凛冬将至.北境之地有微光(国庆冰岛自驾全攻略)
2018.12.25发布·2166阅读
念小遗 23国165城

不用嘴说,不用想象。只用脚走,只用眼看,只用相机与记忆去认识这个世界。 微博:念小遗

冰岛

2018.09.29 ·9天

凌晨一点,在我抵达这个国家的时候
迎接我的,不是萧瑟的寒冷,也不是孤独的城市
而是喧闹的人潮,劲爆的迪曲,以及活力四射的氧气

在这个被誉为世界上最孤独的国度,我一人拉着28寸的大箱子,环顾四周
冰岛,和我想象的很不一样

厚厚的冰盖、无垠的冰原
沸腾的熔岩、万年的苔原
永恒的昼夜以及神秘的
北极
这里是上帝赐予的荒芜大陆
这里是漂泊者的港湾
这里是世界的尽头
从没想过,我会这么早就圆梦冰岛,计划总不如变化来的玄妙
与多多熊的几次闲聊,就定下了这一程北境之旅
为我们的默契,为我们的追光

凛冬将至 The Winter is coming
北境之地有微光 The Light of Dreaming Iceland for you
Preview. Iceland

• 【蜂首纪念】美丽冻人的外星世界,欧若拉女神眷顾的冬之冰岛

后期剪辑使用PR,AE,视频新手,请大神们多多指教 【欢迎留言讨论各种冬季 冰岛 问题】 【该游记仅发布于蚂蜂窝,未经授权不得转发】 并不是每一段旅程都是会有美好的结束 更何况开始也不一定美丽 没有曲折的旅程,怎能让人记忆深刻呢? 你说 冰岛 美,地球人都知道 冬季的 冰岛 ,比它的美貌更让人印象深刻的是它的冷酷 你知道冬季 自驾 环岛,是怎样一种感受吗? 上图!!!!!!简单明了!!!! 理想中的路况,是这样的,美丽的火烧云,“绿色”标记路况 BUT!!!这种路况在冬季的 冰岛 只是奢望,另一个极端是这样的,如果没有指示

Cinderella囡囡

• 感受冰岛的脾气(极光游摄之二)

对于风光摄影师来说, 冰岛 的脾气指 冰岛 特有的变化无常的气候。 冰岛 位于北大西洋北部,地处北纬64度到66度高纬度,北部紧邻 北极 圈的北冰洋,但由于受到北大西洋暖流的影响和西风带的控制,所以属于温带海洋性气候,是同纬度地区最具有独特气候的国家。在这个冰与火的国度里当然也有不同凡响的风景啊。 极光动图 ***1943631310/4081693352827527 第一天 12月27日 芬兰——冰岛 ​我们12月27日从 芬兰 首都 赫尔辛基 ,搭乘 冰岛 航空班机直飞 冰岛 首都 雷克雅未克 ,航程3个半小时。起飞约一个小时左右,我就感受到

月色朦胧FOTO

• 【梦回冰岛】5月初夏疯狂环岛自驾游,附大量详细攻略

【一个冲动的决定】 人在冲动的时候总是很容易做决定。 【2018年10月17日】 聪爷:“明年五一期间 北欧 航空 香港 冰岛 往返机票才4276!” 我:“买买买!” YAN:“这么冲动?会不会出问题,有退改签吗” 我:“不会有突发原因的,放心放心”
聪爷:“订了,已经出票了,除非 冰岛 火山爆发,航班取消” (做人不能随便立flag) 一切在胖子毫不知情,聪爷积极订票,我推波助澜,YAN忧心忡忡当中,把往返机票定下来了。 不敢想象,在30岁前终于完成了去 冰岛 的愿望。 -------------------------------------------------------------

Penny

• 白日梦游记 | 冰岛《白日梦想家》《权力的游戏》实地巡礼

没有几个地方能像 冰岛 一样就是纯粹的把原生的自然风光摆在你面前,就生生震撼的你目瞪口呆,看着风景常常处于一种放空状态,以至于离开时候就深深怀念想要再次踏上那片外星土地。 虽说极地风光基本都这样,但是 冰岛 却不那么冷,还拥有众多火山,使它成为地球上拥有绝对独一无二的自然风光的地方。 如果去不了外星球,那就去 冰岛 。 【由于篇幅关系,此次行程攻略在我的另一篇攻略游记中,包含食、宿、自驾攻略、气候分析、极光预测、行程规划等所有你可能会有疑问事项,事无巨细: http://www.mafengwo.cn/i/9183705.html 】 冰岛 也

抠脚大仙

• 冰岛环游记 ▏“白日梦想家”的奇幻夏天

出发去【XX】前18天 -------------------- 阿旺:我们的澳洲签证出了没有? 小A:并没有,都20多天了,气死我了! ---------------------- 出发去【XX】前16天 ----------------------- 阿旺:我们的澳洲签证出了没有? 小A:并没有,不过,不过我想到一个备选方案,我们去 冰岛 ... 阿旺:啊?喔~ ------------------------ 出发去 冰岛 前15天 --------------------------- 小A:昨天已经连夜把材料准备好了,今天去办签证,应该来得及.. 阿旺:好的 ----------------------- 出发去 冰岛 前10天 ------------------------ 阿旺:你在

小A