【送给28岁的自己】很高兴遇见你——加拿大
2018.12.23发布·2321阅读
木木尛滢滢 7国51城

喜欢一个人,爱上一座城

多伦多

2017.09.21 ·15天

【这是第几次旅行】
时隔一年才开始写这篇游记,一年时间经历了很多,可能许多加拿大的细节也忘记了,不过还是要写一篇,来纪念我的28岁。
加拿大。这是我打卡的第五个国家。
em……好像国家有点少……
但是城市的话,
厦门西安成都北京南京杭州苏州无锡香港澳门新加坡吉隆坡马六甲东京大阪横滨京都宇治奈良箱根神户札幌小樽富良野镰仓熊本登别洛杉矶、安纳海姆、旧金山……
啧啧啧,突然发现还是去过很多城市的。
游记,这是我的第7篇游记。

我在说什么?我是谁?我在哪儿?
OK,废话连篇,开始正文……

这是我的第N次旅行……
【预备备】
准备工作老三样:护照、签证、钱。
护照:公安部出入境管理局,自行办理,两周拿本本,工本费200元。
签证:淘宝上找的一家,因为有美签并且去过
美国,所以办理可以简化,并且出签率会高。
          本人单身狗,女,存款少,属于高危人群,所以最后签证只给了两年时间。
          签证价格1000元。
预算:俗称钱,我们属于半穷游吧,住的有好有坏,吃的有便宜有贵,属于正常水平。稍后介绍。
           最终花费两万五左右。

• 金秋加拿大行(之六)——休闲多伦多、湖滨小镇、尼亚加拉大瀑布

在加 西和 黄刀镇 的旅行结束了,留下很多美好的回忆。绝美的湖光山色,大雪纷纷的 自驾 之旅,冰天雪地的极地气候,更有让人着迷的 北极 光,都被记录到了我们的相机里和我们的脑海里。由于收获太大,啰啰嗦嗦的发了好几篇游记,可惜文笔有限,写的有些拖沓,请谅解。 于10月14日从 卡尔加里 飞埃德蒙特,约飞行1小时40分钟,在埃德蒙特转机飞往 多伦多 ,飞行时间3个多小时到达 多伦多 。 埃德蒙特机场。 从埃德蒙特飞往 多伦多 。 多伦多 (Toronto), 加拿大 第一 大城 市及 安大略省 省会,全 北美洲 最 富裕 的城市,也是 加拿大 经

诗和远方

• 约最酷的人,逛最酷的街 (多伦多 Queen St. West)

第一次逛Queen街,是在来 多伦多 一年后的夏天。到现在陆陆续续逛了不知多少次了,但每一次逛都会有不同的惊喜╰(*°▽°*)╯(尤其是涂鸦) 话说有媒体称Queen St. West是 多伦多 最具嬉皮士风格的街,曾经Vogue称它是世界上最酷的15个街区 没有逛过的小伙伴们快跟着我的照片一起逛逛吧 (先来一张3年前的照片,在queen 街的一家原创鞋店拍的,后面的就是做鞋子用的模型) (作为一个没有故事的吃货,我就大概按平时逛街的顺序写这篇攻略喽,请原谅我没有什么文风以及高端大气上档次的文字 ) 平时逛的最多的就是Spadina以西的这条Queen

TheNicee

• 初见多伦多&尼亚加拉大瀑布

时间:2014.10.12---2014.10.15 四日游 出发地点: 加拿大 渥太华 Ottawa 目的地: 加拿大 多伦多 Toronto 交通方式:灰狗大巴+ 多伦多 地铁 行程安排: Day 1: 渥太华 前往 多伦多 Downtown, 多伦多 大学,唐人街 Day 2: 多伦多 湖心岛, 安省 皇家博物馆,水族馆,CN塔 Day 3: 尼亚加拉 大瀑布 Day 4: Casa Loma 城堡, 安省 美术馆,Yorkdale逛街, 回 渥太华 【灰狗大巴】 渥太华 往返 多伦多 以及第三天 多伦多 往返 尼亚加拉 大瀑布都是坐的灰狗Grey Hound. 北美 大陆最发达的大巴。 车票提前在灰狗官网上面预定就可以,然后出发当日

以沫锐芷