童趣之旅 | 南佛罗里达幻梦,追忆迈阿密和奥兰多的夏日时光
2018.12.23发布·4159阅读
in老板 26国228城

微信公众号:in老板 微信进吃喝玩乐群:lululovedoraemon (注明马蜂窝)

佛罗里达

2018.02.12 ·13天

外面有阳光,这里有快乐
Hello,迟来的佛州游记,我在这里被“sunshine”了很久。十几天的旅行快乐充满童趣,一次性解锁了迪士尼和环球影城的四大主题乐园,还喜提了迪士尼邮轮去加勒比海环游了一圈。长大后很久没有放声大笑,很久没有这种徜徉在游乐场里走到腿软的时光。翻看手机的照片,打开每一段欢乐的视频,那种快乐无需掩盖,可爱也不用装,想怎么逆龄自己说了算!坏笑小蜂
迈阿密的街头是猝不及防的阳光,用一杯美式冰咖啡度过一个下午的时光。

【无限嗨皮的行程】
D1
北京-多伦多-罗德岱尔堡(本是买的迈阿密机票,延误改到了半个小时车程的罗德岱尔堡)
D2 罗德岱尔堡-
大沼泽国家公园-迈阿密
D3
迈阿密天体海滩、装饰艺术历史区-迪士尼邮轮Magic号
D4 迪士尼邮轮-迪士尼小岛
D5 迪士尼邮轮-
巴哈马亚特兰蒂斯天堂岛
D6 迪士尼邮轮海上航行
D7 迪士尼邮轮-
迈阿密-Key West-迈阿密
D8
迈阿密菲兹卡亚博物馆和花园-Florida Mall-奥兰多
D9
奥兰多迪士尼未来世界
D10
奥兰多迪士尼魔幻王国
D11
奥兰多环球影城冒险岛、奥兰多奥莱
D12
奥兰多环球行程主园区
D13
奥兰多-多伦多-北京
微笑小蚂迪士尼邮轮的游记:http://www.mafengwo.cn/i/10881790.html
【关于我,欢迎一起交流】
爱拍照、爱分享、爱码字、爱潜水、爱褥羊毛的热血青年。
哈利波特和哆啦A梦重度脑残粉。
旅行这件事,对我从来都不是一时冲动,是细水长流,是一生必修的功课。
旅行的开始我也有着环游世界的梦想,去拼目的地国家的数量,
不可否认当世界地图上的大部分区域都被占据的那种成就感,
但现在,我更注重的是每次旅行的高质量体验。
世界之大,总有一些角落我们触及不到,所以自己开心就好。
也欢迎志同道合的你们和我一起分享
————————————————🎀
微博@in老板殷倩
公众号:in老板
微信:yinqian5(注明马蜂窝)

• 佛罗里达初次自驾攻略

热爱自驾却从未有过国外自驾经历,语言上也并非毫无障碍,再加上这次的出行只有我一人会开车,所以一开始并没有考虑去佛罗里达自驾。但在先生指着地图说这里的博物馆必须得参观那里的业内评价不错这边有教学的经典案例……我看着地图上相隔不远但实际却差了六七百公里的几座城市后恼了,脱口一句那就租辆车吧,我的第一次国外自驾之行就这样仓促决定了。说它仓促是因为从决定租车到出发中间只有两天,所以前期准备做得极其粗糙。揣着一颗忐忑又期待的心上路,一路摸索,从最开始的小慌张到渐入佳境到还车那天的意犹未尽,这次九天的佛罗

Claire

• 美东、南海岸走马观花(下·佛州之旅)

12月28日,我们从 华盛顿 出发,驾车前往 奥兰多 ,车程10多个小时,去佛州的路上有几个小镇比较有风情,可惜我爸妈不太感兴趣,推荐 萨凡纳 ,可以看看,另外就是 弗吉尼亚州 的奥莱,弗州的税只有6%,在 美国 相当低了。我去了罗福(Norfolk)附近的奥莱,比不上 奥兰多 ,但可以提前看看,以免在 奥兰多 错过。 !!!提一句租车,开车去 佛罗里达 州,请务必租一个TOLL PASS!!!!也就是高速公路的自动收费器,因为佛州的公路上压根就没有收现金的收费站,我们在佛州过路费花了70多刀吧,还没有上去 迈阿密 25刀的那条高速,如果被

格兰芬多

• 情迷南佛罗里达,海明威、爱迪生和福特都深爱的地方

这是一个充满挑战与机遇的地方, 西班牙 探险家 庞塞 ·德 莱昂 Juan Ponce de León于1513年抵达 佛罗里达 Florida,宣布此地是 西班牙 领土,寻找传说中的“不老泉”。 随后 西班牙 探险家赫尔南多·迪索托Hernando de Soto来此寻找黄金,不仅带来了新移民,也带来了疾病, 佛罗里达 的原住民在接下来的近两个世纪多数死于从 西班牙 传来的疾病。 如今 佛罗里达 州的繁荣不得不提到两个人,一个是被誉为“ 佛罗里达 州之父”的亨利·弗拉格勒Henry Flagler,建立了 迈阿密 和棕榈滩两个城市。 弗拉格勒从19世纪末开始修建 佛罗里达 州

飘尘Marco

• HarryPotter!环球影城冒险岛畅玩攻略

Introduction Harry Potter的魔法世界!我来啦! Marvel的超级英雄们!犹爱钢铁侠! Yeah~ 超酷炫的VR体验,超刺激的过山车,超还原的魔法世界,不能更赞了! 环球有两个园,一个是环球影城,另一个是冒险岛,肯定都要玩的,没有为什么。。 好吧,因为哈利波特有两个部分,分别在不同园中。。 古灵阁和对角巷在环球影城,Hogwarts学校和Hogwarts村在冒险岛,中间有小火车相连。。 再加上其他超酷炫3D 4D过山车,嗯,一个都不能错过! 我们总共在Orlando玩4天,三天在环球,一天在迪士尼,没有任何遗憾。 迪士尼真的一天就够了,具体看我

MM