主人公啦[害羞] 请忽略图2[偷

逍遥老爷子