一起行走|新西兰南岛16日逆时针环线蜜月自驾游❤️(含高空跳伞&雪降福克斯冰川&畅游米福峡湾)
2018.12.26发布·3.5W阅读
小麦 8国87城

清茶一杯,煎饼一只。

新西兰

2018.10.08 ·18天

2018年10月4日,我们结婚啦!喜欢叫他哥哥或者石爸爸,这个称呼😅怕是结了婚也改不过来了!温暖 宽厚 如父如兄的他,让我知道了幸福的模样……本次蜜月行选择了新西兰南岛,大环线逆时针自驾游!这次将大部分时间都放在了南岛的决定目前来看是正确的,还在犹豫如何安排南北岛时间的朋友,大可不必再纠结,尽可能多的将时间放在南岛绝对不会让您失望!此次行程,从准备到出发,断断续续大概用了三个月的时间。婚后不久,我们就踏上了飞往奥克兰的飞机,2人1车16天3500公里的南半球自驾之旅~正式开始了。
传送门
欢迎围观我们的欧洲游记:《一起行走|夏末秋初16日法瑞奥半自驾》http://www.mafengwo.cn/i/17804635.html
新西兰南岛16天逆时针环线自驾行程总览
时间:2018.10.8—2018.10.25 除去往返2天,整16天自驾行。
费用:人均4万(包含所有费用如机票、购物等)。消费以visa和masteracard为主,可以额外再带一张银联卡,印象中好像有使用银联卡消费可减免活动的地方。现金兑换两人1000纽币足够,在
新西兰买冰淇淋都可以刷信用卡的捂脸小蜂
*纽币是在
中国银行兑换,需要提前预约,我们这里(大连)大约2到3天就可以拿到手了。
*使用信用卡付费时,建议选择纽币按钮付,人民币相比纽币会高出一些。

【具体行程如下】

• 纯美与极限——新西兰南岛自驾

照例先放照片镇楼📷 先放图镇楼,我废话太多,推荐使用左下角儿目录键分区食用~ 来 新西兰 之前每天刷天气预报都是一整周一整周的大雨天,让我们一度以为旅行计划要泡汤,然后就是 新西兰 南岛 发洪水的消息传出,接踵而至的是西海岸极端天气导致交通全线瘫痪、 南岛 至 基督城 公路封路,在我们到达之后 新西兰 北岛还发生了火山爆发…然鹅~所有以上崩了的地区我们都恰巧绕过了没有去~天气也在我们到达之时开始逐渐转晴,使我们很幸运地完成了跳伞、峡谷秋千、蹦极的计划~并遍览了 新西兰 南岛 美景~ 准备阶段📌 宫先生从认识我那

商吞吞儿

• 【球游世界】自驾横跨中土世界——新西兰17日环岛

前言 本次攻略分为:行前准备篇、住宿推荐篇、自驾攻略篇、环岛线路篇、每日行程篇、穿搭总结篇、美食购物篇。17天的自由行化身为洋洋洒洒三万余字,码字+修图+排版历时三个月,是我在马蜂窝第一篇游记,希望对你们有帮助啦~ 【DAY 1: 上海-奥克兰】 从浦东走必须不能错过的就是日上啊!日上可以说在全世界的机场免税店中都算很划算的,尤其是雅诗兰黛必买。我们提前三小时抵达航站楼,一直逛日上逛到登机前几分钟,现在抢手的商品全都要求带上飞机了,之前是可以寄存在航站楼回程再拿。特别是彩妆和SK2,黛珂的精华两瓶装必须带走,单瓶

球球来了

• 【新西兰】WHV, 用打工养活自己,用度假养活灵魂

Working Holiday| 第二人生 2019年,我们拿到了 新西兰 打工度假签证,义无反顾的辞职,准备飞往南半球,做回一名背包客。结果一切都停滞了... 但,这三年并没有阻止我探索世界的脚步:从付出了8年青春的建筑行业辞职,成为梅里雪山的一名徒步领队;在三神山的遥望下登顶哈巴雪山;一个人从飞来寺骑行到 拉萨 ;把家搬到西湖边,却成为了 新疆 旅行产品经理;然后两个人,带着结婚证登顶海拔6000米玉珠峰... 我想每个人都从这几年学到了一些东西,而我更坚定了自己未来想要的生活。 2022年3月 新西兰 移民局宣布边境重新开放边,踩着年龄

Fier斐儿

• 【蜂首纪念】新西兰南岛|带娃漂洋过海一万公里,邂逅世界的纯净地

尘封的记忆,故事的开端 新西兰 距离 广州 10000公里,是我前半生迄今为止到达过最远的地方。虽然说已经是7年前的事情了,或许正是七年之痒,我忍不住翻开尘封了多年的照片。手机、相机里头几千张照片,我们一起的每一帧画面,我们走过的每一段路,我们游历的每一座城市,我们发生的每一个故事,都像电影般在我脑海里快速回放,我不舍得按下暂停键,仿佛只要我停下来了,这段记忆就会消失。 于是我决定在记忆模糊之前,用文字记录这段不可复制的旅程,用图片表达我对 新西兰 的怀念,也是属于那些年的年华。 先交代一下故事的开端,毕竟

法朵的一路狂想

• 南半球中土世界的精灵王(OVER)

2013年4月,历时17天 跨 越南 北半球,追回4个时区 自驾 新西兰 南岛一圈,近4千公里 世界最美星空保护区 直升机冰川徒步 高空降落伞 B&B 右舵驾驶 长白 云飘带 追赶 灯塔 的落日 躺在温暖的“鸡窝”里看银河 数星星 想象宇宙和外星生命 但尼丁 的1号高速公路 美丽的城市夜景 和清晨阳光 蹩脚的英文 友善的当地人 Long Black Fish&Chips 还有好多好多情绪 激动 感叹 疯狂刺激 吵架 大笑 哭泣 更多的是牵着手 一起感受着生命中共同的旅途和行走。 我们终究牵手旅行 日光 倾斜带上这旋律 不必害怕一路艰辛 只需安静呼吸, 这良辰美景 任时

雯子土司