【2018.3】北海道!雪中带娃之旅!痛并快乐着!!!
2018.12.22发布·7493阅读
大雄tap 3国11城

一直按耐不住要出去浪的心,旅行的快乐实在太赞了😍

北海道

2018.03.13 ·9天

梦寐以求的北海道!!!
身处广东的孩子由于接触港澳文化较早,在小时候就已经被香港的旅游节目疯狂洗脑!捂脸小蜂
爱心小蜂北海道爱心小蜂
是景色可以洗涤你心灵的净土!
犯色相小蚂
是娱乐可以让你疯狂的乐园!
晕小蜂
是美食可以让你破产的地狱!
大哭小蜂
此次
北海道之旅,我们是深有体会的!爱心小蜂
先来一波渣渣手机图
出发前为9天8夜的行程做足准备!

• 带着香香看世界——6刷日本冬季北海道道东网走10日亲子家庭游

目录 A.如何定制行程: 【主要城市主要景点】 【城市间交通方式】 【JR PASS真的需要吗】 【道东怎么玩】 B.如何安排酒店(道东、美瑛) C.吃什么好呢 D.冰雪祭 F.预定 网走 破冰船 E.行程表 旅途走起 预览 A.如何定制行程: 我从一开始订了首尾的航班,势必确定了 日本 行的天数,原以为10天9晚的行程已经挺丰满了,直到自己做的功课越来越详细才发现, 北海道 真的太大了 ,想要一次出行将 北海道 玩遍,恐怕得一个月时间,所以这次的行程看着和实际其实都很紧张,好几个城市都是无论如何都割舍不了。 【主要城市主要景点】 速览主要城

大婷tina

• 淡季日本,静谧 恬淡 狂欢的不谋而合 (北海道、洞爺湖、函馆、浅蟲、仙台、東京、輕井泽)

行程单 写在前面 就旅行而言, 日本 是一个不错的选择, 除了每年火爆的枫叶、樱花季外,一年四季都有诸多看点, 自然和人文完美融合,赏枫、赏樱、滑雪、‘泡汤、 美食等等旅行项目之多 可以满足各种喜好和需求的人们,旅行舒适度也是去过的人无不称好, 于是,我们再次出发了, 这是女儿的第n次,我的第三次,LG和我们一家三口的第一次 日本 行, 北海道 和 东京 是主要目的地,顺路稍带浅虫、 仙台 还有 轻井泽 。 后来才发现,非樱花非枫叶季的 日本 ,5月应该算最宜出行的时间点, 不冷不热,气候宜人,花红柳绿,风景秀丽, 最主要

简单就是快乐

• 过完这个冬季,我的心已盛满春天——北海道东京十日漫步蜜月纪行

在我们的 日本 之旅成行前,蚂蜂窝上许多蜂友的游记给了我们很大的帮助,可以说,是这些游记帮我们做出了景点的取舍、住宿的选择、用餐的推荐……为我们这一次难忘的旅行提供了很多的参考。 所以,在我们的旅行结束后,我也选择把这一路的所见所闻所感记录下来,为更多的旅行者提供帮助,也许只是我的一句话,就会让他人的旅行多一些精彩,那么我便也如同亲身感受那般开心。 而我的这篇游记,很惭愧地拖了近半年才开始动笔,整理照片资料、回忆行程、书写成文用了一个月的时间,得以和大家见面。 全文共收录400张照片,19段短视频,共计23

• 风吹过的夏天——2018年7月北海道赏花海观花火,附最全巴士攻略

我躺下来,用一张报纸做枕头。高高在我上方的,是眨眼的星星,而当火车弯曲前行,这些群星便像在上上下下的画着弧形,望着它们,我睡着了。这天过去了--我生命中所有天中的一天。明天又会是另外一天,而我依然年轻。 ——杰克· 伦敦 《大路》 青涩小视频 北海道 古称虾夷地,而“道”曾是 日本 仿照 中国 唐制所设立的行政单位,天武天皇设立五畿七道,明治政府又加入了 北海道 ,有“五畿八道”的合称。自 奈良 时代开始实施,直到明治初期的废藩置县为止,但部分道名仍沿用至今。 “五畿”指京畿区域内的五个令制国,又称“畿内”或

边走边拍的琦琦

• 飞越雪国子午线 | 北海道独游纪

写在前面的话 北海道 是我独自旅行的第二站,从计划到筹备这一次的北国之旅有大半年的时间。从2018年3月开始决定目的地之后,接下来的两个月时间里,开始留意机票,并且最后选择在全日空航空预订了往返的的机票。关于机票还是很建议大家在各大航司的官网上去预订,不管是退改流程还是价格优惠,都比第三方代理更加有保障。如果想要以更划算的价格买到机票,建议大家要提前半年左右计划好出发的日期,在官网或者第三方网站随时留意,一看到比较划算的价格,就可以直接在官网上入手了。在确定好机票之后,就可以考虑住宿的问题了。我推荐大

KOI