马来西亚仙本那自由行
2018.12.21发布·1698阅读
如果有一天 3国11城

梦不是为想象,而是让我们继续前往。

仙本那

2018.11.25 ·9天

我 们
                                                    ~第一次一起出国~
                                                       ~第一个蜜月~
                                  ~第一次一起看那美丽的夕阳和海滩~
有人说,旅行最好的延续,是写一篇游记。它带动的不单单是你想要储存记忆的动力,则是你对这个世界的每一个角落,最好的感知。
    由于婚期定在了2018年11月19日,10月份的时候才开始考虑蜜月的事情,一个月的时间还是蛮紧张的,周一到周五还要上班,空闲时间还要准备筹划婚礼等细节问题,只能抽时间做功课了。
    考虑到这是人生唯一一次的蜜月之旅,所以事先做了N多功课,蜜月媳妇唯一的要求就是出国游,国内就完全不用考虑直接OUT了,虽有想看遍祖国大好河山,周游列国的雄心,但受自己钱包的局限也只能考虑去
东南亚性价比高点的地方,我是从来没有见过海,一直对大海有无限的向往,最后决定去热带海岛,毕竟是蜜月吗,还是想以轻松,休闲为主的,不想玩的特累,决定自由行,最初考虑的地点有几个:普吉岛、巴厘岛塞班岛等等但这些岛开发太早,太商业化又哪哪都是人,乌央乌央的(其实也有预算的限制)。
    在自己万分纠结应该去哪里时,朋友说去
马来西亚仙本那呀,哪里可以满足你对海岛的所有要求,便开始从网上查各种相关资料和信息,真的是一个好美的地方,决定就这里了------马来西亚仙本那

仙本那 ,满足了你对海边所有的幻想,听说那水是上帝的眼泪,让我们潜入海里,见证那鱼群风暴,和海龟赛跑,落后的巴瑶族,没有阻止孩童荡桨嬉戏,以船为家,纯净质朴,浓重的宗教信仰,添加了一份神秘色彩,仙本那 ,世界上最后的“伊甸园”。
    其实
仙本那 就是一个小渔村,因为绿松石般的海水,上帝水族馆之称的 诗巴丹 让 仙本那 发展成为现在著名的海底世界旅游中心。但是即使如此, 仙本那 镇的设施环境还是非常落后,特别是 仙本那 镇中心,大部分都还是遗留的老建筑,绝大数的酒店也都是比较破旧了的。
    仙本那属于沙巴州,马来西亚 (东 马来西亚 )的一个州,这里只有两个季节旱季和雨季,5月到9月最佳。终年炎热多雨。6-7月为旱季,10-12月是雨季(我们去的时候貌似正好是雨季,但我们在的几天基本上没有见到下雨)。 沙巴 享有风下之地或是风下之乡之美誉,原因是 沙巴 的位置在饱受台风肆虐的 菲律宾 之南,但台风从不会经过这里。

• 【梦幻深蓝】【第一季】梦圆仙本娜 潜入诗巴丹

根据需要增加了大量关于 沙巴 学习潜水的文字资料,目前本文包括三个部分: 第一部分:游记、照片、心情; 第二部分:仙本娜的那些潜店和地图资料; 第三部分:关于 沙巴 潜水、潜水的一些基本问题答疑、潜水摄影等攻略。 【梦幻深蓝】【第一季】梦圆仙本娜 潜入 诗巴丹 http://www.mafengwo.cn/i/881303.html 【梦幻深蓝】【第二季】漫步马步岛 再探 诗巴丹 http://www.mafengwo.cn/i/1130356.html 【梦幻深蓝】【第三季】静谧 达拉湾 醉美麻辣岛 http://www.mafengwo.cn/i/2970537.html http://www.mafengwo.cn/i/3479608.html 最新攻

阿锋

269429 1962
  • |仙本那🏝️亚庇|爱上那抹蓝💙跳岛🤿水屋🏠跳岛🏊

疫情三年,终于迎来开放后的第一次踏出国门,因为疫情刚开放,境外旅游业复苏未太明显,行程价格性价比较高,对比国内旅游业无论人流还是价格的高涨,经济角度首选依然是 东南亚 海岛,其中比较吸引的是 马来西亚 异域的风光、蜿蜒绵长的海岸线,果冻色的蓝海,第三次游玩 沙巴 , 沙巴 是 马来西亚 的其中一个州,而 亚庇 、 仙本那 都属于 沙巴 州, 亚庇 是 沙巴 的首府,一个没有台风,没有地震的地方,被誉为“风下之乡”。 沙巴 旅游资源相当丰富,有着稀少珍贵的保护动物,户外爱好者挑战的“神山”,世界三大最佳日落观赏睇之一

G2

• 再遇仙本那(仙本那镇子傻子教科书简介,仙本那吃海鲜,买海鲜攻略,上岛游玩介绍。)

再至 仙本那 ,不禁心中大呼,我又来啦! 带着刚裸辞的老婆,每天一脸嫌弃的走在又脏又臭的海边小道上,然而海鲜馆一座下,熟悉的那个这个想吃,那个要吃的,这也要点,还想吃的老婆立马显形来。 杀个价,痛风朝我来! 所以这次我就讲的攻略一点,因为 仙本那 就这么大,可以玩的也就那么多。 当然从大家最关心的一点, 海鲜价格,可以砍到什么价格。哪家好吃,加工怎么算。 嗯,我们一点点来讲,最出名那几家中,前几年去时天旺老板关门出去玩,没有吃到,这次算是补回来了。 光说海鲜价格,几家基本都差不多。 我列一份大概价格出来 单

harper1*4

• 恋恋不舍,念念不忘 ; 用我三生烟火,换你一世迷离

一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。 旅行的意义有千万种,每个人都有不同的诠释。 对我个人而言,旅行让我看到想象之外的世界,然后不再困囿于眼前的喜怒哀乐。 ​ 旅行计划:在本次之旅出发前,和弟弟原计划 越南 芽庄 ,习惯了自由行的我做了攻略后发现从 上海 到 芽庄 都是旅行社包机,自由行去 芽庄 需要转机。由于时间有限,工作的限制,只能

meigui82

• 【蜂首纪念】【宝藏纪念】潜入神的水族馆——仙本那(玩转风下之乡首府,海上伊甸园Kapalai)

想要了解最新的 仙本那 攻略,可以转战我的最新 仙本那 游记: http://www.mafengwo.cn/i/5476134.html 当主页被刷屏,看到自己华丽丽的登上蜂首的那一刹那,激动的小心脏呀,千言万语难以言表。短短数日,浏览量蹭蹭的过10w,感谢各种收藏,点赞,评论,关注我的蜂蜂们,感谢蚂蜂窝的小编们---2015.06.28 蜂首纪念. 我的新浪微博:@喵小森君 最新出炉的兰塔岛游记: http://www.mafengwo.cn/i/5340299.html?h=16475207 欢迎各位蜂蜂点击观看哦 枸杞岛 游记传送门: http://www.mafengwo.cn/i/2883420.html 青岛 游记传送门: http://www.

喵小森君